Grigor 7 348 Опубликовано 6 октября, 2018 Цитата Пилот вертолёта AS-350, в котором при катастрофе 3 октября погиб замгенпрокурора Саак Карапетян, был застрелен. Об этом сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на источник в силовых ведомствах. По словам собеседника радиостанции, перед крушением 54-летний пилот Станислав Михнов, вероятно, был застрелен двумя выстрелами из карабина в спину. Официального подтверждения этой информации нет. https://www.ntv.ru/novosti/2083642/ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 6 октября, 2018 Везти не хотел !!? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 октября, 2018 55 минут назад, Grigor сказал: Пилот вертолёта AS-350, в котором при катастрофе 3 октября погиб замгенпрокурора Саак Карапетян, был застрелен Даже не знаю чё сказать Пилота жалко однозначно. Замгенпрокурора, говорят, был с другом. Предполагаю, что они поспорили кто из них более меткий при стрельбе в спину пилоту 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 октября, 2018 СФ перечень налоговых льгот... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/08/1737468.html Сначала =злое правительство Путина= утверждает космические налоги , а потом =доброе правительство Путина= на эти космические налоги дает льготы , а в итоге от паразитического ельцепутинизма ни в бюджете , ни в развитии экономики ни шиша ... Как пример нефтяникам будет компенсировано 800милрд рэ за недополученную прибыль от того что они остановили цены на бензин летом !!! - дешевле национализировать нефтешантажистов , больше пользы будет для страны и народа ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 октября, 2018 США =морозит= Дерипаску... https://www.interfax.ru/world/632300 =Первый! Пошел!=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 октября, 2018 Все что творится с Вольфычем не случайно - это какой-то знак Свыше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 8 октября, 2018 7 часов назад, Грюн сказал: США =морозит= Дерипаску... https://www.interfax.ru/world/632300 =Первый! Пошел!=(с) ... а народу расплачиваться до пенсии 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) США готовы снять санкции с Дерипаски... http://www.rosbalt.ru/business/2018/10/09/1737912.html Из ссылки... Министерство финансов США может отдать часть акций Олега Дерипаски в En+ Group Plc в траст под управлением американского банка. Такой шаг необходим для того, чтобы снять санкции с компаний олигарха. Как пишет Bloomberg со ссылкой на источники, Минфин США продолжает переговоры с командой Дерипаски. Название банка не раскрывается. Потихоньку Пиндостан отожмет у приХватизаторов 90х- 2000х =заводы и пароходы=(с) ... =Кто следующий!?=(с) ... Изменено 9 октября, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Путин пояснил почему приехал на Ставрополье с Медведевым... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/09/1737902.html Из ссылки... Но на сегодняшнюю нашу встречу мы сознательно приехали вдвоем, чтобы у нас было единообразное понимание проблем, которые перед нами стоят, чтобы мы смогли откровенно обсудить все вопросы, которые перед вами стоят», — приводит слова Путина «Интерфакс Единообразно - не парь мозги ... ехал с Медеведевым чтоб он трон не занял или чтоб Медведев ставропольчанам не сказал -=Денег нет - вы тут держитесь=(с) ... Изменено 9 октября, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Сытость сытых... http://zavtra.ru/blogs/sitost_sitih Из ссылки... А депутаты тоже плачут! Заела бедность горемык несчастных. Как тут не плакать? В долгах, мол, как в шелках! Член комитета по бюджету и налогам Вера Ганзя на вопрос журналиста, не велика ли её, слуги народа, зарплата в 380 тысяч в месяц, справедливо ли это, едва не рыдает: «Так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я все покупаю. Плюс партия. Вот и всё». Вообще дама затруднилась ответить точно, какова её зарплата. Мол «Так… Где-то… Наверное, где-то 380». Не тот случай, когда каждый рубль на счету. Но то и народная избранница! Казалось бы, нас депутатами не удивить, не огорошить их выходками. Но дама - депутат от КПРФ. Что, и коммунисты уже «страшно далеки от народа»? =Все смешалось в доме Облонских!=(с) ЕРКПРФЛДПРСР (от смены букв действительность не меняется) = дом Облонских ... куда смотрит Зюганов... Изменено 9 октября, 2018 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) а что то у нас про Ингушетию молчат, причем не первый день. Изменено 9 октября, 2018 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, -lz- сказал: а что то у нас про Ингушетию молчат, причем не первый день. Терь понятно почему Путин с Медведевым резко прикатили в Ставрополье яблоки пробовать ... Изменено 9 октября, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Зорькин назвал главное напряжение в российском обществе... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/09/1737925.html Из ссылки... «Судя по характеру многочисленных жалоб в Конституционный Суд, в настоящее время главным источником напряженностей в российском обществе является нерешенность социально-экономических проблем, в том числе недостаточная защита социальных прав граждан, — рассказал собеседник издания. — Социологические исследования подтверждают, что ожидания и даже требования социальной справедливости выходят у населения на первый план и что несправедливости в разных сферах жизни воспринимаются людьми крайне болезненно». Главный источник напряжения создает постоянно паразитический ельцепутинизм - филиал паразитического КАПИТАЛИЗМА... Изменено 9 октября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 октября, 2018 =Широкой поступью идет деградация паразитического ельцепутинизма=(перефраз) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение