Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Алексей Баюков сказал:

«По поводу мнения народа — не слушай никого. Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже», - написал Кокорин в письме, отрывок которого приводит издание «Невские Новости».

Ну вот, здрасьте, меня же еще и бараном назвали :) А я чего - и не говорил ничего и мне тоже ничего не говорили - вот, блин, распустили молодежь, то стулом кого-нить по голове треснут, то обзываются :)

Да не  - видать Кокорин  решил   завязать с футболом и податься в политику ... )))

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, brook сказал:

За Путина голосуешь ? На выборы ходишь . 

Я, на выборы? Откуда такая странная информация? :)

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Алексей Баюков сказал:

Я, на выборы? Откуда такая странная информация?

Как же Вы тогда за Путина голосовали ?

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, brook сказал:

Как же Вы тогда за Путина голосовали ?

Да я тоже не понимаю, как можно не ходя на выборы за кого-то проголосовать - хоть за Путина, хоть за кого :)

За Ельцина голосовал когда-то, был грех.... Когда его в первый раз выбирали....

• Нравится 1
  • Смешно 1

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Значит не голосовали ....    Тогда Кокорина послать можно. 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, brook сказал:

Значит не голосовали ....    Тогда Кокорина послать можно. 

Вот он сначала бы меня спросил, а уже потом бараном называл :)

Но как, однако, тут за два года изменились настроения... Тогда тут опасно было либералу появиться, теперь на дай Бог сказать, что за Путина голосовал :). Все так серьезно....

• Смешно 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Алексей Баюков сказал:

дай Бог сказать, что за Путина голосовал

Значит ,голосовал ? Ладно. 

Изменено пользователем brook
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, brook сказал:

Значит ,голосовал ? Ладно. 

А передергивать и кусочки дергать из текста не будем :). Может ты сам за него голосовал? Так и скажи.  :)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@brook @Алексей Баюков   да хорош вам  толкаться -   за вас  автоматически   голоснула за Путина   система  ГАС  =Выборы= , классную  штуковину придумали буржуины  ,  хоть  100%  проголосуют против  -  хоть на выборы  ни кто не придет  , а на выходе всё  146% ... )))

• Смешно 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Грюн сказал:

@brook @Алексей Баюков   да хорош вам  толкаться -   за вас  автоматически   голоснула за Путина   система  ГАС  =Выборы= , классную  штуковину придумали буржуины  ,  хоть  100%  проголосуют против  -  хоть на выборы  ни кто не придет  , а на выходе всё  146% ... )))

Вот пусть Кокорин буржуинов и штуковину баранами и называет :) а я не позволю с собой так обращаться! :)

• Смешно 2

Поделиться сообщением

И вообще, высказывание этого хулигана - это новость (я в другой теме писал), причем тут думы о Родине? :) Не тот масштаб :)

Изменено пользователем Алексей Баюков
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Грюн сказал:

brook @Алексей Баюков   да хорош вам  толкаться -   за вас  автоматически   голоснула за Путина   система  ГА

Присоединяюсь к Грюну. И повторю вновь: если бы те кто сейчас у руля читали форум, то они были бы только в восторге от нашей грызни, потому что раздробленность людей этим тварям лишь на руку

И вообще, пора сплачиваться, искать как грится кансенсус )))  Они сами нас об этом просят уже кучу лет

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

В Совете Федерации разбирают  грабеж  России и уничтожение  рыборесурсов  во благо Запада...

Деградация  , грабеж и воровство  - Россия 2018...

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу