Грюн 55 378 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Жители Новгородской обл пожаловались в правоохранительные органы на =оптимизацию= медицины ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/25/1771551.html Из ссылки... Жители Новгородской области написали новые заявления в правоохранительные органы о случаях с тяжелыми последствиями из-за «оптимизаций» медицинской сети. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» представитель инициативной группы Алексей Загорский, заявления направлены генпрокурору РФ, председателю СКР и начальнику УМВД РФ по Новгородской области. Ага , щаз прям Генпрокуратура разбежится и заведет дело на главных оптимизаторов - уничтожителей медицины в стране ... Изменено 25 марта, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 марта, 2019 Краткая история восхождения диктатора ... https://forum-msk.org/material/news/15527523.html Неприметная роль Назарбаева в разрушении СССР ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 марта, 2019 @Грюн и этот виноват? «Кругом враги» прям. будь начеку 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 марта, 2019 23 часа назад, Grigor сказал: В Усть-Илимске Иркутской обл. вчера прошли выборы мэра. В выборах участвовали: председатель городской думы (Единая Россия) и три женщины - две домохозяйки и одна продавщица магазина. Оцените подбор лошадок в забеге! Уверенно победила домохозяйка Анна Щёкина, 28 лет, ЛДПР. http://babr24.com/irk/?IDE=187194 Она секретарь-референт, высшего образования у нее нет. Свободна. Во время выборов просила голосовать за кого-нибудь другого. 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 марта, 2019 4 часа назад, JuliaGEm сказал: @Грюн и этот виноват? «Кругом враги» прям. будь начеку Какое-то слабое ерничание - вы стали повторятся ... Девушка историю страны надо знать и помнить , чтоб народ избегал в будущем наступать на одни и те же грабли и делал выводы из прошлого , чтоб двигаться в будущее ... Я с конца 80х твержу , что прохиндеи ЦК КПСС решили грабануть народ и народное хозяйство СССР , а этот вороватый чем отличается или в ЦК и в Политбюро не состоял , и не звал народ строить КОММУНИЗМ , а при этом участвовал в разрушении СССР , как почти все цекакапээсовцы ... а тож Соловьев заливался на России1 , что якобы только Назарбаев спасал СССР ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 26 марта, 2019 Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России» 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 марта, 2019 Спасение России и народов России только в СОЦИАЛИЗМЕ , иначе =пятая колонна= сидящая в Кремле с конца 80х приведет Россию к коллапсу и к небытию на благо Пиндостана и Запада , да и Китай не проморгает поживиться ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 марта, 2019 А тем временем, ученые борются со списками утвержденными минприродой и взятыми с популярных сайтов.Я плачу. 1 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Андрей Тюняев по Конституции РФ Президент отвечает за все что творится во вне и внутри России !!! ... Изменено 27 марта, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Бродя по просторам интернета.... неведомыми путями [вот до чего доводит клацанье по не пойми каким ссылкам ]..... я попал на российский аграрный портал. Заинтересовала инфа по количеству голов крупного рогатого скота: Росстат: в России продолжается сокращение поголовья КРС На 1 февраля 2019 года поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех категорий России составляло 18,2 млн голов, что на 0,9% уступает показателю на аналогичную дату годом ранее, сообщил Росстат.Поголовье коров на ту же дату сократилось на 0,6% – до 7,9 млн голов, овец и коз – на 5,9%, до 22,9 млн голов. В то же время, поголовье свиней возросло на 3,1% – до 24,1 млн голов. В структуре поголовья скота к 1 февраля на хозяйства населения приходилось 41% поголовья КРС, 10,6% - свиней, 47,6% - овец и коз. На аналогичную дату 2018 г. указанные показатели составляли соответственно 41,3%, 12% и 46,2% Так как обычно я перепроверяю данные, то полез на Росстат ..... странно, но обновления данных в таблицах я не увидел, приводятся цифры от 2017 года и не в головах, а в живом весе..... Ну да ладно, не в этом суть. Если верить таблице [в прицепе, в самом низу сообщения], то прирост за 10 лет почти в 1,66 раза с 8866,3 до 14711,8 тысяч тонн. Пересчитываю на 146,5 млн. чел. населения --- выходит по 100,4 кг мяса в год на человека. И это очень хорошие цифры, только они не будут биться с данными из сводки от росагропортала.... Чё-то кто-то ошибается: или я в расчёте или у Росстата косяк ---- Ткните, если видите, где копнуть, хочу убедиться что в мясной промышленности всё на самом деле хорошо С другой стороны, учитывая убойный выход мяса с одной туши мясной породы в среднем в 50%, то при весе коровы пусть даже в 600 кг, будет 300 кг мяса * 18,2 млн. голов / 146,5 млн. чел = 37,3 кг говядины на человека в год [это оптимистичный расчёт].... Плюс с учётом поголовья свиней, овец и коз должно быть примерно столько же. Так что решайте сами, вписываетесь ли Вы в нормы потребления мяса: Также, в поисках истинной информации наткнулся на такие вот данные: Лично меня тенденции снижения поголовья не радуют, импорто-замещение как-то тормозит, имхо, и до полной продовольственной безопасности нам ещё ой как далеко И вообще, мне лично непонятно, как и главное зачем наши реформаторы умудрились за почти 30 лет сократить поголовье коров в ВОСЕМЬ раз!!! Файл из Росстата по поголовью КРС вот - t10_9_0_1.xls Изменено 27 марта, 2019 пользователем gusamir поправил стиль)) 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 марта, 2019 Суд анулировал разрешение на строительство китайского завода на Байкале... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/27/1771995.html Хорошая новость... не хрен загаживать Байкал ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Путин изменил Конституцию ради Кузбасса ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/27/1772063.html ссылки... Из ссылки ... Напомним, Совет народных депутатов Кемеровской области в конце прошлого года утвердил название Кузбасс в качестве второго официального наименования региона. Кузбасс — более популярное наименование среди местного населения. Переписывает Конституцию как хочет... да ж местный референдум не проводили , а за чем ... да ж через ГД не провели , а за чем ... да ж СФ не завизировал , а за чем ... Изменено 27 марта, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение