Заветный 32 297 Опубликовано 16 января, 2019 25 минут назад, Лара70 сказал: Помнишь ты тему создал о том, что хотят повысить налог на подержанные авто? А как тебя задело, что налог на дом животных хотят ввести? И чо? Это говорит о том, что запутинцы тоже не до мозга костей запутинцы. Только они не мусолят одну козявку скалкой по столу 3 года. Потом эти новости - не свершившийся факт, а намерения. Этого вообще ещё может не случиться... 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Лара70 сказал: Вопрос на засыпку.. Мирроу.... Сколько мне не до лили, и на сколько наварились производители, продав тыщу упаковок. А главное! Зачем вот так полленько из под тишка. . Не знаю - кто такой Мирроу , но на всякий случай отвечу. Зачем специально путать мягкое с тёплым? Это такой повод для кипиша? Может тогда копнём глубже и сравним ещё и цену самого продукта, а также магазинов с их индивидуальными наценками? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) @Grigor вот именно так. И правильно там замечено, что последние 4 года производитель только и делает это, уменьшает вес, чтобы заувалировать повышение. Мы в семье это давно заметили. Изменено 16 января, 2019 пользователем Лара70 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 января, 2019 Минпромторг просят запретить «девяток» яиц и «недолитр» молока Подробности: https://regnum.ru/news/2552466.html 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Заветный сказал: Минпромторг просят запретить «девяток» яиц и «недолитр» молока Подробности: https://regnum.ru/news/2552466.html Ну, разве не дебилы? Или всё же умные провокаторы? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Это такой повод для кипиша? Может тогда копнём глубже и Не для кипеша... А лишний раз убеждаешься, что все это мерзко. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, Лара70 сказал: А там выбора нет. Если я покупала масло одного производителя проверенного, зачем мне другое? Ну во первых это дорого для меня или это очередное дерьмо. Через это я уже прошла. Зачастую бывает и производитель иссякает на доброкачественный продукт..а что то новое бывает и вкусном..ненадо себя ограничивать в познании неизведанного..;) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Этого вообще ещё может не случиться... Не уверенна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Лара70 сказал: Не для кипеша... А лишний раз убеждаешься, что все это мерзко. Что мерзко? Что не заставляют как в Метро упаковками брать? И непременно 10 яиц, даже если нужно 6? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Лара70 сказал: А лишний раз убеждаешься, что все это мерзко. А ты любишь повышение зарплаты? Любишь! А работники птицефабрики тоже любят А это всё затраты 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Лара70 сказал: А там выбора нет. Если я покупала масло одного производителя проверенного, зачем мне другое? Ну во первых это дорого для меня или это очередное дерьмо. Через это я уже прошла. есть такое экономическая объективная весщь как инфляция. плюс у производителя растут издержки. а производитель тоже хочет кушать. и корову доить на автоматической дойке. поэтому он вынужден повысить отпускные цены. но покупателю это вряд ли понравиться и возможно спрос упадет, а это убытки. поэтому цену оставляют прежней, но уменьшают объем продукта. если Вам дорого : сейчас ритейлеры проводят уйму акций. одно и то же масло в разных магазах стоит по-разному. лень ходить, привыкли к шаговой доступности? ну дык тогда чё жалицо, что за лень и удобство покупляния переплачивать приходицо? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 января, 2019 Сейчас представил упаковку на 9 яиц. Она, по логике, должна быть квадратной. Получается, что некоторые не только не умеют читать, считать, но и отличать квадрат от прямоугольника 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: Сейчас представил упаковку на 9 яиц. Она, по логике, должна быть квадратной. Получается, что некоторые не только не умеют читать, считать, но и отличать квадрат от прямоугольника 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 16 января, 2019 Только что, mirror сказал: Сейчас представил упаковку на 9 яиц. Она, по логике, должна быть квадратной. Получается, что некоторые не только не умеют читать, считать, но и отличать квадрат от прямоугольника ты чё? в квадратной же 30 яиц! это что ж выходит, что нас, богоносцев и верных запутинцев , аж на 21 яйцо надувают??!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 января, 2019 @Заветный а ещё удивляемся, когда очередная МММ обирает доверчивых граждан 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение