gusamir 24 134 Опубликовано 22 марта, 2019 Надо было наверное сразу расшифровать зачем я новость о бурятских учителях опубликовал .... Ваще-то, я считаю, что наши учителя [как впрочем и люди остальных специальностей] не должны стремиться уехать даже на временную работу за рубеж по причине низкой оплаты труда или неуважительного отношения в обществе к их работе Это же уму непостижимо, чтобы наш учитель на нашей Родине, являющейся по сути своей сверхдержавой, зарабатывал втрое меньше чем аналогичный специалист в Монголии 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 22 марта, 2019 51 минуту назад, gusamir сказал: Ваще-то, я считаю, что наши учителя [как впрочем и люди остальных специальностей] не должны стремиться уехать даже на временную работу за рубеж по причине низкой оплаты труда или неуважительного отношения в обществе к их работе Все так считают, а Медведев сказал что? Что если учитель хочет кушать, пусть не ждёт приличную оплату своего труда, а идёт в бизнес. Линия правительства принята. 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 марта, 2019 =Не верюююююю!=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 23 марта, 2019 Подождите стать самозанятым. Самозанятые россияне столкнулись с новыми проблемами 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2019 Главная причина смертности мужчин в России КАПИТАЛИЗМ и ДЕРЬМОкратия Скворцовых ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2019 Чубайс заявил о выполненной миссии Роснано... http://www.km.ru/v-rossii/2019/03/22/rosnano/841756-chubais-zayavil-o-vypolnennoi-missii-rosnano Бабки закончились ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2019 Молодцы!!!... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) К антинародным законам - с пониманием... http://rusrand.ru/forecast/k-antinarodnym-zakonam--s-ponimaniem Из ссылки... «Если нужно принимать, — говорит Президент Путин, — так называемые непопулярные необходимые решения значит ( мне-то на секунду показалось, что сейчас скажет — что нужно развивать экономику наращивать бюджет, но отнюдь) — нужно выходить к людям, ясно, публично излагать свою позицию, и на основе этого честного диалога с гражданами принимать соответствующие решения». =Что ж ты мил человек=(с) перед выборами не вышел к народу и не сказал что повысишь пенсионный возраст , что повысишь НДС , что и дальше будешь оптимизацией уничтожать больницы , поликлиники , школы и т.д. - где ж ты был = честный ты наш= ... Изменено 24 марта, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 марта, 2019 однако здравствуйте. пробная попытка вернуть карательную психиатрию https://www.zaks.ru/new/archive/view/186567?fbclid=IwAR0FPrZsG_uIyEOwM3xQnO7ePQwhZOh75qnbiYJj-dhHEzUJtpS8a6B1kK0 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 марта, 2019 Демократическая узурпация власти ... https://publizist.ru/blogs/110401/30149/- КАПИТАЛИЗМ прикрывается демократией как фиговым листом , чтоб грабить народы мира ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 марта, 2019 Даже не знаю чё думать.... фейк или правда?... Может кому не лень, тоже запросы сделают по вопросам есть ли у нас Правительство и каким образом РСФСР была переименована в РФ? 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 марта, 2019 Ещё один интересный типа ответ.... Я прям не знаю чё и думать, есть ли у нас Конституция-то или лишь проект да и тот никем неподписанный Кто-нибудь в теме? Развейте мои сомнения, это правда или фейк? 3 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 марта, 2019 В Усть-Илимске Иркутской обл. вчера прошли выборы мэра. В выборах участвовали: председатель городской думы (Единая Россия) и три женщины - две домохозяйки и одна продавщица магазина. Оцените подбор лошадок в забеге! Уверенно победила домохозяйка Анна Щёкина, 28 лет, ЛДПР. http://babr24.com/irk/?IDE=187194 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение