Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2019 9 минут назад, Новый Витязь сказал: вы, наверное, пожилая дама, поэтому не знаете 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2019 29 минут назад, JuliaGEm сказал: Я тож, кстати сижу и офигеваю даже, вспоминая, что когда-то мы прям сильно «не сходились во мнениях» даже не верится есть темы, в которых все адекватные люди обычно единогласны, так что в принципе, не удивительно 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 августа, 2019 37 минут назад, Новый Витязь сказал: Это у троликов так, а ссылка рабочая. Ведет в Телеграм-канал Медузы. Просто кто--то не умеет открывать твоя сцыль открываецо только через впн, но там просто высер, без дальнейшей сцылки на видео нопремер. Таг шта это вопрос веры, кто там че сказал или нет. да ис чево бы нам, жытелям замкадья, пережывать за москалей и их гордуму, кады сами оне походу никаг не пережывают поэтому поводу - их самих вышло на протесты меньше чем на любой футбольный матч типа шпортаг- тюмень. Повторная акция тагже провалилась- нет масс людей которые их поддержывают. А ответ почему очень простой- все их лозунги можно зоменить одним- "Дайте. Нам. Кормушку!". Все, больше никакога плана действий. А да, еще крым хохлам вернуть гыгы 6 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 августа, 2019 18 минут назад, Новый Витязь сказал: вы, наверное, пожилая дама, поэтому не знаете. Но это не означает, что какой-то чиновник может запретить музыкантам выступить на согласованном митинге наверное... я же не о том,что можно запрещать, просто терзают смутные сомнения, не хайп ли это уважаемых молодых музыкантов? 2 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: не хайп ли это уважаемых молодых музыкантов? Точно бабко гыгы. Правельново репера назвать музыкантом нельзя- обидицо (он же репер гыгы). Музыканты (настоящеи, с консеватореи) тоже думаю огорчаюцо, кады их сраневают с белыме типа нигераме не знающими нотной грамоты гыгы 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Точно бабко гыгы. Правельново репера назвать музыкантом нельзя- обидицо (он же репер гыгы). Музыканты (настоящеи, с консеватореи) тоже думаю огорчаюцо, кады их сраневают с белыме типа нигераме не знающими нотной грамоты гыгы я не в курсе, я пожилая дама! 1 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 августа, 2019 Пока четал страницу вспомнил стих В. Емелина, ему хоть и больше 10 лет, но харатерезует нынешних либерастов полностью гыгы Либерала «нашисты» поймали Был он враг, пидарас и еврей Он в надежде на гранты шакалил У скрипучих посольских дверей. Он лягался, вцепившись в ограду, Он грозил, что засудит ребят. Обещал, что при всех выпьет иаду… Отвели его в комиссарьят. Предлагают ему сигарету Незатейлив их офисный быт Лишь пронзительно Путин с портрета Прямо в самую душу глядит. Монитора окно голубое Солнца луч меж раздвинутых штор И сказал комиссар: нам с тобою Предстоит не простой разговор. Негламурный, очкастый, не бритый Ты испуганно в угол не жмись Мы ж тебя не бейсбольною битой Мы ж с тобой побазарить за жисть. Для начала ответь мне очкарик За зубами не пряча язык Сколько грантов ты щас нашакалил? 40 Евро? Навар не велик. И за эту ничтожную сумму (Ее нынче и мент не возьмет) Ты готов хаять нашу Госдуму А в лице ее весь наш народ. Ты пойми диссидент-извращенец, Что в дурацком своем пиджаке Ты не более чем заусенец На могучей народной руке. Никогда б ты не смог как Есенин Пробежать по росе босиком И проспясь в свежескошенном сене Похмелятся парным молоком. Мы студенты, солдаты, крестьяне И за нами большая страна Нас сам Путин на Красной поляне Шашлыком кормил из кабана. Скоро мы переменим гаранта Сохранив стратегический курс Ты наплюй на иудины гранты Обопрись на природный ресурс. Есть сокровища в недрах подземных Нефть и газ есть и уголь и сталь Не шакаль у посольств иноземных Не шакаль, не шакаль, не шакаль! Не щипли ты свою бороденку И не делай обиженный вид Мы найдем те такую девчонку Ты забудешь, что был содомит. И не ври, что мы антисемиты Поимей же хоть совесть и стыд Щас семиту все двери открыты Если только с народом семит. В телевизоре вечером поздним Не сочтешь Авраама сынов Глеб Павловский, Леонтьев и Познер И Архангельский и Соловьев. Хочешь - будешь ты доктор-проктолог, Хочешь - будешь шахтер, сталевар, Хочешь - будь журналист-политолог Ну а хочешь - работник пиар. В наши дни есть в России товарищ Столько важных и нужных работ Отчего ж ты упрямо шакалишь У посольств иностранных ворот? А какой подаете пример вы? Чему учите вы молодежь? Уходи, забирай свои евро Хотя нет, евро, впрочем, не трожь. И когда либерала по трассе Вез домой мусульманин-таксист Пережил он глубокий катарсис Или как его там, катарсис. Ощутил он причастность к большому Осознал наш стремительный век И, теперь, он ведущий ток-шоу А, ведь, мог бы пропасть человек! (С) 1 7 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: клише на клише т клише погоняет вот прям в точку! Если против власти - то неудачники, неумёхи, лентяи и паскудники клеймят любимую власть... не дают насладиться прелестями российской жизни... пишут и пишут всякую хрень... Все находят какие-то дурацкие статейки и еще комментируют... а запутинцы такие лапушки... умницы.... красавцы все то у нас хорошо и замечательно... и такие дружные, прям лайкают и лайкают друг дружку... любо-дорого 2 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 августа, 2019 5 часов назад, olgaj сказал: вот есть ли у них возможность чего-то добиться в этой стране А в другой стране дети из бедных семей бесплатно получают образование в колледже или в универе? А сироты, кста, идут льготным списком при поступлении в вуз. Шепотом- у нас. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) "Всего кандидатам придется собрать в Москве свыше 217 тысяч подписей избирателей, а учитывая процент выбраковки, все 240 тысяч. То есть в среднем каждый кандидат в округе должен будет собрать по 5300 подписей." 5000 подписей для регистрации кандидата в Мосгордуму. Много это много или мало ? Для кандидата с ресурсом - ерунда . Если пересчитать в Русской валюте - 250 ящиков водки . Для единоросов вообще ерунда - административным методом подписи от бюджетников. А простому человеку , не оппозиционеру, не члену какой-нибудь партии это по силам ? Вот где кончается демократия, иначинается прорыв к власти , а порыв к власти означает доступ к деньгам . Забываем все , не важно от кого прошёл к власти. Дальше только деньги . Вся эта шумиха с протестами , всего лишь борьба за деньги . Если не прав - опровергайте Изменено 7 августа, 2019 пользователем A.Bondarenko 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: А в другой стране дети из бедных семей бесплатно получают образование в колледже или в универе? а в нормальных странах нет таких нищенских зарплат и работяги там живут в нормальных условиях и имеют возможность дать образование своим детям... по желанию... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 августа, 2019 4 минуты назад, olgaj сказал: а в нормальных странах нет таких нищенских зарплат и работяги там живут в нормальных условиях и имеют возможность дать образование своим детям... по желанию... На это даже реагировать нет смысла. Потому что не понимаю подобной риторики. Везде. В нормальных.По желанию. Вам виднее, что там и у кого, похоже. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 августа, 2019 5 минут назад, olgaj сказал: а в нормальных странах нет таких нищенских зарплат и работяги там живут в нормальных условиях и имеют возможность дать образование своим детям... по желанию... назовите пожалуста эти светочи демакратие соцыальново рая ( ну или хотя бы номер галактеки где оне находяцо гыгы) 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 августа, 2019 Грюн, вам чсв не мешает ходить?))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение