Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Только что, Е в г е н и й сказал:
14 минут назад, gusamir сказал:

является новоделом

Если это — не новодел, то информация из этих документов Вас расстраивает?

Нисколько :)  Товарищ Сталин всё сделал правильно

Меня расстраивает предательство верхушки власти позднего СССР

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir   мульон плюсов -    пиндосы с ДЕРЬМОкратами  в купе с горбачевщинояковлещиной    в  80-90х    столько фальшивок налепили   -  одна Катынь  чего стоит ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, gusamir сказал:

Товарищ Сталин всё сделал правильно

Тогда у Вас есть повод порадоваться и сегодня за правильные решения т. Сталина.

• Сегодня День памяти пушкинцев, которые приняли мучения от исполнителей его решений.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Е в г е н и й сказал:

Сегодня День памяти пушкинцев, которые приняли мучения от исполнителей его решений

@Е в г е н и й , а можете выложить инфу на личные дела этих пушкинцев? Ну или хотя бы биографии их?

• Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Е в г е н и й сказал:

Тогда у Вас есть повод порадоваться и сегодня за правильные решения т. Сталина.

• Сегодня День памяти пушкинцев, которые приняли мучения от исполнителей его решений.

Вечная память невинно убиенным   , но   у   99%    так называемых =политических=   то антисоветская  подрывная  деятельность  , то   материально-денежные косяки   вылезают  ...

Евгений   это   Сталин    написал   3 миллиона  доносов ?...  время  было   коварное ,  жестокое  и  дышащее  войной  , кто-то из   монархо-белогвардейщины   считают  , что если  бы    =красные =  не победили   в Гражданку  , то и   ВОВ   бы не было    ... )))      нет   сейчас    большевиков  -ВКП(б)   , но почему то   тучи вокруг  России сгущаются  ,  что Путину приходится   пужать   Запад   ядреным  оружием  , чтоб  охолодить   его   захватнический разум  , так что Вторая мировая  была  бы    обязательно   , но вот   без  =красных=  хрен бы  Россия  выстояла  -  буржуины  сдали  бы  Россию  на хрен   и    стали бы    немецкими   гауляйтерами   над  российскими просторами  ,  за то  точно  бы  Россия влилась в Запад  -  только   народ  бы  был  скотом  ,  да когда   буржуинов  это  шокировало ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Российский парадокс -  нет работы , но и нет  безработицы...

https://publizist.ru/blogs/107999/28667/-?utm_source=finobzor.ru

Кремлевская статистика  она такая  -  ложь  возведенная   в  правду  ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, @Е в г е н и й , применительно к опубликованному Вами списку новомучеников.... может они с обрезами бегали и комосомольцев отстреливали?.... ))) А может подговаривали интеллигенцию заниматься вредительством?... А может у кого-то была красивая жена [или патефон с коллекцией пластинок] , а у местного начальника УБОП крыша от вседозволенности поехала и он захотел это добро отжать?.... Ну, также как бизнес прибыльный бывает отжимают )))  Человеческие слабости увы, рулят во все времена, и Вы это прекрасно понимаете :)

Ну так что, Вы, расскажете нам, чем Ваши пушкинские новомученники 1937 года прославились?

И, кстати, не кажется Вам, @Е в г е н и й ,  что пора обновить или завести более актуальный список новомученников?

И внести в него всех бомжей, безработных, получателей социальных пособий, работающих нищих [заметьте, 20 млн их по официальным данным!!! ] , современной России, то есть всех пострадавших в той или иной степени от реформ с начала 90-ых и по наше время ....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Город мусорщиков...

https://cont.ws/@varlamov/1169632

Буржуинские СМИ   об  этом   молчат  и   экскурсии туда не водят ... )))   КАПИТАЛИЗМ   загаживает планету Земля со страшной силой...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, gusamir сказал:

И, кстати, не кажется Вам, @Е в г е н и й ,  что пора обновить или завести более актуальный список новомученников?

И внести в него всех бомжей, безработных, получателей социальных пособий, работающих нищих [заметьте, 20 млн их по официальным данным!!! ] , современной России, то есть всех пострадавших в той или иной степени от реформ с начала 90-ых и по наше время ....

Можно    в этот список внести   и    братву  ,  потому что  они  в   какой-то   степени    то же   жертвы  исторического  момента    , потому что    государство  отстранилось    от   гарантий   безопасности  и   наведения  порядка и законности   в  стране  (конец 80х-90е)     , потому как    паразитическая власть   занималась   грабежом    по-крупному    народного достояния СССР   и  народ был  брошен на произвол  судьбы    и  братве  пришлось   поддерживать видимость порядка    - периодически   отстреливая  друг  друга   ...

Если бы   не горбачевщина   многие пацаны не попали бы в  братву   -  трудились бы на   стройках народного хозяйства   на  благо Родины    , растили  детей  и  внуков  , а так   сотни тысяч  лежат   =в сырой земле=   на просторах  России ...

КАПИТАЛИЗМ   пожирает  =своих=  детей...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Melanotis сказал:

по разному было при Сталине.
например вот так

7 часов назад, Melanotis сказал:

или вот так

Вот не надо снова валить в кучу всё сталинское, когда речь шла исключительно об экономике! Причём лишь в том ключе, что приравнивать китайскую модель к сталинской это по меньшей мере некорректно. И да: при всех ... специфических особенностях сталинской экономики отрицать формулу: "Он принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой" - значит грешить против очевидности.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Рамзан Кадыров, думаю, сможет вылечить сталинистов форума, если придет к власти.
  • А либералов тогда, полагаю, просто ликвидируют.

Поделиться сообщением

А правда хорошо, что ситуация с рабочими хлебозавода Черкизово  разрулилась?

Для тех кто поспешит с ответом предлагаю внимательно подумать, инет покурить по теме.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Е в г е н и й сказал:
  • Рамзан Кадыров, думаю, сможет вылечить сталинистов форума, если придет к власти.
  • А либералов тогда, полагаю, просто ликвидируют.

Очередная сила мысли )))

• Нравится 1
  • Смешно 5

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Путин и Чубайс...

https://cont.ws/@Ilyusha/1169300

Запад  хозяин  Чубайса  -   Чубайс   хозяин Путина  ,  он сажал его в   президентское кресло  , выкинет в любой момент  , если  плохо  будет  грабить народ и Россию ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не, кто сомневается может пройти лечение и сейчас. Самозапись на форуме всем доступна.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу