Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 ноября, 2018 47 минут назад, mirror сказал: Морковь свежая тёртая 60гр. за 13 р. Берём в лапки куркулятор. Морковь - пускай буит 30р. за кило, вычитаем из этого кило очистки, грамм 100-150, получаем 850г. Трём на тёрке эти 850г, раскладываем на порции по 60г. Получаем 14 полноценных порций. Помножаем их на 13р. Ой-йооо... 182р.!!! Ресторанная наценка'с 2 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) "Просто для того, чтоб выделили дотацию на питание, надо жеж с чего то начать. Хотя бы с общественного обсуждения"- подумал, возможно, Александр, фотографируя меню ... А народ возбудился))) Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, surickoff сказал: откуда @brook взял цифру 70% несчастных соотечественников. Из жизни , из жизни . Люди набирающие ( в лучшем случае ) телеги дерьма в " Глобусе " или тому подобной "Пятёрке" в принципе не могут знать что представляет собой салат " Вольдорф" или суп " Минестроне " " Говядина с черносливом " -только по смыслу. Никакой турецко -египетский " он клюзив " тут близко не лежал. А то в столовой у них дешевле . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, surickoff сказал: @Грюн , во-первых Вы не @brook , а во-вторых меня в данном случае не интересует чьё-то мнение, меня интересует то, откуда @brook взял цифру 70% несчастных соотечественников Я думаю, что это алгоритм Т9 допустил досадную ошибку. На самом деле @brook хотел набрать фразу про 76% счастливых соотечественников ПС. А если серьёзно, @surickoff , снимай ватник и открывай уже свои глаза: обычные люди-работяги живут более-менее терпимо лишь в Москве с областью да в некоторых городах миллионниках. Забыл что ли как твой кумир признал, озвучивая майские указы, 20 млн. работающих нищих?.... смотрим далее.... медианная зарплата остального народа в 25 тыщ.....из которых опять же треть денег денег идёт в коммуналку и прочие обязательные платежи, отсюда можешь вычислить сколько свободных денег остаётся у обычных граждан. У них от такого расклада уже нет мыслей о питании в ресторанах и даже во вполне бюджетных столовках, а есть лишь одно банальное желание купить побольше макарошек, да чтоб по акции были, так как на ботинки зимние ещё надо накопить ПС2. Сам-то сильно разбогател в этом году, а? Тогда покупай срочно новый фотик, или хотя бы аккумы к старому запасные прикупи до Нового года, а то останешься с пустыми фантиками-билетами от банка рф. Можешь не отвечать, с тобой дискутировать бесполезно Изменено 15 ноября, 2018 пользователем gusamir стиль поправил 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, brook сказал: Люди набирающие ( в лучшем случае ) телеги дерьма в " Глобусе " или тому подобной "Пятёрке" в принципе не могут знать что представляет собой салат " Вольдорф" или суп " Минестроне " Сейчас я угощу вас всех пирогом " Ноктюрн" . С чего это? Был повод - испекла. Ой! Я никак " Маэстро" забыть не могу. А этот, наверное, вообще... А я съем в перерыв с чаем. А вот этот кусок я отнесу Петру Васильевичу. Рlеаsе! (пожалуйста). Спасибо! А моя мама печет точно такой, но в рецепте он называется " Чайный" . 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Кстати да, а что такое "Минестроне"? А то все крабы да икра, ХО да багеты от Каравая)))) ЗЫ. Трубач варёный хорошо идёт в салате. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2018 7 минут назад, Смотрящий сказал: Кстати да, а что такое "Минестроне"? суп из того, что лежит в 31 минуту назад, brook сказал: телеги дерьма в " Глобусе " или тому подобной "Пятёрке" 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, tatysik сказал: суп из того, что лежит в Т.е. туалетная бумага в колбасе - не самое большое зло?)))) Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, tatysik сказал: 17 минут назад, Смотрящий сказал: Кстати да, а что такое "Минестроне"? суп из того, что лежит в 40 минут назад, brook сказал: телеги дерьма в " Глобусе " или тому подобной "Пятёрке" Блин, @tatysik , ну так бы и сказала по-нашему, по -простому - борщ "Праздничный с мясом" [или без, по ситуации ] , ну или там, суп "Овощной с ГМО" А то со времён перестройки взяли моду тянуть всякие иностранные словечки. Вот реально бесит, когда обычный гастроном переименовывают в супермаркет. И таких дурацких переименований провели у нас с начала 90-х вагон с тележкой. Заметили, что все мы к этому как-то исподволь привыкли и не обращаем внимание на то, что нашу самобытность постепенно растворяют в так называемых общечеловеческих ценностях? Изменено 15 ноября, 2018 пользователем gusamir фиг знает зачем добавил названия блюд 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, mirror сказал: Задача не обосновывать, а нагнетать Думы думаем - исключительно чтоб депутаты не оголодали , а то видать они с голодухи антинародных законов тучу напринимали , а впереди еще сколько , может сытые по-добрее будут к народу , хотя в истории самый добрый был товарищ Маузер - призрак которого так усиленно вызывается паразитическим ельцепутинизмом ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2018 7 минут назад, Смотрящий сказал: Т.е. туалетная бумага в колбасе - не самое большое зло?)))) это кому как, у кого колбаса из туалетной бумаги, у кого вместо продуктов дерьмо, каждый сам решает) 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, Ded Mazai сказал: Берём в лапки куркулятор. Морковь - пускай буит 30р. за кило, вычитаем из этого кило очистки, грамм 100-150, получаем 850г. Трём на тёрке эти 850г, раскладываем на порции по 60г. Получаем 14 полноценных порций. Помножаем их на 13р. Ой-йооо... 182р.!!! Ресторанная наценка'с =Голова!=(с) ... Ценик в магазе - =Икринка лососевых рыб= - 5копеек ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, gusamir сказал: Блин, @tatysik , ну так бы и сказала по-нашему, по -простому - борщ, ну или там, супец это не просто супец, а итальянский супец, думаю отечественные овощи для этих целей тоже подойдут) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 ноября, 2018 19 минут назад, brook сказал: Из жизни , из жизни . Люди набирающие ( в лучшем случае ) телеги дерьма в " Глобусе " или тому подобной "Пятёрке" в принципе не могут знать что представляет собой салат " Вольдорф" или суп " Минестроне " " Говядина с черносливом " -только по смыслу. Никакой турецко -египетский " он клюзив " тут близко не лежал. А то в столовой у них дешевле . А, понятно - не по бедности народец наш не знается с Минестронами и прочими Вольдорфами с черносливами, а по быдловству своему 18 минут назад, gusamir сказал: ............. ПС. А если серьёзно, @surickoff , снимай ватник и открывай уже свои глаза: обычные люди-работяги живут более-менее терпимо лишь в Москве с областью да в некоторых городах миллионниках. Ну что Вы, я с Вас последнее ни за что не сниму Про открытие глаз: давно Вы выбирались из-под Москвы в города-немиллионники, чтобы окунуться в местное бытие и проверить его на себе, чтобы рвать здесь рубаху на мощной обличительной груди за тамошнюю жизнь? 24 минуты назад, gusamir сказал: Забыл что ли как твой кумир Если Вы ещё раз озвучите здесь свои лживые домыслы за моих кумиров, я Вас с лёгким сердцем забаню. Я понимаю, что такое полемический задор и тщета хоть как-то укусить оппонента, но откровенную ложь в виде аргументов не приемлю ни я, ни Правила форума. 28 минут назад, gusamir сказал: признал, озвучивая майские указы, 20 млн. работающих нищих? Даже если принять эту цифру, то это никак не 70% 31 минуту назад, gusamir сказал: смотрим далее.... медианная зарплата остального народа в 25 тыщ.....из которых опять же треть денег денег идёт в коммуналку и прочие обязательные платежи, отсюда можешь вычислить сколько свободных денег остаётся у обычных граждан. У них от такого расклада уже нет мыслей о питании в ресторанах и даже во вполне бюджетных столовках, а есть лишь одно банальное желание купить побольше макарошек, да чтоб по акции были, так как на ботинки зимние ещё надо накопить Вы проводили опросы среди этих обычных граждан в тех количествах, которые позволяют говорить о том, о чём они мыслят, чего желают эти люди, куда ходят или нет, нужны ли им зимние ботинки непременно здесь и сейчас? 35 минут назад, gusamir сказал: Сам-то сильно разбогател в этом году, а? Тогда покупай срочно новый фотик, или хотя бы аккумы к старому запасные прикупи до Нового года, а то останешься с пустыми фантиками-билетами от банка рф. Можешь не отвечать, с тобой дискутировать бесполезно Ну, в общем доход у меня в этом году увеличился, чего и Вам желаю, возможно тогда у Вас станет немного меньше тоскИ за посчитать деньги в чужих кошельках . И за мой фотик не переживайте - я очень долго созреваю для покупок подобного рода, тщательно сравнивая характеристики различных моделей, их возможности и сопоставляю их с тем, что я хочу для себя от "идеальной камеры", вот как раз недавно долго обсуждал это дело с человеком, чьё мнение в данном вопросе для меня важно и к кому я прислушиваюсь. ПС. На ботиночки-то на зиму накопили? ПС2. Забавно наблюдать за Вашими срывами Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, tatysik сказал: это не просто супец, а итальянский супец, думаю отечественные овощи для этих целей тоже подойдут) Если учесть что первые блюда в Европу были завезены из России посредством русской Княгини Анны выданной замуж за французского короля , могли бы и =супцом= назвать , а то ж неблагодарные ложки и первые блюда через через нее в Европе распостранились ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение