Грюн 55 378 Опубликовано 20 июля, 2018 6 минут назад, Roy сказал: Угу. Сходили уже один раз, устроили такой социальный лифт, что все говно не то что всплыло, а просто взлетело в стратосферу и стало капиталистами Дык горбачевщина отменила ответственность перед народом , а без нее можно обещать одно , а делать другое - 30лет хлебаем энту хрень ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: Дык горбачевщина отменила ответственность перед народом , а без нее можно обещать одно , а делать другое - 30лет хлебаем энту хрень ... Хрущевщина отменила, а не горбачевщина. Надо было отделить партию от государства. Так, клуб по интересам оставить. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июля, 2018 31 минуту назад, Roy сказал: Хрущевщина отменила, а не горбачевщина. Надо было отделить партию от государства. Так, клуб по интересам оставить. Энто заблуждение - Хрущев до энтого недопер , как только Горбачев из Конституции убрал КПСС , сразу все начало рушится и трещать ... а какое государство состоит без членов партий и других =клубов по интересам= (с) - правительство Путина все члены ЕР ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июля, 2018 КПСС на... надо было гнать из Конституции, это как эффективный менеджеры и ИТР: первые п..т, гребут бабки, ни за что не отвечают, вторые огребают за косяки первых. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Рой Работает на конторе всегда только три Человека: вахтёр, грузчек и уборщица. Включи дальний, уйди с обочины, а то так Веть можно и на зачёт пойти Изменено 20 июля, 2018 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2018 5 часов назад, Roy сказал: КПСС на... надо было гнать из Конституции, это как эффективный менеджеры и ИТР: первые п..т, гребут бабки, ни за что не отвечают, вторые огребают за косяки первых. Ну ладно мне пришлось на трех курсах раз в неделю ,но конспектировать всех классиков и то я зла не держу, хотя зимой в читальный зале холодно было, а вам то чем КПСС не угодило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 июля, 2018 Курс "История КПСС" очень даже неплохо шёл, в те времена он хоть и "подстриженный" в идеологическом плане был, но всё же раскрывал много того, что не особо озвучивалось для ширнармасс. А если ещё и хороший лектор курс читал, то ваще разинув рот его слушали 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 11 минут назад, я и . сказал: Ну ладно мне пришлось на трех курсах раз в неделю ,но конспектировать всех классиков и то я зла не держу, хотя зимой в читальный зале холодно было, а вам то чем КПСС не угодило Не люблю когда собирается в кучу беспринципная и безответственная мразь. Не про рядовых коммунистов, у которых идея была, а про тех для кого эта партия была шагом в карьере. И еще идеологов вроде суслова, непонятно то ли законченных ..........., то ли засланных к нам. Добавлю маленький пример, яркое детское воспоминание, песчинка, но таких песчинок было много. Вспомните хоть в одной книжке или журнале писали в восьмидесятых про Миг-29 или Су-27. Хрен собачий. Я как сейчас помню поездку на море в пансионат ВМФ в Песчанном. Мне на мой ДР подарили ГДРовский конструктор для сборки самолета, здоровая такая дура, Ту-20, я его клеить начал еще в поезде. Ваще-то это был Ту-95, но нифига нигде про него не было. И дедушки и отец недоумевали, почему наши дети не видят наших достижений, хотя описание техники вероятного противника не то что было доступно, оно просто перло. Помните видеосалоны, говнофильмы вроде рембо и голубого грома? Это была идеологическая диверсия в лучшем случае, в худшем, чем старше я становлюсь, тем больше в это убеждаюсь, верхушка КПСС была сборишем дураков. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июля, 2018 @Roy Роман не горячись - не все так просто в истории РИ-СССР и тем более большевиков-КПСС , если не смотрел фильм -=Вечный зов= - посмотри или пересмотри , то что в официальной истории не было , но является срезом миллионов судеб русского народа и не только ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июля, 2018 Я и не горячусь. Просто умею анализировать и удачно застал момент как нас развели и мы все просрали. КПСС стало социальным лифтом для говна, это одна из причин почему мы просрали проект под названием СССР. В принципе, любая партия, рано или поздно приходит к такому состоянию. И не обязательно это партия в привычном понимании этого термина, к примеру, что монархия в России или в Англии, что демократия в США, все превратилось в унылое говно. Про Европу молчу. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, я и . сказал: Ну ладно мне пришлось на трех курсах раз в неделю ,но конспектировать всех классиков и то я зла не держу, хотя зимой в читальный зале холодно было, а вам то чем КПСС не угодило Еще один момент. Вот Вы ж преподавали в моей альма-матер, вот скажите, на основе ваших наблюдений, кто реально шел за знаниями, а не за дипломом? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июля, 2018 @Roy ... =первый блин всегда комом= так и с РСДРП (большевики) - КПСС вышло ... до Ленина и Сталина в истории ни кто таких партий не организовывал , которые боролись за счастье всего трудового народа и все учесть было невозможно в те исторические отрезки в организационном партийном плане - пена всегда всплывала , только Сталин с ней боролся , а Хрущев и Брежнев начали энто пригревать , к чему это привело все мы это видели ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июля, 2018 Да нет, просто надо пенсионный возраст снижать для действующих политиков, одно дело когда смотришь на старых рокеров, особенно отечественного изготовления, это просто смешно. А когда на старых идеологов - то это опасно для страны. Не пинками выгонять, а на другую работу. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июля, 2018 4 минуты назад, Roy сказал: Да нет, просто надо пенсионный возраст снижать для действующих политиков, одно дело когда смотришь на старых рокеров, особенно отечественного изготовления, это просто смешно. А когда на старых идеологов - то это опасно для страны. Не пинками выгонять, а на другую работу. А вот здесь с тобой согласен - китайцы посмотрели как Горбачев разносит СССР ввели в ЦК КПК орган , где находятся с определенного возраста возрастные члены КПК бывшие министры и главы КПК , которые влияют на политику , но не рулят государством пока из кабинета не вынесут в одном направлении , а Горбачев с подставным делом Руста вымел из ЦК КПСС многих достойных людей и поставил свою пену , после чего начал с Яковлевым громить СССР и его экономику ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июля, 2018 Ну с делом Руста и ежику сейчас понятно, что это была совместная операция. Судя по тупости, это коммуняки с црушниками работали, там интеллектуалов как у лаймов нет. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение