Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Grigor сказал:

Предложение о перемирии принимается.

ЗЫ Можно даже назад на "ты" перейти

Да в общем-то между нами никакой войны нет и быть не должно. Потому что мы один фиг на одной лодке плывём и выгребать нам всё равно вместе придётся. Поссорить народ, посеять вражду между людьми на основе расхождений в мировоззрении, и тем самым поделить его на отдельные прутики [которые ломаются легче, чем вязанка] ..... - надеюсь, мы все и так прекрасно понимаем и знаем, кому это выгодно. Жаль лишь, что мы сами слишком часто затеваем, а затем ведём бессмысленные споры и дрязги,  ведущие по сути в никуда

ПС. Насчёт переходов на "ты" или "Вы" я не гружусь, это автоматом как-то получается и без всякого скрытого контекста, поэтому не принимай всерьёз, если вдруг я обращаюсь то на "ты", то на "Вы" :) 

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Grigor сказал:

Я не сомневаюсь, что при Сталине я бы сгнил в лагере.

Подозреваю, что и большинство его тутошних апологетов тоже бы сгнили. Поскольку вы не конформисты.

При Брежневе (Андроповечерненко) не сгнили, почему при Сталине обязательно должны были сгнить? @Grigor , Вы недооцениваете способность человеков к выживанию.

15 часов назад, Grigor сказал:

Хотя я понимаю людей, которые несут ему цветы в последнее время

Я тоже. Многие по-моему его сейчас поднимают на щит больше в пику... ну, за неимением лучшего использую термин "либералы" - именно назло им Сталина упоминают и всячески превозносят. ведь либералов от имени Генералиссимуса колбасит изрядно. И я не могу никого винить за такой троллинг - ИМХО либералы это честно заслужили. 

И да - разговор за Сталина уже давно по сути ушёл в оффтоп (даже для этой темы )))), поэтому пожалуй правильно будет перенести посты про Виссарионыча в соответствующую тему, чтобы желающие продолжили разговор там. Ссылку дам позже, когда перенесу посты. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gusamir сказал:

Не знаю как Вам, но мне уже порядком надоел этот исторический само-мазохизм

Та ужо пора бы за Петю первого брацо..а то Сталин извертелся весь

• Смешно 5

Злобный дебил

Поделиться сообщением

30 минут назад, Grigor сказал:

интересная тема на Публицисте https://publizist.ru/blogs/107563/28686/-

@Grigor . контекст не очень хороший увидел я в той статье :( 

Явно провокатор писал, хочет столкнуть регионы с Москвой, типа подводит читателей к мысли, что центральная власть им не нужна. Готовят народ к раздроблению страны что ли? Я бы этому автору экстремизм впаял по полной

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Посты про Сталина и его роль в истории государства перенесены в профильную тему,

если кто-то хочет продолжить разговор, можно это сделать тут: 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Перелом в сознании россиян...

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/12/24/1755045.html

Из  ссылки...

По словам экспертов, 76% россиян готовы поддержать реформы, которые помогут выйти из кризиса, даже если ради таких изменений придется потерпеть.

Пока  правят  гайдарочубайсы   кризис в России  только будет усиливаться   и  нарастать ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Грюн сказал:

Перелом в сознании россиян...

@Грюн , Вы сами-то читаете всё то, что сюда приносите в подоле или только заголовки :D? Вот выдержка из статьи: 

Цитата

По словам экспертов, 76% россиян готовы поддержать реформы, которые помогут выйти из кризиса, даже если ради таких изменений придется потерпеть.

Какой-то не такой слом в сознании россиян, не укладывается оно в Вашу канву ;) 

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

12 минут назад, surickoff сказал:

@Грюн , Вы сами-то читаете всё то, что сюда приносите в подоле или только заголовки :D? Вот выдержка из статьи: 

Какой-то не такой слом в сознании россиян, не укладывается оно в Вашу канву ;) 

Ну почему ж  ,  все   очень  да же   укладывается  в канву  -  больше  30 лет  идет    в России  сплошная   гайдарочубайсовская  реформа  (грабеж)  , что  и куда еще реформировать  - кругом  в экономике  и  общественной  жизни   сплошные  завалы   от этих  реформ   ...  за  эти годы ужо потеряли одну страну - СССР  ,  прокакали  экономику   и т.д.  по-этому при гайдарочубайсовской  власти   реформа   это очередной грабеж  народа и России   и   не более  того    ,  поэтому для чего народу  терпеть , когда   его  снова  грабанут  ... )))

Так и вижу    АбрамовичиРотенберги  и весь  олигархат       сидят   с народом    на   соленных  огурцах  с картохой    терпят   кризис... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, surickoff сказал:

акой-то не такой слом в сознании россиян, не укладывается оно в Вашу канву ;) 

Зато в мою укладывается  - 86 % .   Товарищ Грюн через чур  оптимистичен . 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Грюн сказал:

Ну почему ж  ,  все   очень  да же   укладывается  в канву  -  больше  30 лет  идет    в России  сплошная   гайдарочубайсовская  реформа  (грабеж)  , что  и куда еще реформировать  - кругом  в экономике  и  общественной  жизни   сплошные  завалы   от этих  реформ   ...  за  эти годы ужо потеряли одну страну - СССР  ,  прокакали  экономику   и т.д.  по-этому при гайдарочубайсовской  власти   реформа   это очередной грабеж  народа и России   и   не более  того    ,  поэтому для чего народу  терпеть , когда   его  снова  грабанут  ... )))

Так и вижу    АбрамовичиРотенберги  и весь  олигархат       сидят   с народом    на   соленных  огурцах  с картохой    терпят   кризис... )))

@Грюн , так есть слом или нет )))?

2 минуты назад, brook сказал:

Зато в мою укладывается  - 86 % .   ...

А что не 146% ;)

Поделиться сообщением

6 минут назад, surickoff сказал:

@Грюн , так есть слом или нет )))?

А что не 146% ;)

Слом   есть -   Путина   и  его   камарилию   в массе    народ   поминает  =трехэтажным=  ,   а до   ППВ   и  бензиновых  цен   еще на что-то надеялся  ... )))  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, Грюн сказал:

Слом   есть

А как же 76% :n23:?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Грюн сказал:

если будут еще что-нибудь "реформировать" из-за чего придется потерпеть, то народ потерпит, не во Франции чай живем.

но Вова точно в 24 свалит. 
на последний срок свалены все самые непопулярные меры, а в 23 появится лыцарь на белом коне.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу