Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Плохо Вы их воспитываете!

Не то слово! В шесть утра уже долбят в дом и орут!)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Еще раз: я ни к кому не навязываюсь в собеседники; я не изрекаю истин - я всего лишь показываю явления с иных точек зрения, и буду рад, если это вИдение поможет им найти СВОЮ истину.

Кстати, ни историком, н фактологом себя не считаю и таковыми не являюсь.

Это не вИдение, а фантазии, причём довольно болезненные. И мне очень жаль, если какая-то часть населения Европы имеет в головах такую же кашу. Хотя у меня совсем другие сведения с ваших фронтов - прямо противоположные. Вас и оттуда скоро попросят, к пингвинам подадитесь ))).

А почему раздражает? Потому, что у меня всё окей, а у вас проблемы? Дык поэтому я и здесь. Когда у вас будет все окей, я скорее всего оставлю вас в покое...

А с чего Вы взяли, что у нас проблемы? Вроде как, кроме Вас, о них никто даже не заикался. Никогда не задумывались, что у нас может быть в два раза более окей, чем у вас? Никогда не задумывались, что Россия уже давно не та, что в 80-х, да и Европа тоже?

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Никогда не задумывались, что Россия уже давно не та, что в 80-х, да и Европа тоже?

Сдается мне, что это пожилой и видимо одинокий человек. Пожилых не переубедить. Они жгли документы, мосты и страх страх, страх и не верие. Болезнь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

С чего Вы взяли, что я скулю?!
С того, что я пока не разучился понимать очевидное.

Наоборот: ВСЁ у Вас отлично, и главное - Вы ЗАСЛУЖИЛИ ЭТОГО. Вы заслужили Путина, жаль только, что Сталина на вас нет...
Все отлично может быть только у идиотов. А Путин - что ж, могие начинают нам завидовать, потому что он у нас есть, причем завидуют на западе. Можете конечно сказать, что эта пропаганда кремля, да только вам тут уже говорили, что железного занавеса давно нет и мы, какими бы вы нас идиотами не считали, в отличие от вас черпаем информацию не только с экранов тв и других российских сми, но и захаживаем и на либеральные ресурсы и даже на западные. И как бы вы тут не пытались нас уьедить, что не считаете нас придурками, у вас это не получается, поскольку вы приписываете нам то, чего в нас нет, а нет у нас той всеобьемлющнй рабской любви к ВВП которую вы так смакуете и априори считаете истиной, мы здесь живем и намного лучше бордосского сидельца знаем, что в стране плроисходит, все траблы видим и понимаем, что своя доля ответственности за это лежит на руководстве государства, но мы видим и то, что страна после столь милого вам горбачевско-ельцинского бардака пытается как может приходить в себя и осознаем, что в этом тоже "Путин виноват". И вы правы, страна после козла Горби и пьяницы Ельцина должна была наконец-то заслужить того, кто сумел вернуть нам начинавшее забыватся чувство национального достоинства и гордости за свою страну.

Зато все враги народа - они из НАШЕГО лагеря. Всё, что в России ценного, сделано их головой и их руками. А вы без них - ноль без палочки (или два нуля с палочкой). Вы надеетесь, что проживете без умных людей? Такого в истории еще не было...
Офигеть не встать, @Виктор Сорокин, завязывайте собирать мухоморы )))! Это борцы со сталинизмом победили Гитлера, это диссиденты в космос Гагарина отправили, строили ядерные реакторы, создавали оружие, которое одно из лучших в мире, в общем сделали нашу страну великой? Да назовите хотя бы пяток "ваших", которые отметились в истории чем-то действительно значительным! О! я помогу и назову одного - Каспаров был чемпионом мира по шахматам ))). Или он не ваш?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Думаю, что если убрать политику, с этим человеком было бы очень интересно общаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только он без политики видимо не может. Одолела она его.

Эх, жаль. Ща столько иностранных людей к нам едет. Каждый день . Приехали бы. У нас всего навалом. Даже на перифериях. Красота! Котов кормим, уток, голубям режем хлеб и поливаем жирком, водичкой.

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Виноградники, вырубленные поднялись. Камазами виноград возят на завод. Институт сахарной свеклы пытается востановить похеренный семенной фонд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Спасибр санкциям!!! )))

Ничего себе- 8 утра пятницы, а в теме 5- ть человек. С добрым утром всех и тех, кто в Бордо... :)

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Пятницы?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А с чего Вы взяли, что у нас проблемы?

Конечно проблемы: который день идёт спор покупать шубу в пол или ну её нафиг. ))) Столько копий сломано... Вах- вах. Ну да, н в шубах счастье...

Кстати, помню под одной фотографией нашего уважаемого оппонента были комментарии. Он писал, что на месте типографии был сквер. Я пишу: " Теперь ЖК" . Пишет:" Никакого ЖК на карте нет". Ну как- то так. Я ещё тогда подумала: "Странный, не верит живому человеку, который ходит там около этого ЖК на месте старой типографии регулярно, видит его и никакого умысла соврать нет, а какой- то карте верит". Даже хотела сфотографировать и разместить фото. Вот даже по такому поводу не верит- явнее ж некуда, а мы хотим, что бы он поверил тому, что нельзя пощупать.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Пятницы?

))) Я так хочу, что бы лето не кончалось...

Субботы!!!

Поделиться сообщением

По войне соскучились?

"Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины."

" Мы- мирные люди, но наш бронепоезд стоит..."

Поделиться сообщением

Ага ,только лапти переобуем и на бронепоезд. Больше некуда .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Виктор, представляете, если сегодня Вы проедете из Пушкино на электричке в Москву не со значком даже, а в футболке с принтом во всю спину "63 года без людоеда №1", то Вас никто не остановит от слова совсем. И уж тем более не отправят за гос.счет в Израиль. :)

Кстати, мне одному неудобно за старика Маркса, или теория спроса и предложения как ценообразовательных факторов, все же не совсем ему принадлежит?

Вот,  к примеру История вопроса:

"История осознания закона: Арабский мусульманский философ, историк, социальный мыслитель Ибн Хальдун в XIV веке постулировал, что цена товаров и услуг определяется спросом и предложением. Если товар редок и пользуется спросом, его цена высока, а если товара много и он не пользуется спросом, то его цена будет низкой."

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Irochkina сказал(а) 07 Окт 2016 - 23:41:

Вот и не стало.... Ни произвола, ни беззакония, ни денег, ни тепла. Фашисты маршируют по улицам, в храмах- гей- вечеринки. Бедные стали нищими, богатые - ещё богаче.

Как ни стало? Я понимаю, что сейчас-то как раз и РАЙ!!! Для 90%. А остальные не в счет: лес рубят - щепки летят!

Так, поясните мне, пожалуйста, если есть ( Вы пишите " Как ни стало"), то смысл в Майдане какой был? То есть произвол и беззаконие остались уже и при новом правительстве , которое, проведя военный переворот, захватила власть беззаконным методом, более того- усугубились, плюсом пошли экономические проблемы и Гражданская война. Напомню, что мы с Вами о Украине разговаривали.

Смысл был один: вывести Украину из зоны влияния России, разместить базы под носом у Москвы, убрать пророссийского президента ( напомню незаконным способом), расколоть Украинское общество ( разделяй и властвуй). На народ было наплевать. Экономика разрушена подобно странам Балтии, где все

обанкротили, уничтожили. Страны Балтии и Украина- колонии со всеми вытекающими. Вы это понимаете?

Такс, Kinder, Küche, Kirche.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу