gusamir 24 134 Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, Е в г е н и й сказал: 14 минут назад, gusamir сказал: является новоделом Если это — не новодел, то информация из этих документов Вас расстраивает? Нисколько Товарищ Сталин всё сделал правильно Меня расстраивает предательство верхушки власти позднего СССР 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 23 декабря, 2018 @gusamir мульон плюсов - пиндосы с ДЕРЬМОкратами в купе с горбачевщинояковлещиной в 80-90х столько фальшивок налепили - одна Катынь чего стоит ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 декабря, 2018 9 минут назад, gusamir сказал: Товарищ Сталин всё сделал правильно Тогда у Вас есть повод порадоваться и сегодня за правильные решения т. Сталина. Сегодня День памяти пушкинцев, которые приняли мучения от исполнителей его решений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, Е в г е н и й сказал: Сегодня День памяти пушкинцев, которые приняли мучения от исполнителей его решений @Е в г е н и й , а можете выложить инфу на личные дела этих пушкинцев? Ну или хотя бы биографии их? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 28 минут назад, Е в г е н и й сказал: Тогда у Вас есть повод порадоваться и сегодня за правильные решения т. Сталина. Сегодня День памяти пушкинцев, которые приняли мучения от исполнителей его решений. Вечная память невинно убиенным , но у 99% так называемых =политических= то антисоветская подрывная деятельность , то материально-денежные косяки вылезают ... Евгений это Сталин написал 3 миллиона доносов ?... время было коварное , жестокое и дышащее войной , кто-то из монархо-белогвардейщины считают , что если бы =красные = не победили в Гражданку , то и ВОВ бы не было ... нет сейчас большевиков -ВКП(б) , но почему то тучи вокруг России сгущаются , что Путину приходится пужать Запад ядреным оружием , чтоб охолодить его захватнический разум , так что Вторая мировая была бы обязательно , но вот без =красных= хрен бы Россия выстояла - буржуины сдали бы Россию на хрен и стали бы немецкими гауляйтерами над российскими просторами , за то точно бы Россия влилась в Запад - только народ бы был скотом , да когда буржуинов это шокировало ... Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 23 декабря, 2018 Российский парадокс - нет работы , но и нет безработицы... https://publizist.ru/blogs/107999/28667/-?utm_source=finobzor.ru Кремлевская статистика она такая - ложь возведенная в правду ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 декабря, 2018 Кстати, @Е в г е н и й , применительно к опубликованному Вами списку новомучеников.... может они с обрезами бегали и комосомольцев отстреливали?.... А может подговаривали интеллигенцию заниматься вредительством?... А может у кого-то была красивая жена [или патефон с коллекцией пластинок] , а у местного начальника УБОП крыша от вседозволенности поехала и он захотел это добро отжать?.... Ну, также как бизнес прибыльный бывает отжимают Человеческие слабости увы, рулят во все времена, и Вы это прекрасно понимаете Ну так что, Вы, расскажете нам, чем Ваши пушкинские новомученники 1937 года прославились? И, кстати, не кажется Вам, @Е в г е н и й , что пора обновить или завести более актуальный список новомученников? И внести в него всех бомжей, безработных, получателей социальных пособий, работающих нищих [заметьте, 20 млн их по официальным данным!!! ] , современной России, то есть всех пострадавших в той или иной степени от реформ с начала 90-ых и по наше время .... 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 23 декабря, 2018 Город мусорщиков... https://cont.ws/@varlamov/1169632 Буржуинские СМИ об этом молчат и экскурсии туда не водят ... КАПИТАЛИЗМ загаживает планету Земля со страшной силой... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 23 декабря, 2018 13 минут назад, gusamir сказал: И, кстати, не кажется Вам, @Е в г е н и й , что пора обновить или завести более актуальный список новомученников? И внести в него всех бомжей, безработных, получателей социальных пособий, работающих нищих [заметьте, 20 млн их по официальным данным!!! ] , современной России, то есть всех пострадавших в той или иной степени от реформ с начала 90-ых и по наше время .... Можно в этот список внести и братву , потому что они в какой-то степени то же жертвы исторического момента , потому что государство отстранилось от гарантий безопасности и наведения порядка и законности в стране (конец 80х-90е) , потому как паразитическая власть занималась грабежом по-крупному народного достояния СССР и народ был брошен на произвол судьбы и братве пришлось поддерживать видимость порядка - периодически отстреливая друг друга ... Если бы не горбачевщина многие пацаны не попали бы в братву - трудились бы на стройках народного хозяйства на благо Родины , растили детей и внуков , а так сотни тысяч лежат =в сырой земле= на просторах России ... КАПИТАЛИЗМ пожирает =своих= детей... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 23 декабря, 2018 7 часов назад, Melanotis сказал: по разному было при Сталине. например вот так 7 часов назад, Melanotis сказал: или вот так Вот не надо снова валить в кучу всё сталинское, когда речь шла исключительно об экономике! Причём лишь в том ключе, что приравнивать китайскую модель к сталинской это по меньшей мере некорректно. И да: при всех ... специфических особенностях сталинской экономики отрицать формулу: "Он принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой" - значит грешить против очевидности. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 декабря, 2018 Рамзан Кадыров, думаю, сможет вылечить сталинистов форума, если придет к власти. А либералов тогда, полагаю, просто ликвидируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 23 декабря, 2018 А правда хорошо, что ситуация с рабочими хлебозавода Черкизово разрулилась? Для тех кто поспешит с ответом предлагаю внимательно подумать, инет покурить по теме. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 декабря, 2018 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: Рамзан Кадыров, думаю, сможет вылечить сталинистов форума, если придет к власти. А либералов тогда, полагаю, просто ликвидируют. Очередная сила мысли 1 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 23 декабря, 2018 Путин и Чубайс... https://cont.ws/@Ilyusha/1169300 Запад хозяин Чубайса - Чубайс хозяин Путина , он сажал его в президентское кресло , выкинет в любой момент , если плохо будет грабить народ и Россию ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 декабря, 2018 Не, кто сомневается может пройти лечение и сейчас. Самозапись на форуме всем доступна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение