bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 сентября, 2018 Голый торс белые перчатки кривые сабли рубить колоть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Слоня сказал: Было бы здорово..вызвать мидведя на дуэль..откажецо сыкло, не откажицо шанс пустить кровушку..да исчо и на арене какойнидь..а там на него очерь блин мильеноф пять жаждужих будет..в первые дни..)) а до пути и подавно.. Ага хоть какая-то польза будет всему народу от НеДимона ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 сентября, 2018 Не @bur-nellya , шахматы лучше Смотри с середины ролика почему это так 2 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 13 сентября, 2018 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 сентября, 2018 Тоесть пришло время отвлечь народ исчо раз..(( бедный сентябрь.. кста 11тое как то не помянули или тихо забыли 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 сентября, 2018 32 минуты назад, Слоня сказал: Тоесть пришло время отвлечь народ исчо раз..(( бедный сентябрь.. кста 11тое как то не помянули или тихо забыли =По просьбе трудящихся=(с) ... 17я годовщина ... https://usa.one/2018/09/17-ya-godovshhina-tragedii-11-sentyabrya-grafik-meropriyatij-v-nyu-jorke/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Утопят парня, как пить дать утопят. Или из ружжа для подводной охоты в том же бассейне и подстрелят ((( Сам-то ты чё думаешь по поводу вбросов по дуэльной теме? Я вот Шитаю, что нас отвлекают от чего-то очень важного, например, от повышения пенсионного возраста и падения рубля Но с другой стороны, народ [кто с мозгом] увидел истинное лицо ближайшего окружения Путина: бывший охранник Эльцина стал начальником Росгвардии и будучи ударником комтруда хорошо обеспечил свою семью коттеджиками на Рублёвке Изменено 13 сентября, 2018 пользователем gusamir 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 сентября, 2018 М. Калашников некоторые кремлевские ДЕРЬМОкраты в 90х в открытую поклонялись Пиночету и призывали вести Россию по чилийскому пути 70х ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 сентября, 2018 Рогозин и НАСА договорились молчать про инцидент на =Союз-М=... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/09/13/1731812.html Примерно так же пиндосы договорились с Брежневым за поставки зерна в СССР согласиться , что пиндосы были на Луне ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 сентября, 2018 =Выпускайте Берлагу!=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 сентября, 2018 В Туркменистане капитализм для народа... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение