Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, surickoff сказал:

Есть мнение, что помимо прочего просто боятся, что капиталы сдрипобегут из страны усиленными темпами, если введут что-то типа налога на богатство...

можно подумать сейчас за границу мало вывозится.

• Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

15 минут назад, surickoff сказал:

Интересно . Если б  этот " суперджет " ещё и летал бы как эти машины ,ему б цены не было.  Где он там разбился то вместе с жадными покупателями ? В Лаосе ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если  в поисковик забить «путин»», то окажется, что кроме пары персонажей (тех самых, кто в каждой здравой мыслишке видит тень Путина и всех без разбора причисляет к массонскому ордену запутинцев, с именем ВВ просыпается и перед сном пару раз его постит), никто и на вспоминает президента. 

Кто тут цитировал последнее выступление ВВП? Опять таки те же персонажи. А те, кого записали в запутинцы либо знать не знали, либо просто не смотрели эту нудятину. 

Ну и кто из нас жить не может без ВВП? Кто верит и нас пытается убедить в его всемогуществе, что каждый чих в стране - дело рук одного человека? 

• Смешно 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1 час назад, Заветный сказал:

А тут читаю на каждой из 300 страниц: жопа, хреново, всё пропало; всё пропало, жопа, хреново.

Какая опа, когда

Цитата
Водитель из Екатеринбурга забрал выигранные в лотерею 500 млн руб.

Водитель из Екатеринбурга Николай Мирошниченко, который стал одним из обладателей выигрыша в 500 млн руб. в новогоднем тираже лотереи «Русское лото», забрал деньги. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Столото», поступившем в РБК.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c3e2b669a79473334c3b8e1?from=newsfeed

Когда при СССР простому водителю из Свердловска обламливалось 500 млн? :o

• Смешно 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, тётя Глаша сказал:

Если  в поисковик забить «путин»», то окажется, что кроме пары персонажей (тех самых, кто в каждой здравой мыслишке видит тень Путина и всех без разбора причисляет к массонскому ордену запутинцев, с именем ВВ просыпается и перед сном пару раз его постит), никто и на вспоминает президента. 

Кто тут цитировал последнее выступление ВВП? Опять таки те же персонажи. А те, кого записали в запутинцы либо знать не знали, либо просто не смотрели эту нудятину. 

Ну и кто из нас жить не может без ВВП? Кто верит и нас пытается убедить в его всемогуществе, что каждый чих в стране - дело рук одного человека? 

=Я с именем Путин ложусь - я с именем Путин встаю!=(перефраз) ... )))

Путина цитировали цитировали   , а оказалось он   19лет   фейки метал -    ППВ , НДС  и ты ды и ты пы... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grigor сказал:

Какая опа, когда

:29:

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

мде....Советского Союза нет уже почти 30 лет,а он всё кое у кого костью в горле стоит((((

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Grigor сказал:

Мой брат в 83 г в " спортлото "  "жигули " выиграл , 7300 р . Я пытался продать билет за 8300 так и не продал . Рисковать не хотел ,а знакомым не получилось .  Так братец деньгами и взял так как возраст 15 лет и прав не было. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Grigor сказал:

Какая опа, когда

Ну что ж вы какой наивный  , чтоб  Руслото  слило в  карман  пол-лярда    простому смертному  - с какого бодуна   ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, 4Серый сказал:

мде....Советского Союза нет уже почти 30 лет,а он всё кое у кого костью в горле стоит((((

перетоньшил со стёбом, буду завязывать :) Хотя Заветный понял.

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4Серый сказал:

Классный анекдот ... )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Grigor сказал:

Простому водителю из Свердловска их ( деньги ) даже подержать не дадут . Это чужие деньги .  Ещё про это услышим. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, brook сказал:

... Если б  этот " суперджет " ещё и летал бы как эти машины ,ему б цены не было.  Где он там разбился то вместе с жадными покупателями ? В Лаосе ?

А что не так с полётами Суперджета? От ошибок пилотирования не застрахован ни один самолёт, а вот каких-то существенных опасных отказов техники, насколько знаю, у этого аэроплана не было. Единственное, что можно поставить этому самолёту в жирный минус, это постпродажное обслуживание, но это наш традиционный рассейский косяк.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Заветный сказал:
4 часа назад, gusamir сказал:

Это точно)) Я отсмотрел полролика от Миррора. Это просто капец как людям мозг засирают. И ведь больше миллиона подписчиков на том канале, смотрят и пропитываются этой хитро поданой дуриловкой замешанной на полуправде. Киселёв проник в интернет, как говорится "Вы этого достойны, ешьте полной ложкой капиталистическое счастье".... Скорей бы уже избирательная компания ПУТИН2!24

Когда же вы вкурите, что это вы засираете мозг людям.

Не знаю как лучше объяснить... Разве что посмотри фильм "Земля будущего". Там основная мысль как раз про это. Если людям всё время твердить как всё плохо, отовсюду продвигать всёпропальческую пропаганду: из зомбоящика, из сосальных сетей, с форумов,  из новостей, то всеобщий менталитет подстраивается под идею армагедона и массы опускают руки. Ведь если уверовать, что жисть гумно и пипец наступит завтра, то делать то вроде ничего и не нужно. Ведь кирдык якобы неизбежен. И всё движется в никуда, по пути наименьшего сопротивления. Сгинуть ведь можно и ничего не делая. Унылая зомбимасса.

Другими словами лучше послание апостола к Коринфянам, о том, что все будет хорошо если сделать то-то и то-то, чем послание остолопов к корефанам, о том, что всё пропало и ничего делать не надо. Или типа, что бы ты не делал - один хрен всё пропало.

Вы как раз тут на 300 страницах жуёте, что всё хреново, а что делать и куда при этом бежать - молчите.

Значит вы агитаторы армагедона. Демоны тьмы, фу-фу вобщем  )))

@Заветный , написал ты много слов.... и вижу я что суждение твоё изначально предвзято и ничем не обосновано. Правда тебя это нисколько не смущает ))) 

Давай, доказывай, хотя бы по этим трём пунктам:

Где мы тут засираем мозг людям?

В чём мы неправы?

Тебя так устраивает дорога "непрекращающихся побед и великих свершений" по которой нас ведут, что ты готов кривить душой или ты в самом деле не видишь куда страна идёт?

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу