surickoff 52 851 Опубликовано 6 апреля, 2017 Знаете что я плохо ссылки кидаю , вот и требуете каких то доказательств . Которые на любом поисковике хоть отбавляй.Это проблемы чьи-то? Если не можете обосновать сказанное, то тогда нечего и в полемику лезть, а дискутировать по принципу "я вброшу, а доказательство моих слов ищите сами" конечно удобно, чоужтам Сейчас на одного токаря 50 полицейских приходится @alez, статистику в студию . Или опять трудности со ссылками? А может подождём, когда какой-нибудь добрый самаритянин снова поможет и сделает за Вас всю работу ? Но меня сейчас даже не столько статистика интересует, сколько забавляет, что когда удобно, то можно всплакнуть за то, что полицию посокращали и её не хватает, но когда нужно, то полиции до хрена с лишним, но она только и делает, что лучших людей, вышедших протестовать, винтит на улицах и сажает в автозаки 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 569 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Но меня сейчас даже не столько статистика интересует, сколько забавляет, что когда удобно, то можно всплакнуть за то, что полицию посокращали и её не хватает, но когда нужно, то полиции до хрена с лишним, но она только и делает, что лучших людей, вышедших протестовать, винтит на улицах и сажает в автозаки Кстати, да, получается что на 1 протестующего было 9, если не ошибаюсь полисменов 26 марта, а тут уже 50 на одного токаря. Ставки растут Или за период с 26 марта был дикий набор в полицию? Нет, вроде не было... Тогда получается, что на 1 токаря приходится 5,5 митинговавших. Грубо и с допусками, да. Но зато понятно, кто не хочет идти в токари. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 @maska999, ммз уже давно не существует... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 апреля, 2017 Токари - пекари... надо идтить всем работать в =Кому на Руси жить хорошо= ... http://mr7.ru/articles/155810/ Оказывается тетя Глаша то на коне , а она нам по-ушам - театрУ нема , сборы копеешные ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 апреля, 2017 у меня лепшый кореш главный инженер на крупном госпредприятии (мытищи), рядовой инженер со стажем год (после вуза) 45-50, только што разговаривал с ним. Работяги от 50, в тяжелых цехах от 70. Главная проблема- найти не алкаша мне не надо фантазировать, достаточно того что есть в натуре У нас во Владимирской области глав.инж. получает 60. Работяги, правда, от 23 - на специальностях, не требующих семи пядей во лбу. А ежели поквалифицированней, то от 30-ти и выше. У нас их там тьма - сварщики, слесари, операторы разных "интеллектуальных" станков по металлу, дробеструйщики, маляры и тп. Мастер 60. Нач.производства - 80. Бухгалтер (рядовой) - 30. Конструкторы - 60 (главный) и 35-40 (рядовой). Конечно, где-то меньше платят, где-то больше. Просто плакуны всегда с самого низу черпают инфу, "ватники" с самого верха.. а нормальные люди дают инфу исходя из своего личного опыта. Я сейчас без всяких там передних и задних мыслей - исключительно для статистики 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) , просто надо отталкиваться не от у меня там и у меня сям, я тоже в Пушкино больше вашего главного инж получаю при практически свободном графике + еще пара "халтур" но это же не показатель, что все вокруг нормально (не хорошо а именно нормально) живут... надо отталкиваться от того что у нас почему то взяли и понизили прожиточный минимум да на 200р, но я почему то не заметил что бы у нас что то подешевело из продуктов хотя он и так занижен в 2.5 раза (источник вики) понятное дело что и при зарплате 20тр прожить можно просто качество жизни будет не дай Бог какое, и как то не особо наши правители спешат ситуацию то исправлять зато сколько пафоса в новостях по поводу поднятия пенсии 1го апреля, капец прямо Изменено 6 апреля, 2017 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 апреля, 2017 У нас во Владимирской области глав.инж. получает 60. Работяги, правда, от 23 - на специальностях, не требующих семи пядей во лбу. А ежели поквалифицированней, то от 30-ти и выше. У нас их там тьма - сварщики, слесари, операторы разных "интеллектуальных" станков по металлу, дробеструйщики, маляры и тп. Мастер 60. Нач.производства - 80. Бухгалтер (рядовой) - 30. Конструкторы - 60 (главный) и 35-40 (рядовой). Конечно, где-то меньше платят, где-то больше. Просто плакуны всегда с самого низу черпают инфу, "ватники" с самого верха.. а нормальные люди дают инфу исходя из своего личного опыта. Я сейчас без всяких там передних и задних мыслей - исключительно для статистики Что за производство , если не секрет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 апреля, 2017 Да из них никто никогда в жизни по настоящему (с физическими усилиями ,с реальной материальной ответственностью ) не работал. Люди полностью зависящие от этого государства ,в государстве с другим устройством для них просто места не будет. Вот отсюда и страх что то менять и ужас что что то изменится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 апреля, 2017 , просто надо отталкиваться не от у меня там и у меня сям, я тоже в Пушкино больше вашего главного инж получаю при практически свободном графике + еще пара "халтур" но это же не показатель, что все вокруг нормально (не хорошо а именно нормально) живут... А как я должна ещё рассуждать, если вокруг меня все нормально живут. Кто-то лучше, кто-то хуже, но нищеты нет. На Ставрополье сестра с мужем ездит в год по несколько раз к родственникам - там тоже люди нормально живут, хоть и край считается одним из самых нищих в России. И вот те же люди сами плачут, плачут - привычка у них такая - а потом глянь, в одноклассниках фотки - то на море съездили, то в обновочках себя показали.. Девчонки татуажами да маникюрами хвастаются.. Конечно, есть бедные и нищие, никто не спорит - да где ж их нет... Но я почему-то уверена, что специально "обученные" люди их процент сильно преувеличивают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 апреля, 2017 Что за производство , если не секрет ... Ну я бы не хотела озвучивать такие подробности. Скажу поверхностно - производим кое-что достаточно серьёзное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 апреля, 2017 Но я почему-то уверена, что специально "обученные" люди их процент сильно преувеличивают. или наоборот просто у людей разное отношение к этому, кто то верит в сказки кто то нет КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 или наоборот просто у людей разное отношение к этому, кто то верит в сказки кто то нет интересно кто из вышеперечисленных верит в сказки? Те, кто апеллирует реальными примерами из жизни, или те, кто берут цифры из интернета, причем без указания первоисточника? 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 апреля, 2017 Да из них никто никогда в жизни по настоящему (с физическими усилиями ,с реальной материальной ответственностью ) не работал. Люди полностью зависящие от этого государства ,в государстве с другим устройством для них просто места не будет. Вот отсюда и страх что то менять и ужас что что то изменится. @alez, не надо делать вид, что Вам не был в очередной раз задан конкретный вопрос, на который Вы как всегда предпочли не ответить. Так что же - статистику за количество полицейских по отношению к токарям в России предоставите нам или как всегда ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 апреля, 2017 Те, кто апеллирует реальными примерами из жизни, или те, кто берут цифры из интернета, причем без указания первоисточника? где конкретно я не указал источник? КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 @maska999, тут общаетесь не только вы День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение