Заветный 32 299 Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Лара70 сказал: @Заветный ну только не обижайся. Подивился, не более. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Подивился, не более. Никогда ничему не удивляйся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 января, 2019 5 часов назад, mirror сказал: на 6 штук, удобно. Главное, помнить, что это 6, а не 10 нифига не удобно. модели 4 холодильников сменил и во всех моделях 2 ячейки для яиц по 8 штук. что 10 купишь, что 9, что даже 6. все равно или лишние остаются, или не вся ячейки заполнены. ПыСы. понял нужно брать одну упаковку по 10 и одну по 6 и тогда все пучком! 5 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, Melanotis сказал: нужно брать одну упаковку по 10 и одну по 6 и тогда все пучком! А если одна ячейка занятата лаймом..88 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 9 часов назад, Заветный сказал: Да можно и тут эротически подумать о судьбах Родины конечно можно. вот у меня паспорт еще от 2004 года. и выдан он Пушкинским ГОМ, то есть городским отделом милиции. а вот все новые паспорта выдает ТП. лично мне в голову сразу же приходит в голову расшифровка данной абривиатуры, именно та которая первой приходит в голову. заговор гайдарочубайсов, которые таким образом пытаются внушить к сотрудникам УФМС, которые к тому же по большей части женского пола, пренебрежительное отношение — налицо! Изменено 16 января, 2019 пользователем Melanotis 7 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2019 13 минут назад, Melanotis сказал: выдает ТП Блин до твоего поста ни разу не приходило в голову что это может быть..))) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 16 января, 2019 В принципе, внутреннюю гос. доктрину под рукоЙводительством стареющего Главного и базедовообразного премьера, а ровно как и всей этой погонно-чиновничьей камарильи никчемышей, понять можно на раз-два... Вова и Дима такую бы отповедь дали Владимиру Маяковскому на его произведение ( уж почти 100 лет назад близ Пушкино) в стиле- "НЕОБЫЧАЙНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, БЫВШЕЕ С ДВУМЯ ГОЛОВАМИ ГОСУДАРСТВА В РОССИИ" Концовка звучала б так ( почти руководство к действию- в стиле легкой пидерсии от чинуш- экономических паразитов)... Платить всегда,платить везде,до дней последних донца,платить — и никаких гвоздей!И по УХУ на СОЛНЦЕ! P.S. Котята власти живут одним днем...Жаль... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 16 января, 2019 39 минут назад, Melanotis сказал: вот все новые паспорта выдает ТП. так вам и надо! апатамушта надо жить в ногу со временем. для кого на разработку ляктронной России бабосики угрохали как не в себя? вот и выходит, кто пользует для своей же пользы госуслугами, тому пачпорт выдает ГУ МВД по МО (кста, заметь, насколько удобнее анкеты заполнять). а старообрядцы аналоговые получите паспорт ТП и мучайтесь 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 16 января, 2019 5 часов назад, Заветный сказал: А ты любишь повышение зарплаты? Любишь! А работники птицефабрики тоже любят А это всё затраты Берут меня сомненья, что таким образом зп работникам птиц фабрики повышают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 16 января, 2019 5 часов назад, mirror сказал: Что мерзко? Что не заставляют как в Метро упаковками брать? И непременно 10 яиц, даже если нужно 6? Теперь я знаю каким магазином пользуешься. Ходи в пятёрку, там проще. Даже яйца разбитые разрешают поменять. И шесть можно штучно на рынке купить. Про Метро не знаю, не пользуюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 16 января, 2019 49 минут назад, Дим сказал: В принципе, внутреннюю гос. доктрину под рукоЙводительством стареющего Главного и базедовообразного премьера, а ровно как и всей этой погонно-чиновничьей камарильи никчемышей, понять можно на раз-два... Вова и Дима такую бы отповедь дали Владимиру Маяковскому на его произведение ( уж почти 100 лет назад близ Пушкино) в стиле- "НЕОБЫЧАЙНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, БЫВШЕЕ С ДВУМЯ ГОЛОВАМИ ГОСУДАРСТВА В РОССИИ" Концовка звучала б так ( почти руководство к действию- в стиле легкой пидерсии от чинуш- экономических паразитов)... Платить всегда,платить везде,до дней последних донца,платить — и никаких гвоздей!И по УХУ на СОЛНЦЕ! P.S. Котята власти живут одним днем...Жаль... Я достаю из широких штанин.... Дубликатом без ценного груза, Два яичка... Из широких штанин.... По цене упаковки яичек. Простите.... Не сдержалась. Тема то о яйцах. В рифму вроде. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Лара70 сказал: Я достаю из широких штанин.... Дубликатом без ценного груза, Два яичка... Из широких штанин.... По цене упаковки яичек. Простите.... Не сдержалась. Тема то о яйцах. В рифму вроде. И эта особа мне жеманно показывала рука-лицо Пипец! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Заветный сказал: И эта особа мне жеманно показывала рука-лицо Пипец! Зачем материться то. Это ты про Маяковского? Изменено 16 января, 2019 пользователем Лара70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, Лара70 сказал: Это ты про Маяковского? Нет, про него всё давно известно и не смешно 5 минут назад, Лара70 сказал: Зачем материться то. Учи словарь русского матерного. Там таких слов нет. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) @Заветный ну дык я ж не знала, только дошло про руку лицо.. И вообще. Удобно в широких штанинах яйца складывать. Карманы большие. Чего смешного не пойму. Только опасно разбить. Изменено 16 января, 2019 пользователем Лара70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение