Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, Лара70 сказал: Ничего личного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 декабря, 2018 @Е в г е н и й , зачем Вы запостили этот хреновенький фотошоп? Слов уже не хватает, чтоб рассказать, как всё плохо или идеи закончились, что бы ещё такое оплакать, от чего предостеречь? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: от чего предостеречь А кто эта мадам? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: зачем Вы запостили этот хреновенький фотошоп? Так намекаю, что праздновать пора начинать. Вот и Поклонская на коне поздравила сегодня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, Е в г е н и й сказал: Так намекаю, что праздновать пора начинать. Вот и Поклонская на коне поздравила сегодня. Н-да, деградирует темка-то... Наверное пора на какое-то время оставить поляну тем, кто сильно переживает за судьбы Родины и не мешать им, внося диссонанс в стройный хор 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 25 декабря, 2018 @brook @Лара70 @-lz- прошу прощения, что отвечу оптом, но вы пишете почти слово в слово, потому и вопрос вам в ответ общий- вы работали в росстате или с людьми из росстата, чтобы утверждать то, что пишете? Или опять ля-ля под развесистой клюквой? @-lz- про "совершенно секретно" даже смотреть не буду, ибо глупость полная. Я не говорю и не говорил, что статистика официальная есть истина, т.к. есть элементарные моменты недо- или пересчета по разным причинам. Но, по крайней мере, это то, что имеет некую стабильность и устоявшуюся методику, которой придерживаются. 1 час назад, brook сказал: Все кто более менее соображал в статистике ( математики -статисты ) уже давно на Западе статистикой занимаются. Вот к чему эта откровенная ерунда здесь? Лишь бы свои бестолковые пять копеек вставить? Не надоело глупости писать? Один раз смешно, второй раз не смешно, а когда ты пишешь одно и то же с упрямством, достойным лучшего применения, то невольно возникает вопрос о вменяемости мироощущения. Можешь конечно переобуться,как внезапно ставший из антисоветчика советчиком, но только лишний раз посмешишь и ничего более. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 44 минуты назад, surickoff сказал: @Е в г е н и й , зачем Вы запостили этот хреновенький фотошоп? Слов уже не хватает, чтоб рассказать, как всё плохо или идеи закончились, что бы ещё такое оплакать, от чего предостеречь? У нас все окей. Президент России Владимир Путин подписал закон о ежегодном повышении МРОТ, предусматривающий рост минимальной оплаты труда в среднем на 117 рублей. Наверное поэтому ребятам уж говорить не о чем.... Теперь заживём. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Лара70 4 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 25 декабря, 2018 13 минут назад, Смотрящий сказал: возникает вопрос о вменяемости мироощущения У меня тоже . Например в Москве проживает 12500000 чел , продолжительность жизни мужчин 65 , население РФ 142 мил чел или гастарбайтеров (легальных , нелегальных ) 4,5 мил на всю РФ и так далее и тому подобное . В общем голимые проблемы с мироощущением . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Смотрящий сказал: не говорю и не говорил, что статистика официальная есть истина, т.к. есть элементарные моменты недо- или пересчета по разным причинам. Но, по крайней мере, это то, что имеет некую стабильность и устоявшуюся методику, которой придерживаются. 2 часа назад, brook сказал: Вот к чему эта откровенная ерунда здесь? Лишь бы свои бестолковые пять копеек вставить? Не надоело глупости писать? Один раз смешно, второй раз не смешно, а когда ты пишешь одно и то же с Кстати о статистике. Вами уважаемая Голикова обнаружила не правильный подсчёт смертности населения, вчера в новостях читала. В гугел загляните, там должно остаться. Как раз таки про отвратительную статистику. Я не читала внимательно, только пробежала глазами. Но поняла одно, везде мухлеж и мошенничество в подсчётах. Даже в статистике. Ребятам не верите, поверьте Голиковой. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Лара70 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 48 минут назад, Лара70 сказал: Вами уважаемая Голикова Ссылку на мои слова, что она мной уважаемая, пожалуйста. ............................ Изменено 25 декабря, 2018 пользователем surickoff 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, Слоня сказал: А кто эта мадам? Как ты, холоп, посмел царицу не узнать? Три раза "КУ" сказал быстро 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) @Смотрящий @Заветный Голикова про неправильную статистику по смертности ... https://www.kommersant.ru/doc/3835701 Из ссылки... Госпожа Голикова распорядилась выяснить, почему были представлены неверные данные. В итоге подтвердилось, что часть информации о причинах смерти была неверной. Заняться корректировкой статистики было поручено в том числе Росстату. Вице-премьер выразила мнение, что «сейчас эта работа проводится». Джентельмены держите себя в руках , а то ж как-то некрасиво понимаш ... Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Грюн 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 201 Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, Грюн сказал: Джентельмены держите себя в руках , а то ж как-то некрасиво понимаш ... Иногда не получается. Бесят 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 456 Опубликовано 25 декабря, 2018 11 минут назад, Грюн сказал: Госпожа Голикова распорядилась выяснить, почему были представлены неверные данные. В итоге подтвердилось, что часть информации о причинах смерти была неверной. Заняться корректировкой статистики было поручено в том числе Росстату. Вице-премьер выразила мнение, что «сейчас эта работа проводится». так главу Росстата уволили уже,за то что в Росстате доходы россиян не правильно посчитали 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 декабря, 2018 8 минут назад, Заветный сказал: Иногда не получается. Бесят А никого случаем не бесит, что в поздравительном ролике от депутата Госдумы домик мульта за 2-3 нормальных денех на заднем плане? Или может это реквизит съёмочной группы? Но тогда один фиг, потому что первая мысль работяги такая: как же они далеки от народа, раз позволяют себе вот так беспардонно гарцевать перед людьми, живущими в своём большинстве, в весьма стеснённых условиях в обычных бетонных коробках 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение