Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

это не совсем таг, опять же штобы тут вести бизнес аглицкий не нужон

по большей части согласен.

но опять же какого уровня бизнес?

куда ни плюнь - везде импорт. либо прямой ввоз айфонов и им подобных, либо, если это производство - то оборудование, запчасти итд.

без спикания тяжко.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Индия де-юре была колонией Великобритании. Если ошибаюсь, подскажите, где можно увидеть доказательство ошибочности моей точки зрения.

Где можно ознакомиться с фактами?

Меланотис думает  что элита в Лондоне живёт , а в реальности она в пробках на Рублёвке, вместе с народом душится .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

без спикания тяжко.

1. Есть спецыально обученные люди(С) хорошо спикают.

2. Откуда импорт смотря. Ежеле с кетая, так переводчик-агент (10 лет в минске  учился и жыл и 4 в маскве) с машыной $50 в сутки. Там английский не нужен-  там кетайский нужон. Тоже касаеццо иостальново ЮВА- местный лучше. В гейропе основные портнеры (по сумме бабок) - бундес, лягухи и османе :D

И в принцыпе белому человеку не нада учить туземные языки- свою мову портить(С) :D

ЗЫ еще про макароннеков с пшекаме и хохламе можно вспомнеть гыгы

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Продолжают покупать росписки ФРС, вместо тово штобы детям и бабкам на те же лекарства-санатореи роздать.
Что раздать-то? Нефтяные прибыля что-ли? Это не выход. Хотя я б от доли малой не отказался конечно :D. Так что в смысле предвыборного пиара такая заява или даже разовая акция очень хорошо прошли бы, на ура, но в смысле экономики бабло просто слили бы в песок.

Отъезжаешь триста верст- токое ощущенее, што мамай прошел, поля лесом зорастают, бобры уже тыщи гектаров  в болота превратиле... 
Это не есть гуд наверное как тенденция (хотя бобрам конечно лафа), но как-то мало взаимосвязано с покупкой штатовских облигаций.

Поделиться сообщением

Меланотис думает  что элита в Лондоне живёт , а в реальности она в пробках на Рублёвке, вместе с народом душится .

она может хоть на пляжн без зонтека душыццо. Бабки лежат в оффшорах, подконтрольных аглицкой короне, типо  тех же островов виргинских и прочих баблотреугольнеков :D

ЗЫ Зачетно кстате хуторян на кипре кинуле, да

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Это не есть гуд наверное как тенденция (хотя бобрам конечно лафа), но как-то мало взаимосвязано с покупкой штатовских облигаций.

да,  теперь  снова денег нет (на мелиорацею). Теперь стреляй бобров(С)  )))

Что раздать-то? Нефтяные прибыля что-ли?

Не роздать, а на дело пустить. Тотже платнек в шарик на эти бабки построить и всю прибыль- бабкам на санатории. Санаторий также на теже деньги можно строоить( для всех) Я ясно излогаю? :D

ЗЫ. товарещ напомнел- каждому инвалиду по протезу нормальному, чтобы мог прыгать и бегать, как те паралимпийцы и жыть нормальной пошти жызнью. Есть куда бобло вложыть. В инфрпаструкту, в людей. Многа куда...

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Индия де-юре была колонией Великобритании. Если ошибаюсь, подскажите, где можно увидеть доказательство ошибочности моей точки зрения.

не только, сначала Португалии.

Где можно ознакомиться с фактами?

а какие факты могут подтвердить "де-факто"?

то в условиях глобализации и в связи с тем, что английский является де-факто языком международного общения №1, не вижу ничего абсурдного.

а почему не русский, китайский, или испанский?

Опять же - бизнес интернационален, капиталы не локализованы в одной стране, так что где бабло и основные финансовые институты, там и разборки.

для разборок есть международные юридические институты, а не Высокий суд Лондона.

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Откуда импорт смотря. Ежеле с кетая, так переводчик-агент (10 лет в минске  учился и жыл и 4 в маскве) с машыной $50 в сутки. Там английский не нужен-  там кетайский нужон. Тоже касаеццо иостальново ЮВА- местный лучше. В гейропе основные портнеры (по сумме бабок) - бундес, лягухи и османе

практически весь китайский бизнес - двуязычен. им конечно приятней когда по ихнему фигачит, но переход на английский их не смущает.

бундесы, почти все двуязычны, даже на бытовом уровне. лягухи с испанцами - да брыкаются.

по поводу турок - не знаю. они сначала под французами были, потом под немцами. 

И в принцыпе белому человеку не нада учить туземные языки- свою мову портить(С)

+1.

Меланотис думает  что элита в Лондоне живёт , а в реальности она в пробках на Рублёвке, вместе с народом душится

на рублевке пока бабло тут валит, а как только с валом бабла перебои, то человек с Рублевки телепартируется, и по большей части почему-то в Лондон.

Поделиться сообщением

Меланотис ,Вы попробуйте с французами по английски заговорить  ...... . Нихт ферштейн.  Понятия об английском не имеют ! Зато с поляками милое дело ,у них такое же произношение. Да и положение в мире похожее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И чья же мы колония? Я понимаю, что в пылу самоуничижения гиперболизация может показаться уместной, но палок перегибать в дискуссии не стоит, доходя до абсурда.

=Вы уж определитесь ,    ваша  элита  - ваша?   ли  уже нет ?  =(бжезинский) ...  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Прямолинейный Бжезинский ,  прямолинейный. Старая школа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кроме пробок   =элиту=     больше ни чего  не объединяет   с народом  России  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что раздать-то? Нефтяные прибыля что-ли? Это не выход. Хотя я б от доли малой не отказался конечно :D. Так что в смысле предвыборного пиара такая заява или даже разовая акция очень хорошо прошли бы, на ура, но в смысле экономики бабло просто слили бы в песок.

Заява - = Каждый россиянин   в 2005г будет получать долю от   природных ресурсов=  (с)  - не уже ли    Суриков   не получает  ... :D:beer:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

практически весь китайский бизнес - двуязычен. им конечно приятней когда по ихнему фигачит, но переход на английский их не смущает.

ты слишком хорошего мненея о знанеи кетайцаме аглицкаго. В предстаивтельствах в Гонконге- да, знают. В северном кетае (туда щас много чево перенесли под наше пошти дармовое электричество- не спикают гыгы) 

Кетайский аглицкий- это воопще то совсем отдельный язык требующий отдельного переводчека )))

ЗЫ В принцыпе, чем больше знать и понимать хотяб на нескольких языках хоть что то- всегда полезно, вдруг случайно услышышь, што тусующиеся за соседним столом в клубе пакистанци(С) розробатывают планы подрезать твой телефон :D

Поделиться сообщением

и всю прибыль- бабкам на санатории. Санаторий также на теже деньги можно строоить( для всех)

Шутишь, что ли? Откуда в стране такие деньжищи на санатории? :o

Путин на Госсовете, на днях выступал:

"Регулярное оздоровление в санаторных условиях позволяет увеличить продолжительность жизни людей от 3 до 15 лет."

"По оценкам, для восстановления и модернизации существующих санаториев потребуется порядка 37 миллиардов рублей. Цифры, безусловно, внушительные."

"Понятно, что с каждым годом, если ничего не делать, они (цифры затрат) будут только расти."

"Здесь трудно полагаться лишь на бюджетные средства"

"Поэтому консолидация финансовых ресурсов, их активный поиск - одна из самых актуальных задач."

http://kremlin.ru/events/president/transcripts/52769

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу