Грюн 55 378 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Алексей Баюков сказал: «По поводу мнения народа — не слушай никого. Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже», - написал Кокорин в письме, отрывок которого приводит издание «Невские Новости». Ну вот, здрасьте, меня же еще и бараном назвали А я чего - и не говорил ничего и мне тоже ничего не говорили - вот, блин, распустили молодежь, то стулом кого-нить по голове треснут, то обзываются Да не - видать Кокорин решил завязать с футболом и податься в политику ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 21 января, 2019 51 минуту назад, brook сказал: За Путина голосуешь ? На выборы ходишь . Я, на выборы? Откуда такая странная информация? «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 21 января, 2019 15 минут назад, Алексей Баюков сказал: Я, на выборы? Откуда такая странная информация? Как же Вы тогда за Путина голосовали ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 21 января, 2019 12 минут назад, brook сказал: Как же Вы тогда за Путина голосовали ? Да я тоже не понимаю, как можно не ходя на выборы за кого-то проголосовать - хоть за Путина, хоть за кого За Ельцина голосовал когда-то, был грех.... Когда его в первый раз выбирали.... 1 1 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 21 января, 2019 Значит не голосовали .... Тогда Кокорина послать можно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 21 января, 2019 27 минут назад, brook сказал: Значит не голосовали .... Тогда Кокорина послать можно. Вот он сначала бы меня спросил, а уже потом бараном называл Но как, однако, тут за два года изменились настроения... Тогда тут опасно было либералу появиться, теперь на дай Бог сказать, что за Путина голосовал . Все так серьезно.... 1 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 18 минут назад, Алексей Баюков сказал: дай Бог сказать, что за Путина голосовал Значит ,голосовал ? Ладно. Изменено 21 января, 2019 пользователем brook 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 21 января, 2019 25 минут назад, brook сказал: Значит ,голосовал ? Ладно. А передергивать и кусочки дергать из текста не будем . Может ты сам за него голосовал? Так и скажи. 1 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 января, 2019 @brook @Алексей Баюков да хорош вам толкаться - за вас автоматически голоснула за Путина система ГАС =Выборы= , классную штуковину придумали буржуины , хоть 100% проголосуют против - хоть на выборы ни кто не придет , а на выходе всё 146% ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 21 января, 2019 22 минуты назад, Грюн сказал: @brook @Алексей Баюков да хорош вам толкаться - за вас автоматически голоснула за Путина система ГАС =Выборы= , классную штуковину придумали буржуины , хоть 100% проголосуют против - хоть на выборы ни кто не придет , а на выходе всё 146% ... Вот пусть Кокорин буржуинов и штуковину баранами и называет а я не позволю с собой так обращаться! 2 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) И вообще, высказывание этого хулигана - это новость (я в другой теме писал), причем тут думы о Родине? Не тот масштаб Изменено 21 января, 2019 пользователем Алексей Баюков 1 1 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 января, 2019 31 минуту назад, Грюн сказал: brook @Алексей Баюков да хорош вам толкаться - за вас автоматически голоснула за Путина система ГА Присоединяюсь к Грюну. И повторю вновь: если бы те кто сейчас у руля читали форум, то они были бы только в восторге от нашей грызни, потому что раздробленность людей этим тварям лишь на руку И вообще, пора сплачиваться, искать как грится кансенсус Они сами нас об этом просят уже кучу лет 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 января, 2019 Февраль все ближе и ближе - =держи народ карман шире!=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 января, 2019 В Совете Федерации разбирают грабеж России и уничтожение рыборесурсов во благо Запада... Деградация , грабеж и воровство - Россия 2018... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение