Melanotis 3 322 Опубликовано 1 сентября, 2016 это не совсем таг, опять же штобы тут вести бизнес аглицкий не нужон по большей части согласен. но опять же какого уровня бизнес? куда ни плюнь - везде импорт. либо прямой ввоз айфонов и им подобных, либо, если это производство - то оборудование, запчасти итд. без спикания тяжко. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 сентября, 2016 Индия де-юре была колонией Великобритании. Если ошибаюсь, подскажите, где можно увидеть доказательство ошибочности моей точки зрения. Где можно ознакомиться с фактами? Меланотис думает что элита в Лондоне живёт , а в реальности она в пробках на Рублёвке, вместе с народом душится . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) без спикания тяжко. 1. Есть спецыально обученные люди(С) хорошо спикают. 2. Откуда импорт смотря. Ежеле с кетая, так переводчик-агент (10 лет в минске учился и жыл и 4 в маскве) с машыной $50 в сутки. Там английский не нужен- там кетайский нужон. Тоже касаеццо иостальново ЮВА- местный лучше. В гейропе основные портнеры (по сумме бабок) - бундес, лягухи и османе И в принцыпе белому человеку не нада учить туземные языки- свою мову портить(С) ЗЫ еще про макароннеков с пшекаме и хохламе можно вспомнеть гыгы Изменено 1 сентября, 2016 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 сентября, 2016 Продолжают покупать росписки ФРС, вместо тово штобы детям и бабкам на те же лекарства-санатореи роздать.Что раздать-то? Нефтяные прибыля что-ли? Это не выход. Хотя я б от доли малой не отказался конечно . Так что в смысле предвыборного пиара такая заява или даже разовая акция очень хорошо прошли бы, на ура, но в смысле экономики бабло просто слили бы в песок. Отъезжаешь триста верст- токое ощущенее, што мамай прошел, поля лесом зорастают, бобры уже тыщи гектаров в болота превратиле... Это не есть гуд наверное как тенденция (хотя бобрам конечно лафа), но как-то мало взаимосвязано с покупкой штатовских облигаций. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 сентября, 2016 Меланотис думает что элита в Лондоне живёт , а в реальности она в пробках на Рублёвке, вместе с народом душится . она может хоть на пляжн без зонтека душыццо. Бабки лежат в оффшорах, подконтрольных аглицкой короне, типо тех же островов виргинских и прочих баблотреугольнеков ЗЫ Зачетно кстате хуторян на кипре кинуле, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Это не есть гуд наверное как тенденция (хотя бобрам конечно лафа), но как-то мало взаимосвязано с покупкой штатовских облигаций. да, теперь снова денег нет (на мелиорацею). Теперь стреляй бобров(С) Что раздать-то? Нефтяные прибыля что-ли? Не роздать, а на дело пустить. Тотже платнек в шарик на эти бабки построить и всю прибыль- бабкам на санатории. Санаторий также на теже деньги можно строоить( для всех) Я ясно излогаю? ЗЫ. товарещ напомнел- каждому инвалиду по протезу нормальному, чтобы мог прыгать и бегать, как те паралимпийцы и жыть нормальной пошти жызнью. Есть куда бобло вложыть. В инфрпаструкту, в людей. Многа куда... Изменено 1 сентября, 2016 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 сентября, 2016 Индия де-юре была колонией Великобритании. Если ошибаюсь, подскажите, где можно увидеть доказательство ошибочности моей точки зрения. не только, сначала Португалии. Где можно ознакомиться с фактами? а какие факты могут подтвердить "де-факто"? то в условиях глобализации и в связи с тем, что английский является де-факто языком международного общения №1, не вижу ничего абсурдного. а почему не русский, китайский, или испанский? Опять же - бизнес интернационален, капиталы не локализованы в одной стране, так что где бабло и основные финансовые институты, там и разборки. для разборок есть международные юридические институты, а не Высокий суд Лондона. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 сентября, 2016 Откуда импорт смотря. Ежеле с кетая, так переводчик-агент (10 лет в минске учился и жыл и 4 в маскве) с машыной $50 в сутки. Там английский не нужен- там кетайский нужон. Тоже касаеццо иостальново ЮВА- местный лучше. В гейропе основные портнеры (по сумме бабок) - бундес, лягухи и османе практически весь китайский бизнес - двуязычен. им конечно приятней когда по ихнему фигачит, но переход на английский их не смущает. бундесы, почти все двуязычны, даже на бытовом уровне. лягухи с испанцами - да брыкаются. по поводу турок - не знаю. они сначала под французами были, потом под немцами. И в принцыпе белому человеку не нада учить туземные языки- свою мову портить(С) +1. Меланотис думает что элита в Лондоне живёт , а в реальности она в пробках на Рублёвке, вместе с народом душится на рублевке пока бабло тут валит, а как только с валом бабла перебои, то человек с Рублевки телепартируется, и по большей части почему-то в Лондон. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 сентября, 2016 Меланотис ,Вы попробуйте с французами по английски заговорить ...... . Нихт ферштейн. Понятия об английском не имеют ! Зато с поляками милое дело ,у них такое же произношение. Да и положение в мире похожее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 сентября, 2016 И чья же мы колония? Я понимаю, что в пылу самоуничижения гиперболизация может показаться уместной, но палок перегибать в дискуссии не стоит, доходя до абсурда. =Вы уж определитесь , ваша элита - ваша? ли уже нет ? =(бжезинский) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 сентября, 2016 Прямолинейный Бжезинский , прямолинейный. Старая школа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 сентября, 2016 Меланотис думает что элита в Лондоне живёт , а в реальности она в пробках на Рублёвке, вместе с народом душится . Кроме пробок =элиту= больше ни чего не объединяет с народом России ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 сентября, 2016 Что раздать-то? Нефтяные прибыля что-ли? Это не выход. Хотя я б от доли малой не отказался конечно . Так что в смысле предвыборного пиара такая заява или даже разовая акция очень хорошо прошли бы, на ура, но в смысле экономики бабло просто слили бы в песок. Заява - = Каждый россиянин в 2005г будет получать долю от природных ресурсов= (с) - не уже ли Суриков не получает ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 сентября, 2016 практически весь китайский бизнес - двуязычен. им конечно приятней когда по ихнему фигачит, но переход на английский их не смущает. ты слишком хорошего мненея о знанеи кетайцаме аглицкаго. В предстаивтельствах в Гонконге- да, знают. В северном кетае (туда щас много чево перенесли под наше пошти дармовое электричество- не спикают гыгы) Кетайский аглицкий- это воопще то совсем отдельный язык требующий отдельного переводчека ЗЫ В принцыпе, чем больше знать и понимать хотяб на нескольких языках хоть что то- всегда полезно, вдруг случайно услышышь, што тусующиеся за соседним столом в клубе пакистанци(С) розробатывают планы подрезать твой телефон Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 сентября, 2016 и всю прибыль- бабкам на санатории. Санаторий также на теже деньги можно строоить( для всех) Шутишь, что ли? Откуда в стране такие деньжищи на санатории? Путин на Госсовете, на днях выступал: "Регулярное оздоровление в санаторных условиях позволяет увеличить продолжительность жизни людей от 3 до 15 лет." "По оценкам, для восстановления и модернизации существующих санаториев потребуется порядка 37 миллиардов рублей. Цифры, безусловно, внушительные." "Понятно, что с каждым годом, если ничего не делать, они (цифры затрат) будут только расти." "Здесь трудно полагаться лишь на бюджетные средства" "Поэтому консолидация финансовых ресурсов, их активный поиск - одна из самых актуальных задач." http://kremlin.ru/events/president/transcripts/52769 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение