iriша 3 924 Опубликовано 14 сентября, 2018 @Грюн , наверное красиво накалякано, только бегут оттуда туркмены(нки).Не хотят такой халявы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 сентября, 2018 11 минут назад, iriша сказал: только бегут оттуда туркмены(нки). А где ты видела бегущих туркменоф? )) я понимаю что для большинста Они* асе на одно лицо , но у гастербайтероф я лично туркменов не встречал 3 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Слоня сказал: А где ты видела бегущих туркменоф? )) я понимаю что для большинста Они* асе на одно лицо , но у гастербайтероф я лично туркменов не встречал со мной рядом один -двое постоянно трудятся....перебегают потихоньку и всех сородичей вытаскивают.Все хотят в Москву , вторая половина желающих сразу отпочкуется в Турцию или Китай. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 сентября, 2018 3 минуты назад, iriша сказал: со мной рядом один -двое постоянно трудятся....перебегают потихоньку и всех сородичей вытаскивают.Все хотят в Москву , вторая половина желающих сразу отпочкуется в Турцию или Китай. Не может быть! 1 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 сентября, 2018 3 часа назад, iriша сказал: со мной рядом один -двое постоянно трудятся....перебегают потихоньку и всех сородичей вытаскивают.Все хотят в Москву , вторая половина желающих сразу отпочкуется в Турцию или Китай. Согласен с Слоня за 27лет ДЕРЬМОкратии не видел ни одного туркмена - гасбайтера , волнами накатывали то таджики , то узбеки , то киргизы ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 сентября, 2018 Все, теперь точно все будет хорошо...))) все счастливы...))) 1 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) За оскорбление Путина будут сажать на 6 лет Изменено 14 сентября, 2018 пользователем olgaj 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 сентября, 2018 Если бы все это понимали... 3 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 сентября, 2018 Почему =Собибор= плохое кино... http://gvozdislov.ru/pochemu-sobibor-eto-ploxoe-kino/ Переписывание истории идет по всем фронтам - кинематограф не исключение , молодежь по планам буржуинов не должна помнить правды о ВОВ и мальчики , и девочки должны каяться за дедов и прадедов за то что они фашистов не встречали тортами и шнапсом , а наваляли звиздюлей и спасли Европу от фашизма ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 27 минут назад, olgaj сказал: За оскорбление Путина будут сажать на 6 лет Как можно уважать человека , который родился в СССР и на весь мир говорит , что в СССР делали одни галоши и те продать не могли! - ты что охренел (тут можете поставить любое мамино слово) , да же алкаш-Ельцин до такого не опускался ... Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) я подозревал, но что бы так откровенно !!! Слова Лаврова Изменено 14 сентября, 2018 пользователем -lz- 2 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 сентября, 2018 Хозяева это принимающая сторона, вот уж придираться к этому просто неумно 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 14 сентября, 2018 9 минут назад, -lz- сказал: я подозревал, но что бы так откровенно !!! Слова Лаврова Вот Лаврова ловить за язык - дело вообще неблагодарное, глупое и подлое. Он-то чем неугодил? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 сентября, 2018 =Дебилы б....ь=(с) какое Рено и Шевроле будет развивать конкурента Автоваз ... кто нить знает в истории автостроения чтоб Форд помогал подниматься Опелю или Ауди , а Фольскваген Тойете и т.д. ... Рено уже уничтожил =Москвич= - добьют по-тихоньку и ВАЗ - превратят автогигант в отверточное производство импоршных машин ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 сентября, 2018 12 минут назад, я и . сказал: Хозяева это принимающая сторона, вот уж придираться к этому просто неумно Да ладно - проговариваются люди порой по Фрейду , а Фрейд знал толк в людях ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение