Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Грюн сказал:

Канеш  ,  как   бы  узнал весь мир   фио  Сталина ,  Ворошилова ,  Хрущева , Брежнева  и ты ды  ,   если б они продолжали   горбатится   на  царских  буржуинов  ... )))

Ну их тоже не с улиц пригласили на верха. Все через Софью Генриховну и ее истопника и по баааальшому секретику.

• Смешно 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

т.к. у них нет самого главного - ресурсов.

Они и есть тот самый ресурс, кто умеет тот им и пользуется.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Вроде и смешно испанец рассказывает а как-то грустно от всего происходящего.....

Я вот чё думаю..... народу, наверно, надо было всей толпой на коленях гулять или на карачках, тогда бы к ним и претензий может и не было бы

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Человек пытается объяснить полицейскому кого защищает полиция.... Интересно, моральный прессинг на них работает или нет?... надо, видимо, повышенные сверхурочные оплачивать за такой нелёгкий труд как выслушивание нотаций от простого народа и за последующий разгон безоружных..... оптимальная скорость х1,5

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Самые приколы начинаются с этой отметки https://www.youtube.com/watch?v=pnhoemf35-A&t=3427s

Люди троллят полицию.... те наступают со своим типа запугивающим "у-у-у" , а народ пародирует

Далее.... человека на велосипеде не пустили, яндекс-еду тоже тормозят.... да уж, маразм крепчает)) 

Видимо набрали из глубинки безработную молодёжь.... потому что нормальный чел не пойдёт бить народ

255504463_534665.jpg.b04aff5a5ec9b23a0e6f52b4755ce562.jpg

Изменено пользователем gusamir
пуудкелзщпю4ушзапчсьяюлшц4з0шывжаьбцжЙЗ3Щ2Х40-3 95АВП.САЮЧНУЗЭ0ШЧВЯЬ
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, gusamir сказал:

Человек пытается объяснить полицейскому кого защищает полиция.... Интересно, моральный прессинг на них работает или нет?... надо, видимо, повышенные сверхурочные оплачивать за такой нелёгкий труд как выслушивание нотаций от простого народа и за последующий разгон безоружных..... оптимальная скорость х1,5

Какой дебил для   Росгвардии придумал -=У-У-У=(с)  ... )))   они ж   становятся в этот момент похожи на обезьян  -  это как же надо ненавидеть своих подчиненных ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Слабенькая организация у тех, кто в камуфляже. Должны они быть монолитом, шагать в ногу, быть роботами на службе государства. А здесь - костюмчики как на девочках сидят, ботфортики смешные, личики  за масками человеческие, эмоциональные, мыслишки поди в головах шевелятся у них разные .... 

Это не гвардия. Шли они похоже за почетной денежной службой, а тут им подростки в лицо смеются... Распропагандируют их рано или поздно... имхо.

• Нравится 4
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, anika сказал:

Слабенькая организация у тех, кто в камуфляже. Должны они быть монолитом, шагать в ногу, быть роботами на службе государства. А здесь - костюмчики как на девочках сидят, ботфортики смешные, личики  за масками человеческие, эмоциональные, мыслишки поди в головах шевелятся у них разные .... 

Это не гвардия. Шли они похоже за почетной денежной службой, а тут им подростки в лицо смеются... Распропагандируют их рано или поздно... имхо.

Да походу   =Паша Мерседес=(с)  кинул   против демонстрантов    неподготовленных  пацанов  (подготовленные  послали Пашу лесом)  ...  )))    как   примерно    на штурм Грозного  -   слава Богу что в Москве    не Грозный    или   =молодых=(с)       натаскивают  на =живую плоть=(с) ... )))

Для парразитного путинизма   Росгвардия   это   =одноразовое  изделие=  - пока молодые  росгвардейцы    будут  защищать   парразитный путинизм     ,  а лет через 10-15     вон из Росгвардии   и пенсия на общих основаниях   65лет  , а может и в 70 ...  )))  

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

21 час назад, gusamir сказал:

Самые приколы начинаются с этой отметки https://www.youtube.com/watch?v=pnhoemf35-A&t=3427s

Люди троллят полицию.... те наступают со своим типа запугивающим "у-у-у" , а народ пародирует

Далее.... человека на велосипеде не пустили, яндекс-еду тоже тормозят.... да уж, маразм крепчает)) 

Видимо набрали из глубинки безработную молодёжь.... потому что нормальный чел не пойдёт бить народ

255504463_534665.jpg.b04aff5a5ec9b23a0e6f52b4755ce562.jpg

да эт солдаты раньше назывались СМЧМ. Они вообще вчерашние школьники, у них служба такая.

К примеру таже "Софринская бригада" или дивизия Дзержинского с Балашихи. Кароч Внутренние Войска но не те которые ЗК. охраняют.

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 4
  • Смешно 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

joxi_screenshot_1564400396942.png.2147418fab0c1e54ef73a5311422781f.png

Видео

Участники встречи спросили у губернатора, правда ли тушить пожары экономически нецелесообразно. В ответ губернатор сравнил пожары с такими природными явлением, как метель или айсберг: «Никому же не приходит в голову топить айсберг, чтобы у нас было потеплее?». Он также заявил, что лесные пожары — «это обычное природное явление, бороться с которым бессмысленно», а посылать людей тушить огонь в нынешней ситуации — «подвергать их бессмысленной опасности». По его словам, в крае имеются лишь небольшие очаги возгораний, а вся «драматицзация» вокруг ситуации связана «с высоким уровнем задымления». На вопрос, почему не стали ликвидировать очаги в самом начале возгораний, Усс не ответил, сообщает иформагентство «Борус». В конце он пожелал всем хорошего ветра и хорошего настроения.

Общая площадь пожаров в России превысила 3 млн гекратов. Лес горит в 10 регионах: в Якутии, Бурятии, Красноярском, Хабаровском, Пермском и Забайкальском крае, Иркутской, Тюменской областях, в Ямало-Ненецком автономном округе. Жители городов жалуются на дым и смог. Большинство пожаров не тушат — согласно приказу Минприроды от 2015 года, региональные власти могут не тушить лесные пожары, если они не угрожают населенным пунктам, объектам экономики и если «прогнозируемые затраты на тушение превышают прогнозируемый вред».

Изменено пользователем Новый Витязь
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Новый Витязь сказал:

На вопрос, почему не стали ликвидировать очаги в самом начале возгораний, 

Вместо вопросов, пусть лучше раскажут о методике тушения ну хотя бы в 300 км от ближайшей взлетной площадки

• Нравится 4

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Травма Болотной площади:

почему Патрушев возглавил штаб по разгону московской оппозиции 27 июля 2019 года?

Полный текст

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, интервью 2017 года:

"Западные технологи не отказались от планов реализации «цветных сценариев» и в нашей стране. При этом они не стесняются в выборе методов нагнетания протестных настроений — от спекуляции на временных трудностях социально-экономического характера до откровенной лжи. Как правило, такой всплеск активности оппозиционных сил наблюдается в преддверии федеральных избирательных кампаний."

Все сходится: очередной «Майдан» пришелся в аккурат на выборы в Мосгордуму. Первый — на Болотной площади, тоже как будто случайно совпал с выборами. В этой логике западные технологи просто сказали: можем повторить. Такова логика Патрушева и всей федеральной власти.

На самом деле, они даже в чем-то правы: между Болотной-2011 и Мосгордумой-2019 есть общее — обман и фальсификации. В 2011 году — итоговых протоколов, в 2019 — подписных листов. И одинаковая реакция, смысл которой великолепно сформулировал глава МГИКа Валентин Горбунов в недавнем интервью: если вы возмущаетесь, значит, наверняка виноваты. Очень похожий ассоциативный ряд у представителей власти.

Болотная тогда и Мосгордума сейчас действительно связаны. Но важно понимать, что для Владимира Путина сама Болотная стала серьезной травмой — он просто не ожидал, — а подавление Болотной сформировало политический курс страны на годы вперед. Точно так же, как восстание декабристов предопределило все 30 лет правления Николая I. 

Особенно это касается Москвы. Сегодняшняя Москва — это результат того, что произошло семь лет назад. Революции всегда начинаются в столицах. Юрий Лужков не случайно в свое время построил на Манежной площади шопинг-центр, а Путину до сих пор неприятно вспоминать ту нервную неделю в декабре 2011 года, когда он ненадолго, но всерьез испугался уличного протеста.

Нынешняя собянинская Москва — проекция этого конкретного испуга. Урбанистический рай, парк «Зарядье» со встроенным МФЦ и подземной парковкой, и при этом окруженный автозаками и ОМОНом, — вся эта наступившая антиутопия — это не случайное сочетание разных факторов. Это кнут и пряник, которые работают на одну цель — исключить любые волнения в городе. Когда в городе тихо, это почти незаметно. Но вдруг наступает стереоэффект: с одной стороны, пожалуйста, зарядите свой мобильный телефон на автобусной остановке. С другой стороны, этот телефон у вас все равно отнимут — или в ОВД, или во время обыска.

Фото Манежной площади 1991 года, когда там не было ТЦ. Такое море хрен разгонишь

А ТАСС тем временем сообщает, что в несанкционированном митинге в Гонконге приняли участие до 288 тыс. человек.

577c1bd7-97ea-4a86-b1f7-00598100154a.thumb.jpg.d42f8199f3c09e8a809aa7dde9fc4869.jpg

Изменено пользователем Новый Витязь
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, -lz- сказал:

да эт солдаты раньше назывались СМЧМ. Они вообще вчерашние школьники, у них служба такая.

К примеру таже "Софринская бригада" или дивизия Дзержинского с Балашихи. Кароч Внутренние Войска но не те которые ЗК. охраняют

Аааа, ну тогда ладно, пускай угукают и продолжают разгонять справедливо возмущающийся народ....

А чтоб стимул у них появился вместо угрызений совести -- осталось лишь пpoвокацию, типа повязать кpoвью устроить....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Красноярский губернатор назвал тушение лесных пожаров бессмысленным

"Вот если у нас зимой в холодную погоду возникает метель, никому же не приходит в голову топить айсберги, чтобы у нас было потеплее"

Какой хозяйственный, какой мудрый, какой заботливый... 

• Нравится 4

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Новый Витязь сказал:

Сегодняшняя Москва — это результат того, что произошло семь лет назад

Категорически несоглашусь

Сегодняшняя Москва -- это результат начавшейся активной фазы по расколу страны когда отменили 6 статью о руководящей и направляющей роли КПСС.... События крайне схожи и вызывают подобие когниттивного диссонанса.... Побуждающие толпу к действию силы правда несколько иные, но источник раздражающий людей похоже всё-таки один и тот же....

В 1990-ом людей гнало на улицы чувство неудовлетворённости своей жизнью "при совке" на фоне якобы "сладкой для всех" жизни по образцу запада, все типа "хотели перемен"....., а щас после массовой промывки мозгов, люди вообще в офигенном раздрае и не массово не видят кто источник бед..... Целое поколение, выросшее при капитализме, даже понятия не имеет что можно жить без деления на бояр и холопов, и думает что может победить честно на сугубо буржуазных выборах, поменяв одно "шило" на другое "мыло"

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу