Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2016 Ага ,только лапти переобуем и на бронепоезд. Больше некуда .Можно на выставку Ван Гога. На лабутенах. Кто на что учился. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2016 @Смотрящий, хорош тут у Маркса хлеб отбирать!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 октября, 2016 Можно на выставку Ван Гога. На лабутенах. Кто на что учился. По настроению общества , в лаптях на бронепоезде предпочтительнее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2016 @alez, не согласна. Общество очень и очень разнообразно и настроений масса. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 октября, 2016 Зря вы над человеком насмехаетесь. Путь его был соткан из страха. Жаль его. Сидит и боится. И никогда не сможет приехать в Россию. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2016 @bur-nellya, не увидела насмешек. Это же ПушОрг- самый воспитанный форум. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 8 октября, 2016 Я не у Маркса хлеб отбираю, а эмигранту пытаюсь сказать, что не надо очернять то, что ему не нравится, и делать это в поучительной манере. Т.к. вопреки его мнению о нашей зомбированности люди с ним беседуют образованные, начитанные и терпеливые. Мы также можем сочувствовать и понимать, возможно не в полной мере, чувства человека, которому Родина ногой государства дала под зад коленом, лишив возможности в определенный исторический момент жить и приносить пользу своей стране в своей стране. Человек был лишен возможности видеть и ощущать жизнь родного края, перемены, происходящие в нем, людей, живущих здесь, детей, вырастающих здесь. Это же трагедия на самом деле. И никакие 6 из 14 здесь дело не спасут. К тому же тлетворное влияние застойной провинции, когда отсутствуют причины развития мышления и разума. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2016 Отправлено Сегодня, 10:07 Я не у Маркса х Ну на всякий случай Вам напомнила, а то в запале доберётесь и до Горбачёва... Ну это я шучу. Все Вы правильно написали. Только я бы все- таки сделала акцент не на " эмигрант", а " земляк хоть и бывший". И конечно mirror основную мысль озвучил: если ещё какой- то процент в Европе и в мире думают так же как и наш бывший земляк, то это конечно очень плохо. Это недоработка. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 8 октября, 2016 К сведению. У меня были хорошие Учителя, который научили меня ПОНИМАТЬ, кто, где и как может меня обмануть. И этот опыт я хочу передать всем желающим. А факты - дело второстепенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 8 октября, 2016 Вот тут один товарищ считает, что если жулика и вора сделать президентом, то он сразу станет кристально честным человеком. Блажен, кто ВЕРУЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 8 октября, 2016 Хотя у меня совсем другие сведения с ваших фронтов - прямо противоположные. Вас и оттуда скоро попросят, к пингвинам подадитесьЦарь, я не пресмыкаюсь ни перед кем. Даже если во всем мире не будет ниодного прядочного человека, то ради НЕодиночества я не стану якшаться с нелюдями. Тем более, что профессией Робинзона я овладел на самом высшем уровне еще в 15 лет. Так что лично я живу в бытовом РАЮ. Кстати, в раю РУССКОМ - как когда-то жил в сталинской деревне. Кстати, и не с каждым диссидентом я сяду под одним кустом. Повторяю: у меня есть СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение. А у Вас (как почти и у всех), почти наверняка, его нет, потому что для этого нужно специально обучаться, а в дома, в школе и в институте этому НЕ учат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 8 октября, 2016 Думаю, что если убрать политику, с этим человеком было бы очень интересно общаться.Уважаемая Неля, во-первых я политикой не занимаюсь - я занимаюсь ее анализом. Во-вторых, меня мало интересует политика жуликов и воров, а интересует настоящая политика, а это, в первую очередь, ЛЮБОВЬ (к людям). Ну а что такое человек БЕЗ любви?! А вот любящий человек - это явление! Боюсь, правда, что Вы под любовью понимаете нечто иное, чем я. Поэтому сейчас в своем блоге (здесь же) опубликую документальное свидетельство о самом любящем человеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 8 октября, 2016 Только он без политики видимо не может. Одолела она его. Эх, жаль. Ща столько иностранных людей к нам едет. Каждый день . Приехали бы. У нас всего навалом. Даже на перифериях. Красота! Котов кормим, уток, голубям режем хлеб и поливаем жирком, водичкой. "Когда мы говорим о цветах, то совершаем ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ибо умалчивем о зверствах!" /Б.Брехт/ А сегодня в России сотни политзаключенных, осужденные за требование СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ. Понятно, лично Вас это не касается. Пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 октября, 2016 Уважаемая Неля, во-первых я политикой не занимаюсь - я занимаюсь ее анализом. Во-вторых, меня мало интересует политика жуликов и воров, а интересует настоящая политика, а это, в первую очередь, ЛЮБОВЬ (к людям). Ну а что такое человек БЕЗ любви?! А вот любящий человек - это явление! Боюсь, правда, что Вы под любовью понимаете нечто иное, чем я. Поэтому сейчас в своем блоге (здесь же) опубликую документальное свидетельство о самом любящем человеке. Ну вот ,Вы любите людей ,а люди любят Путина . Каждому своё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 8 октября, 2016 @bur-nellya, Спасибр санкциям!!! Вот-вот, и Путин то же самое говорил все два года. И вдруг раз, и стал говорить, что они нанесли непоправимый ущерб и стал требовать от США возмещения всех убытков, в том числе и от своих собственных санкций! Гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение