Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, gusamir сказал:

Куча людей доказывает что это их подписи, а ты зачем-то искажаешь фактологию....

эт ты втирай молодым и неопытным про фактологию ))) 

2 минуты назад, gusamir сказал:

"козни избиркома" с манипуляциями подписями есть, доказано уже....

про "доказано" можешь выбросить в ту же корзину, где лежит "фактология"

3 минуты назад, gusamir сказал:

Мотивов для избиений и задержаний мирных граждан просто нет, признай это наконец.

Мирных нет, а провоцирующих есть. Признай это наконец.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Este сказал:

А кто страдальца Навального в этот раз в тему притащил с его народными гуляньями? Вот уж кто самый надежный "оплот". Одного взгляда на него достаточно, чтоб подумалось "чур меня", лучше уж как есть. Хороший агит-проект

Дело вообще не в Навальном

Протестные настроения в стране нарастают в любом случае и катализатором этого являются действия властей. Постоянные косяки при снижении уровня жизни даже, как говорят некоторые, в зажравшейся Москве....

ПС, тыщу раз уже говорил -- если бы в стране всё было хорошо, то и никто бы не протестовал

Иначе говоря, пора бы уже разобраться в причинно-следственных связях происходящего и понять кто на самом деле "качает лодку")))

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Смотрящий сказал:
46 минут назад, gusamir сказал:

И да, статья та дурно пахнет. Слишком много штампов и откровенных манипуляций с навешиванием ярлыков...

Нам дурной запах учуять мешают козявки- ты ж не разрешаешь их выковыривать. )))

Кривой и бездоказательный троллинг)))

И да, давайте немного подумаем:

вот некоторые из типа "золотой середины" повторяют ложь с экранов TV, что мол  народ никогда не объединится и оппозиции типо мало, она слаба и разрозненна, и остальная инертная масса её якобы не поддерживает,... то надо понимать, что тэлявизир врёт, а вот эти "некоторые" скорее всего заблуждаются под воздействием многолетнего зомбирования....

Рассуждаем дальше -- ведь если бы оппозицию никто не поддерживал, то всласть допустила бы неугодных кандидатов в депутаты мосгордумы.... Но "собянинцы" знают, что оппозиционеры пройдут 100%..... И неважно даже что функции депутатов ничтожны, задача у недопускающих другая -- создать напряжённость....

Также с экранов ТВ говорят [да и здесь некоторые до сих так считают))) ], что поддержка в народе у оппозиции минимальна.... 

И тогда вопрос --а зачем же тогда нужна Pocгвардия в количестве 350 тыщ человек? Ведь этож целая армия.  А ответ как всегда прост -- гвардия  нужна не для усмирения оппозиции. С той достаточно было бы и полиции, ведь оппозиции же мало, задержать и устранить всех вообще не проблема. Вывод -- гвардия нужна для войны против своего же народа

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Смотрящий сказал:

Есть информация? Так скажите об этом - откройте глаза. 

я уже открывал, но видно не получилось.

Еще одна попытка

Изменено пользователем Новый Витязь
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, gusamir сказал:

И да, давайте немного подумаем:

давайте

6 минут назад, gusamir сказал:

под воздействием многолетнего зомбирования....

ты в это веришь?

7 минут назад, gusamir сказал:

Рассуждаем дальше -- ведь если бы оппозицию никто не поддерживал, то всласть допустила бы неугодных кандидатов в депутаты мосгордумы....

В огороде бузина, а киевский дядька путает теплое с мягким.

8 минут назад, gusamir сказал:

Также с экранов ТВ говорят [да и здесь некоторые до сих так считают))) ], что поддержка в народе у оппозиции минимальна.... 

минимальна... максимальна... это треп. Ты цифирь давай, доказывай, как говорил @gusamir 

9 минут назад, gusamir сказал:

И тогда вопрос --а зачем же тогда нужна Pocгвардия в количестве 350 тыщ человек? Ведь этож целая армия.

Не 350, а 340. И не льсти себе, они не только митингами занимаются. А для чего нужна? Зайди на сайт и почитай раздел "Деятельность"

11 минут назад, gusamir сказал:

Вывод -- гвардия нужна для войны против своего же народа

Встань с лужи, суши штаны и хватит уже дешевого трепа.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

В 31.07.2019 в 23:04, Грюн сказал:

Сколько   Галкину заплатили бабок за такую  хрень ... ))) 

что конкретно Галкин сказал не так? Что сейчас псевдокудахталки переживают за Сибирский лес, а завтра пойдут во ВНИИЛМ жрать шашлыки и не унесут мусор за собой?

• Нравится 5

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Helenka сказал:
В 01.08.2019 в 00:04, Грюн сказал:

что конкретно Галкин сказал не так? Что сейчас псевдокудахталки переживают за Сибирский лес, а завтра пойдут во ВНИИЛМ жрать шашлыки и не унесут мусор за собой?

@Helenka , не путай тёплое с мягким....

Галкин всё перевёртывает с ног на голову и тупо перекладывает вину на обычный народ -- типа начни с себя, сами виноваты что не тех управленцев выбрали итд итп....

И да, не путай масштабы, приплетать ВНИИЛМ к горящим 3млн. гектаров леса совсем некорректно....

сравни сама -- В 1972 году в тушении пожаров принимало участие около 360 тыс. человек....[статья здесь

И теперь сравни с тем что сделали с лесным хозяйством "оптимизаторы" и как они оправдываются что пожары тушить нерентабельно

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 минут назад, Смотрящий сказал:
27 минут назад, gusamir сказал:

Вывод -- гвардия нужна для войны против своего же народа

Встань с лужи, суши штаны и хватит уже дешевого трепа

Чем мне нравится эта тема -- здесь мало пишущих

Поэтому внимательному читателю сразу видно кто из участников обсуждения проводит, пусть и косвенно, поддержку антинародной политики

И выявляются подобные персонажи элементарно -- они "не замечают" вопросы заставляющие думать о причинах происходящего, а занимаются забалтыванием или переводом стрелок ))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минут назад, Helenka сказал:
В 01.08.2019 в 00:04, Грюн сказал:

Он сказал все правильно, только не о том.

ОН не сказал главного: почему местные власти не начали тушить пожары еще в апреле или мае, когда они только начинались? И почему глупому народу начали вешать лапшу, что тушить-типа это экономически не выгодно?

Вместо этого Галкин говорил про безответственный народ.

А почему же народ должен быть ответственным, если власть народу не доверяет даже самостоятельно выбрать депутатов в местные думы?

Вот народ и послал всех. Царь все решит, он умнее. А я, народ, несмышленышь. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@gusamir что сделали оптимизаторы с лесом, я знаю лучше твоих ссылок. Но обсуждения с тобой продолжать на какую-либо тему у меня нет желания.

• Нравится 1
  • Смешно 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Кстати, прочитала тут обсуждение, касаемо митинга и задержаний. Меня на этот митинг пытался знакомый зазвать, который лет 15 назад для себя решил, что всякие условности не для него, тратить жизнь на учебу и работу - для слабаков. А в итоге сейчас ходит на митинги против правительства, за честные выборы и т.д. Но суть не в этом. Мои попытки узнать чего они добиваются, за кого идут на этот митинг, кем он санкционирован и т.д., не увенчались успехом. "Мы против действующей власти, вот придет другой - он обязательно будет честным и порядочным". "Имя, сестра, имя" - я может за такого тоже на митинг готова пойти. Но блин, то ли нет имени этого, то ли оно слишком известно в определенных кругах, но уже не первый раз не могу выяснить.

Неужели митингующие настолько наивны, что не понимают, что за любой попыткой свергнуть власть всегда кто-то стоит?

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, gusamir сказал:

Дело вообще не в Навальном

Серьезно? )))

Поднимите руки, кто был на несанкционированном митинге 27-го. Ну может родственники, друзья, знакомые знакомых, знакомые знакомых знакомых. Хочется знать по какой причине они там были и какую именно оппозицию они поддерживают.

• Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

1 час назад, Este сказал:

Хочется знать по какой причине они там были и какую именно оппозицию они поддерживают.

читай выше)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Новый Витязь сказал:

А почему бы к нарушениям не подходить с одинаковыми критериями для ВСЕХ кандидатов?

Почему же закрываются глаза на грубейшие нарушения Едросов?

У вас есть конкретные факты?

или опять бла-бла-ролики?

В идеале ко всем и должны применяться одни и те же правила.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу