Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Вот такой день =тишины=  перед выборами в России в ГД  , где Путин   намекает за кого надо голосовать чуть ли не открытым текстом  ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Россия рассмотрит   просьбу   =отравленного =  британца встретится с Путиным...

http://www.rosbalt.ru/russia/2019/04/08/1774399.html

... )))    какое  ж  внимание Кремля  к    наглосаксам   -   20миллионов нищих  россиян  то ж   бы хотели встретится    с Путиным и посмотреть   в его бестыжие глаза  ,  почему   они    в самой богатой  стране мира !!!   живут в нищете  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

России нужно готовиться к войне. Мировая экономика подаёт об этом чёткие сигналы

https://news2.ru/story/564824/

Изменено пользователем Волк и семеро козлят
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, Волк и семеро козлят сказал:

[URL=https://news2.ru/story/564824/]Росси нужно готовиться к войне. Мировая экономика подаёт об этом чёткие сигналы[/URL]

Паразитный  КАПИТАЛИЗМ   готовит ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ   очередную   мировую   кровавую  прополку  ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Таким должен быть сервис везде...

• Нравится 4

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Бессердечный ты @4Серый  какой-то

Мужики всё здоровье в горячих точках на разгонах митингов подорвали, до пенсии в 45 лет еле дожили, а их так нечестно киданули после верной-то службы)))

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, gusamir сказал:

Бессердечный ты @4Серый  какой-то

я не радуюсь,и не злорадствую.я им просто не сочувствую.

• Нравится 2
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Ну, если не сочуйствуешь то мог хотя бы под роликом совет им написать -- типо так: ребятки, да Вы вона какие кобаны-то здоровые, езжайте в Воркутю в шахты.... до 65-и годков потрудИтесь.... вполне можете себе на домик под Миланом зароботать))

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Поуму, всем этим каторых кинул робото-датилЬ [а особенно тем кто продолжает верно службу тащить] неплохо бы посмотреть ОГРНы и прочие атрибуты + к нормативке по которой они роботоют со скепсисом подойти, изучить предысторию и кого крайним сделают в случае недай Бог чагонихарошиго..... ато будут стоятьпатомъ и говорить я типанипанималь-низнал и тупа приказ директора камер4ескай-фирмы выпалнялЪ... я б сказал больше да зoпрeтили

• Нравится 3

Поделиться сообщением

48 минут назад, gusamir сказал:

Ну, если не сочуйствуешь то мог хотя бы под роликом совет им написать -- типо так: ребятки, да Вы вона какие кобаны-то здоровые, езжайте в Воркутю в шахты.... до 65-и годков потрудИтесь.... вполне можете себе на домик под Миланом зароботать))

Ну  дык  гайдарочубайсы ужо придумали  для силовиков  , как  от   них  можно избавляться  без проблем  под любым предлогом   до выслуги  пенсии военнослужащего  (выгнать   или сократить    из органов   и  военнспецов   )    , а  там на общих правах   паши   до  65лет  ... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

После =скотобаз=(с)    вылезла =всякая шелупонь=(с) ...  ))) 

Интэресно, по тэлявизиру Сoлoвьёф-КиеeлёФ ужo разскозали об энтой пабeде Губирнaторa над шeлупонью?

Aт восьми лярдoв ББP грех атказoвываца, опьять жеж -- эта рoбо4ие мяста для щилу-пoней фсякех)))

ПС, у мну прост телика нету, патому и спрашиваю))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

Интэресно, по тэлявизиру Сoлoвьёф-КиеeлёФ ужo разскозали об энтой пабeде Губирнaторa над шeлупонью?

Aт восьми лярдoв ББP грех атказoвываца, опьять жеж -- эта рoбо4ие мяста для щилу-пoней фсякех)))

ПС, у мну прост телика нету, патому и спрашиваю))

там заваруха из-за мусорного полигона в Шиесе.местные полицейские отказываются разгонять митинги,видимо понимая,что самим придётся дышать московским мусором.

• Нравится 1
  • Смешно 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу