Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Ага ,только лапти переобуем и на бронепоезд. Больше некуда .

Можно на выставку Ван Гога. На лабутенах. ))) Кто на что учился.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Смотрящий, хорош тут у Маркса хлеб отбирать!!!

Поделиться сообщением

Можно на выставку Ван Гога. На лабутенах. ))) Кто на что учился.

По настроению общества , в лаптях на бронепоезде предпочтительнее.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@alez, не согласна. Общество очень и очень разнообразно и настроений масса.

Поделиться сообщением

Зря вы над человеком насмехаетесь. Путь его был соткан из страха. Жаль его.

Сидит и боится. И никогда не сможет приехать в Россию.

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, не увидела насмешек. Это же ПушОрг- самый воспитанный форум.)))

Поделиться сообщением

Я не у Маркса хлеб отбираю, а эмигранту пытаюсь сказать, что не надо очернять то, что ему не нравится, и делать это в поучительной манере. Т.к. вопреки его мнению о нашей зомбированности люди с ним беседуют образованные, начитанные и терпеливые. Мы также можем сочувствовать и понимать, возможно не в полной мере, чувства человека, которому Родина ногой государства дала под зад коленом, лишив возможности в определенный исторический момент жить и приносить пользу своей стране в своей стране. Человек был лишен возможности видеть и ощущать жизнь родного края, перемены, происходящие в нем, людей, живущих здесь, детей, вырастающих здесь. Это же трагедия на самом деле. И никакие 6 из 14 здесь дело не спасут. К тому же тлетворное влияние застойной провинции, когда отсутствуют причины развития мышления и разума.

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 10:07

Я не у Маркса х

Ну на всякий случай Вам напомнила, а то в запале доберётесь и до Горбачёва... :) Ну это я шучу. Все Вы правильно написали. Только я бы все- таки сделала акцент не на " эмигрант", а " земляк хоть и бывший".

И конечно mirror основную мысль озвучил: если ещё какой- то процент в Европе и в мире думают так же как и наш бывший земляк, то это конечно очень плохо. Это недоработка.

Поделиться сообщением

К сведению.

У меня были хорошие Учителя, который научили меня ПОНИМАТЬ, кто, где и как может меня обмануть. И этот опыт я хочу передать всем желающим. А факты - дело второстепенное.

Поделиться сообщением

Вот тут один товарищ считает, что если жулика и вора сделать президентом, то он сразу станет кристально честным человеком.

Блажен, кто ВЕРУЕТ!

Поделиться сообщением

Хотя у меня совсем другие сведения с ваших фронтов - прямо противоположные. Вас и оттуда скоро попросят, к пингвинам подадитесь

Царь, я не пресмыкаюсь ни перед кем. Даже если во всем мире не будет ниодного прядочного человека, то ради НЕодиночества я не стану якшаться с нелюдями.

Тем более, что профессией Робинзона я овладел на самом высшем уровне еще в 15 лет. Так что лично я живу в бытовом РАЮ. Кстати, в раю РУССКОМ - как когда-то жил в сталинской деревне.

Кстати, и не с каждым диссидентом я сяду под одним кустом. Повторяю: у меня есть СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение. А у Вас (как почти и у всех), почти наверняка, его нет, потому что для этого нужно специально обучаться, а в дома, в школе и в институте этому НЕ учат!

Поделиться сообщением

Думаю, что если убрать политику, с этим человеком было бы очень интересно общаться.

Уважаемая Неля, во-первых я политикой не занимаюсь - я занимаюсь ее анализом.

Во-вторых, меня мало интересует политика жуликов и воров, а интересует настоящая политика, а это, в первую очередь, ЛЮБОВЬ (к людям). Ну а что такое человек БЕЗ любви?! А вот любящий человек - это явление! Боюсь, правда, что Вы под любовью понимаете нечто иное, чем я. Поэтому сейчас в своем блоге (здесь же) опубликую документальное свидетельство о самом любящем человеке.

Поделиться сообщением

Только он без политики видимо не может. Одолела она его.

Эх, жаль. Ща столько иностранных людей к нам едет. Каждый день . Приехали бы. У нас всего навалом. Даже на перифериях. Красота! Котов кормим, уток, голубям режем хлеб и поливаем жирком, водичкой.

"Когда мы говорим о цветах, то совершаем ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ибо умалчивем о зверствах!" /Б.Брехт/

А сегодня в России сотни политзаключенных, осужденные за требование СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ. Понятно, лично Вас это не касается. Пока...

Поделиться сообщением

Уважаемая Неля, во-первых я политикой не занимаюсь - я занимаюсь ее анализом.

Во-вторых, меня мало интересует политика жуликов и воров, а интересует настоящая политика, а это, в первую очередь, ЛЮБОВЬ (к людям). Ну а что такое человек БЕЗ любви?! А вот любящий человек - это явление! Боюсь, правда, что Вы под любовью понимаете нечто иное, чем я. Поэтому сейчас в своем блоге (здесь же) опубликую документальное свидетельство о самом любящем человеке.

Ну вот ,Вы любите людей ,а люди любят Путина . Каждому своё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Спасибр санкциям!!! )))

Вот-вот, и Путин то же самое говорил все два года. И вдруг раз, и стал говорить, что они нанесли непоправимый ущерб и стал требовать от США возмещения всех убытков, в том числе и от своих собственных санкций! Гений!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу