Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Ну давайте подучим меня экономике - и с чего же верстают бюджеты названные Вами страны?

О! Есть желание подискутировать? Тогда соблюдайте элементарные правила, для начала обоснуйте мою неправоту и расскажите с чего верстаются бюджеты упомянутых стран и как они умудряются проводить текущую социальную политику. И постскриптумом можете объяснить, почему я должен за вас искать все эти аргументы.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Как мне кажется, годная инициатива "Распределять доходы от добычи углеводородов между гражданами РФ" https://www.roi.ru/28872/
@surickoff,ну так выборы же на носу.только перед выборами мы можем узнать какая классная жизнь у нас будет после выборов.
  • Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

О! Есть желание подискутировать? Тогда соблюдайте элементарные правила, для начала обоснуйте мою неправоту и расскажите с чего верстаются бюджеты упомянутых стран и как они умудряются проводить текущую социальную политику. И постскриптумом можете объяснить, почему я должен за вас искать все эти аргументы.

Элементарные правила дискуссии подразумевают, что тот, кто первым обвинил оппонента в непоследовательности, не владении фактами, неправильном трактовании оных, да просто в глупости, так вот именно этот участник обмена мнениями должен начать что-либо обосновывать, подыскивая аргументы. А пока получается, что Вы вбросили некий намёк на то, что упомянутые Вами страны-нефтедобытчики пополняют свои бюджеты в основном и главном вовсе не от добычи и продажи полезных ископаемых, а с помощью каких-то других доходов, попутно обвинив меня в вопиющем незнании истинного положения дел, опять же намекнув, что Вы-то всё знаете досконально, но когда я согласился на то, чтобы Вы всё разложили по полочкам, вы вдруг отыграли назад, предложив мне самому себе объяснять Ваши намёки и предположения. Лихо же Вы хотите вести дискуссию, предлагая оппоненту обосновывать и его точку зрения, и Вашу )))

Поделиться сообщением

@surickoff,ну так выборы же на носу.только перед выборами мы можем узнать какая классная жизнь у нас будет после выборов.

@4Серый, не совсем понял, при чём тут данная инициатива и грядущие выборы... Точнее совсем не понял :blink:... 

Поделиться сообщением

не совсем понял, при чём тут данная инициатива и грядущие выборы... Точнее совсем не понял ... 
как при чём.....вся эта лапша про будущую благодать на уши в предверии грядущих выборов всегда исправно развешивается.и на моей памяти предложение делёжки доходов от добычи нефти и прочих подземных няшек уже было.от Зюганова вроде,хотя могу ошибаться за сроком давности.а воз и ныне там.сдаётся мне что и сейчас поинициативят перед выборами,а после них всё тихо-мирно сойдёт на нет

Поделиться сообщением

@4Серый, если инициатива исходит от кандидата или какой-нибудь партии, тогда да - к выборам пристегнуть это можно почти со стопудовой уверенностью, но если нет, то нет :)

Поделиться сообщением

@surickoff,если ещё не пристегнули,то в будущем могут и пристегнуть.как раскрутят,распиарят так и пристегнут в самый "интересный" момент.думается мне что эти инициативы из разряда "издалека начинают".....

Поделиться сообщением

@4Серый, не совсем понял, при чём тут данная инициатива и грядущие выборы... Точнее совсем не понял :blink:... 

Наверное отсюда...

http://rasstrel.ru/bortovoy-zhurnal/manifest-edinoy-rossii.htm

= В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России=(с) ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@4Серый, если инициатива исходит от кандидата или какой-нибудь партии, тогда да - к выборам пристегнуть это можно почти со стопудовой уверенностью, но если нет, то нет :)

=Обещать -  не значит выполнить=(с)  тем более   при полной безответственности власти перед народом России... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=VK-IX_LK7n8

Тухнет  государство  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тухнет  государство  ...
терпение у народа кончается.на яхты денег хватает,на пенсии нет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

кредиты

а что,правильно.в России всё уже построено,можно и соседям помочь ....
КРЕДИТЫ!!! Ключевое слово. ;)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

«За последние 15 лет, это относительно короткий срок, мы с вами это понимаем, пенсия в нашей стране выросла в 15 раз. Это легко забывается. Кажется, что так было и 10 лет назад, и 15 лет. Не так было! Было гораздо сложнее»,— заявил Медведев.

При этом:

С 1 декабря 2000 года, согласно указу президента РФ Владимира Путина, все госслужащие стали получать еще на 20% больше. В результате оклад премьера составил 14 400 руб. ($516),
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/461583

А в 2015 году:В 2015 году официальная зарплата Медведева на посту премьер-министра с 1 января по 28 февраля составляла 570 тысяч рублей в месяц, а с 1 марта до конца года – 513 тысяч рублей в месяц.

Пенсионерам в 15 раз, премьеру в 35 раз. Нормально )))

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

«За последние 15 лет, это относительно короткий срок, мы с вами это понимаем, пенсия в нашей стране выросла в 15 раз. Это легко забывается. Кажется, что так было и 10 лет назад, и 15 лет. Не так было! Было гораздо сложнее»,— заявил Медведев.

Чего только пиарщики не напридумывают вместо того, чтобы честно признать - по закону положено до-индексировать на 600 млрд руб, а "осчастливят" только на 200 млрд. Зато одноразово, под Новый Год, и самые глупые даже возрадуются.

А ещё замена до-индексации на разовую выплату приведёт к тому, что недополученные 8.56% будут недополучаться в 2017 и последующие года - теперь навсегда.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу