gusamir 24 134 Опубликовано 24 декабря, 2018 33 минуты назад, Grigor сказал: Предложение о перемирии принимается. ЗЫ Можно даже назад на "ты" перейти Да в общем-то между нами никакой войны нет и быть не должно. Потому что мы один фиг на одной лодке плывём и выгребать нам всё равно вместе придётся. Поссорить народ, посеять вражду между людьми на основе расхождений в мировоззрении, и тем самым поделить его на отдельные прутики [которые ломаются легче, чем вязанка] ..... - надеюсь, мы все и так прекрасно понимаем и знаем, кому это выгодно. Жаль лишь, что мы сами слишком часто затеваем, а затем ведём бессмысленные споры и дрязги, ведущие по сути в никуда ПС. Насчёт переходов на "ты" или "Вы" я не гружусь, это автоматом как-то получается и без всякого скрытого контекста, поэтому не принимай всерьёз, если вдруг я обращаюсь то на "ты", то на "Вы" 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 декабря, 2018 15 часов назад, Grigor сказал: Я не сомневаюсь, что при Сталине я бы сгнил в лагере. Подозреваю, что и большинство его тутошних апологетов тоже бы сгнили. Поскольку вы не конформисты. При Брежневе (Андроповечерненко) не сгнили, почему при Сталине обязательно должны были сгнить? @Grigor , Вы недооцениваете способность человеков к выживанию. 15 часов назад, Grigor сказал: Хотя я понимаю людей, которые несут ему цветы в последнее время Я тоже. Многие по-моему его сейчас поднимают на щит больше в пику... ну, за неимением лучшего использую термин "либералы" - именно назло им Сталина упоминают и всячески превозносят. ведь либералов от имени Генералиссимуса колбасит изрядно. И я не могу никого винить за такой троллинг - ИМХО либералы это честно заслужили. И да - разговор за Сталина уже давно по сути ушёл в оффтоп (даже для этой темы ), поэтому пожалуй правильно будет перенести посты про Виссарионыча в соответствующую тему, чтобы желающие продолжили разговор там. Ссылку дам позже, когда перенесу посты. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 декабря, 2018 3 минуты назад, gusamir сказал: Не знаю как Вам, но мне уже порядком надоел этот исторический само-мазохизм Та ужо пора бы за Петю первого брацо..а то Сталин извертелся весь 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 декабря, 2018 30 минут назад, Grigor сказал: интересная тема на Публицисте https://publizist.ru/blogs/107563/28686/- @Grigor . контекст не очень хороший увидел я в той статье Явно провокатор писал, хочет столкнуть регионы с Москвой, типа подводит читателей к мысли, что центральная власть им не нужна. Готовят народ к раздроблению страны что ли? Я бы этому автору экстремизм впаял по полной 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 декабря, 2018 Посты про Сталина и его роль в истории государства перенесены в профильную тему, если кто-то хочет продолжить разговор, можно это сделать тут: 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Перелом в сознании россиян... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/12/24/1755045.html Из ссылки... По словам экспертов, 76% россиян готовы поддержать реформы, которые помогут выйти из кризиса, даже если ради таких изменений придется потерпеть. Пока правят гайдарочубайсы кризис в России только будет усиливаться и нарастать ... Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Грюн сказал: Перелом в сознании россиян... @Грюн , Вы сами-то читаете всё то, что сюда приносите в подоле или только заголовки ? Вот выдержка из статьи: Цитата По словам экспертов, 76% россиян готовы поддержать реформы, которые помогут выйти из кризиса, даже если ради таких изменений придется потерпеть. Какой-то не такой слом в сознании россиян, не укладывается оно в Вашу канву Изменено 24 декабря, 2018 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, surickoff сказал: @Грюн , Вы сами-то читаете всё то, что сюда приносите в подоле или только заголовки ? Вот выдержка из статьи: Какой-то не такой слом в сознании россиян, не укладывается оно в Вашу канву Ну почему ж , все очень да же укладывается в канву - больше 30 лет идет в России сплошная гайдарочубайсовская реформа (грабеж) , что и куда еще реформировать - кругом в экономике и общественной жизни сплошные завалы от этих реформ ... за эти годы ужо потеряли одну страну - СССР , прокакали экономику и т.д. по-этому при гайдарочубайсовской власти реформа это очередной грабеж народа и России и не более того , поэтому для чего народу терпеть , когда его снова грабанут ... Так и вижу АбрамовичиРотенберги и весь олигархат сидят с народом на соленных огурцах с картохой терпят кризис... Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 24 декабря, 2018 18 минут назад, surickoff сказал: акой-то не такой слом в сознании россиян, не укладывается оно в Вашу канву Зато в мою укладывается - 86 % . Товарищ Грюн через чур оптимистичен . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 декабря, 2018 10 минут назад, Грюн сказал: Ну почему ж , все очень да же укладывается в канву - больше 30 лет идет в России сплошная гайдарочубайсовская реформа (грабеж) , что и куда еще реформировать - кругом в экономике и общественной жизни сплошные завалы от этих реформ ... за эти годы ужо потеряли одну страну - СССР , прокакали экономику и т.д. по-этому при гайдарочубайсовской власти реформа это очередной грабеж народа и России и не более того , поэтому для чего народу терпеть , когда его снова грабанут ... Так и вижу АбрамовичиРотенберги и весь олигархат сидят с народом на соленных огурцах с картохой терпят кризис... @Грюн , так есть слом или нет ? 2 минуты назад, brook сказал: Зато в мою укладывается - 86 % . ... А что не 146% ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2018 6 минут назад, surickoff сказал: @Грюн , так есть слом или нет ? А что не 146% ? Слом есть - Путина и его камарилию в массе народ поминает =трехэтажным= , а до ППВ и бензиновых цен еще на что-то надеялся ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 декабря, 2018 11 минут назад, Грюн сказал: Слом есть А как же 76% ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 24 декабря, 2018 58 минут назад, Грюн сказал: По словам экспертов, 76% россиян готовы поддержать реформы, которые помогут выйти из кризиса, даже если ради таких изменений придется потерпеть. если будут еще что-нибудь "реформировать" из-за чего придется потерпеть, то народ потерпит, не во Франции чай живем. но Вова точно в 24 свалит. на последний срок свалены все самые непопулярные меры, а в 23 появится лыцарь на белом коне. 1 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2018 18 минут назад, surickoff сказал: А как же 76% ? =Контора пишет!=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 24 декабря, 2018 Страна - изгой https://news.rambler.ru/politics/41477212-bolshe-ne-bratya-lukashenko-sdelal-zayavlenie-po-rossii/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение