Лара70 2 903 Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: а в новых учебниках 2+2 =5 или E уже не равно мс? Да. Это так. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 декабря, 2018 31 минуту назад, тётя Глаша сказал: а в новых учебниках 2+2 =5 ? ... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 19 декабря, 2018 https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20181219%2F1548243108.html&utm_referrer=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru С наступающим! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 19 декабря, 2018 У нас только одно не дорожает-зарплата. Хоть что то стабильно. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 декабря, 2018 4 часа назад, Смотрящий сказал: Что Сталин с провокаторами делал? Это смотря кто зоказывал провокацею- если буржуины, класовые враги и прочеи гады- то отправка в магаданский профелокторей вплоть до стенки... А если провокацею зоказывал ЦК ВКП(б), то в зависимости от результатов- от выговора по партейной линии до Героя СССР. Ты чево в виду то имел? гыгы ЗЫ. Думаю у Грюна весь сортир был бы грамотаме увешан за классовоя чутье в том числе, да 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 19 декабря, 2018 8 минут назад, sanat25 сказал: ЗЫ. Думаю у Грюна весь сортир был бы грамотаме увешан за классовоя чутье в том числе, да А сортир бы стоял где-то под Бутугычагом, да ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) В Кремле заявили о неуместности термина =великая держава=... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/12/19/1754059.html Из ссылки... Как сообщает «Интерфакс», Песков заявил о неуместности сегодня термина «великая держава». По его словам, сейчас «вряд ли кто-то может спорить с тем, что трудно говорить о великих державах и, наверное, это не столь уместно». При этом, подчеркнул он, то, что Россия является суверенной державой, которой гордится подавляющее большинство населения, — вряд ли с этим можно спорить». Песков чего стесняешься сказал бы сразу , что за 27лет ДЕРЬМОкратии превратили РФ в третьесортную державу и колониальный =суверенитет= ... Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 декабря, 2018 4 минуты назад, Смотрящий сказал: А сортир бы стоял где-то под Бутугычагом, да Мда....аполитично рассуждаешь. Ежеле дедушка воскреснет, то кожан я думаю у Грюна есть, маузер выдадут... А вот ты как раз и поедешь строеть сортиры по могаданским руднекам 2 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 19 декабря, 2018 12 минут назад, Грюн сказал: В Кремле заявили о неуместности термина =великая держава=... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/12/19/1754059.html Из ссылки... Как сообщает «Интерфакс», Песков заявил о неуместности сегодня термина «великая держава». По его словам, сейчас «вряд ли кто-то может спорить с тем, что трудно говорить о великих державах и, наверное, это не столь уместно». При этом, подчеркнул он, то, что Россия является суверенной державой, которой гордится подавляющее большинство населения, — вряд ли с этим можно спорить». Песков чего стесняешься сказал бы сразу , что за 27лет ДЕРЬМОкратии превратили РФ в третьесортную державу и колониальный =суверенитет= ... Гимн тоже будут переделывать? Дожили.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 19 декабря, 2018 6 минут назад, sanat25 сказал: Мда....аполитично рассуждаешь. Ежеле дедушка воскреснет, то кожан я думаю у Грюна есть, маузер выдадут... А вот ты как раз и поедешь строеть сортиры по могаданским руднекам Пароходом раньше, пароходом позже... Туда полфорума можно будет перевезти в случае, если "дедушка воскреснет". Только я там уже был, меня это не пугает. А вот тот, кто в кожане да с маузером, там не сильно будет в выйгрыше. Та же ссылка, только с благодарностью. Хоть весь сортир заклеит грамотами. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 19 декабря, 2018 Не то, чтобы думы... не то чтоб о Родине... Но блин, приятно, когда о посетителях форума думают как о потенциальных покупателях Бентайги 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 декабря, 2018 17 минут назад, Смотрящий сказал: Не то, чтобы думы... не то чтоб о Родине... Но блин, приятно, когда о посетителях форума думают как о потенциальных покупателях Бентайги =Это Россия брат!=(с) - =От сумы и от тюрьмы не зарекайся!=(с) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 декабря, 2018 18декабря 1925г открылся 14Съезд ВКП(б) - Съезд индустриализаторов ... https://stalinline.ru/2018/12/19/93-года-назад-18-декабря-1925-года-открылся-xiv-с/ А в СССР (с 1985г) - РФ проводятся от власти Съезды предателей народа и России ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Депутаты решили штрафовать которые не выздоравливает... https://cont.ws/@SevaRyz/1164224 Из ссылки ... Николай Говорин (на фото выше), который является заместителем председателя Комитета Госдумы по охране здоровья, привел пример. Цитирую: "Вы прошли диспансеризацию, вам сказали, что у вас такие-то биохимические показатели, кардиограмма, есть факторы риска. Например, уровень глюкозы... говорит о том, что вы потребляете много сладкого. Врач ставит вам диагноз и даёт рекомендации не употреблять того-то. Вы обязуетесь выполнять эти рекомендации и отчитываться перед врачами». Но если вы нарушили предписания доктора, втихаря ели дома конфетки и заработали-таки себе сахарный диабет, значит вы платите за медицинскую помощь сами, то есть ваш больничный лист не будет оплачен", - сказал Говорин. Какая ж мразь собралась в =Госдуре=(с) и не только ... что ни день то предложения или закон против народа , или они думают что успеют свинтить во-время за бугор или прикинуться =дуркой= ... Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение