я и . 4 938 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 26 минут назад, A.Bondarenko сказал: Весь чиновничий аппарат в маляры. Чтобы научились зарабатывать своими ручками , а не тупыми антинародными делами . И ремонтировать свои квартиры, без гарантии от бригадира Только я свое жилье им не доверю, пусть лучше деревья в парке окапывают Изменено 24 ноября, 2018 пользователем я и . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 24 ноября, 2018 56 минут назад, Este сказал: Неужто все сами, своими образованными рученьками В Японии "охват" высшим образованием менее 50%, у нас в районе 70. И справедливости ради почти миллион пакистанцев, бирманцев, малайцев и т.п. в Японии кем-то работают. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 24 ноября, 2018 Аутотренинг Specially for @Грюн & Co 1 1 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Российская лунная программа обрела ясную и понятную Цель Цитата Рогозин предложил проверить подлинность высадки американцев на Луну Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин предложил проверить, высаживались ли американцы на Луне. Об этом он рассказал во время встречи с президентом Молдавии Игорем Додоном. «Мы такую задачу поставили: полететь, проверить — были или не были. Они говорят, что были. Мы проверим», — сказал он. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bf932a89a794700d7c40d1f?from=newsfeed Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Grigor 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 24 ноября, 2018 5 часов назад, Grigor сказал: Рогозин предложил проверить подлинность высадки американцев на Луну Зачем проверять? И так ясно - не были они там. 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 24 ноября, 2018 мда...для меня не важен вопрос были ли американцы на луне.меня больше интересует вопрос есть ли будущее у россиян.... 7 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 28 минут назад, mirror сказал: Зачем проверять? И так ясно - не были они там. Я ничего не имею против, когда люди с улицы произвольные ув. товарищи судачат на тему были ли янки на Луне. В определенных кругах такая т.з. модна, а с т.з. текущего политич. момента - ещё и патриотична Но руководитель Роскосмоса ... Типа наследник всей Советской Космонавтики ... СССР имел все средства объективного контроля и разведки, и реально (а не только по ТВ) противостоял Западу. СССР принял, что были. Это для меня наибольший авторитет. почерпнуто из инета Цитата Я вот думаю что где то там, во вселенских параллельных мирах, куда уходят души умерших после смерти, тесным кружочком сидят Королев, Челомей,Келдыш и много много еще кто и пьют водку. Не чокаясь. Под дикое ржание астронавтов. https://pikabu.ru/story/rogozin_predlozhil_proverit_byili_li_amerikantsyi_na_lune_6304917 Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 ноября, 2018 47 минут назад, 4Серый сказал: мда...для меня не важен вопрос были ли американцы на луне.меня больше интересует вопрос есть ли будущее у россиян.... Будущее у россиян пока есть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 24 ноября, 2018 8 минут назад, Грюн сказал: Будущее у россиян пока есть... какое? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 ноября, 2018 36 минут назад, Grigor сказал: Я ничего не имею против, когда люди с улицы произвольные ув. товарищи судачат на тему были ли янки на Луне. В определенных кругах такая т.з. модна, а с т.з. текущего политич. момента - ещё и патриотична Но руководитель Роскосмоса ... Типа наследник всей Советской Космонавтики ... СССР имел все средства объективного контроля и разведки, и реально (а не только по ТВ) противостоял Западу. СССР принял, что были. Это для меня наибольший авторитет. почерпнуто из инета Может когда и всплывет из архивных аналов что за сделка была у СССР и Пиндостаном с пиндоской лунной программой - время покажет... Григор иногда НАСА проговаривается - вот они не знают как обезопасить космонавтов от космического излучения , которые полетят на Марс - работают во всю над этой темой и это основная закавыка полета на Марс , как же они смогли на Луну то тогда слетать на космических аппаратах из фольги - по логике на Землю должен был прилететь =суповой набор= из пиндоских астронавтов ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, 4Серый сказал: какое? Или светлое , или хреновое - время покажет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Грюн сказал: Или светлое , или хреновое - время покажет ... то что будущее есть всегда я и так знал.не знал только какое оно будет.в реалиях российской федерации варианты виделись хреновое и очень хреновое. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 ноября, 2018 10 минут назад, Грюн сказал: Григор иногда НАСА проговаривается - вот они не знают как обезопасить космонавтов от космического излучения , которые полетят на Марс - работают во всю над этой темой и это основная закавыка полета на Марс , как же они смогли на Луну то тогда слетать на космических аппаратах из фольги - по логике на Землю должен был прилететь =суповой набор= из пиндоских астронавтов ... Это не проговорка, это 60 лет как известная проблема. Ничего смешного. Астронавты, летавшие на Луну, хватили солидную несмертельную дозу. Но 6 дней туда-обратно на Луну против 2 лет на Марс - несопоставимая проблема. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Grigor сказал: Это не проговорка, это 60 лет как известная проблема. Ничего смешного. Астронавты, летавшие на Луну, хватили солидную несмертельную дозу. Но 6 дней туда-обратно на Луну против 2 лет на Марс - несопоставимая проблема. пиндосы просто так подставлять свою задницу не будут.и не важно пули это или космическая радиация.сточки зрения официальной науки косяков с полётом на Луну много.а дьявол,как известно,кроется в мелочах 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение