Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые!

Помогите разобраться в вопросе: Какая ответственность предусмотрена за оскорбление государства официальным иностранным лицом?

Пошарил в поисковиках и, похоже, никакой?

Поделиться сообщением

Уважаемые!

Помогите разобраться в вопросе: Какая ответственность предусмотрена за оскорбление государства официальным иностранным лицом?

Пошарил в поисковиках и, похоже, никакой?

Никакой, государство оскорбить невозможно. Но иностранное лицо может быть объявлено персоной нон-грата.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Чисто умозрительно:

Если, например, министр иностранных дел Франции заявит: Германия --дерьмо, традиции убогие, народ -- быдло, я вас презираю, тупые свиньи!

И, скажем, МИД Англии заявит про Россию такое же и, типа, вас, дикари, надо от цивилизации изолировать, чтоб сидели в своем дерме и,если не сдохли, чтоб не высовывались.

Разница есть? Не угрозы, а именно оскорбление, и не кого-то персонально, а государство, страну, народ.

Нон-грата после прямых оскорблений, даже не выбирая выражений?

Поделиться сообщением

Член Комитета 25.01 тов. Кунгуров интересно фантазирует на тему о том, что будет с Россией-Донбассом-Крымом, если победят условные "либерасты" :D(президент - условный Ходорковский, премьер – условный Касьянов, глава парламента – условный Навальный) http://kungurov.livejournal.com/150484.html

а сегодня тов. Кунгуров представил фантазию победы условных «патриотов» (диктатор – условный Стрелков, глава Совета народных комиссаров – условный Сулакшин, председатель ВЦИК – условный Кунгуров) http://kungurov.livejournal.com/151062.html

можно делать выбор :)

Поделиться сообщением

Кунгуров интересно фантазирует

таки да именно фантазирует. 

причем если по-поводу первых фантазии еще 50/50, то по поводу вторых все 100 процентов.

победы условных «патриотов»

в их комитете такой коктейль, что если они победят (гипотетически), то сразу же займутся внутренней чисткой.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

по поводу вторых все 100 процентов

А по-моему, очень жизненно. Я только не понял, какая там будет общественно-экономич. формация. На капитализм вот это

взяли кайло и долбите породу, солнце еще высоко!

не похоже :D

Поделиться сообщением

не похоже

конечно не похоже.

комментарии читал?

конкретно про общ-эконом формацию он не писал, но исходя из рецептов для населения (хорошо что хоть с "правом какого-то выбора" )

нет, я, как истинный демократ и поборник свободы воли, предложу им три варианта:

- валить ...

- сдохнуть от голода ...

- ибашить на заводах ...

- украсть, выпить и работать в урановых рудниках нах под надзором автоматчиков на вышках

кстати, пока место автоматчика на вышке тоже вакантно

думаю, что понятно.

ничего лучше чем ГУЛАГ Кунгур придумать не может. 

вот только Робеспьер тоже никак не предполагал свидания с Гильотиной.

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Член Комитета 25.01 тов. Кунгуров интересно фантазирует на тему о том, что будет с Россией-Донбассом-Крымом, если победят условные "либерасты" :D(президент - условный Ходорковский, премьер – условный Касьянов, глава парламента – условный Навальный) http://kungurov.livejournal.com/150484.html

а сегодня тов. Кунгуров представил фантазию победы условных «патриотов» (диктатор – условный Стрелков, глава Совета народных комиссаров – условный Сулакшин, председатель ВЦИК – условный Кунгуров) http://kungurov.livejournal.com/151062.html

можно делать выбор :)

Таки мне приятнее читать более интеллектуальную фантастику :)

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Таки мне приятнее читать более интеллектуальную фантастику
а что,разве ещё пишут фантастику?вроде все на фэнтези перешли 

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

а что,разве ещё пишут фантастику?вроде все на фэнтези перешли 

Я старую читаю :)

• Нравится 2

*

*

*

Поделиться сообщением

я по жизни прошел через многое, сидел в тюрьме и умею выживать в таких условиях, о которых вам даже подумать страшно, хехехе!

Ну, и открыл бы семинары по выживанию у дальняка, поднял бы денег и успокоился. Удивляют даже не подобные клоуны, а те, кто их читает..
  • Нравится 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Ладно вам. Подтролливая своих оппонентов, чел немного увлёкся ))) А соображает всё равно хорошо. И уж точно соображает широко - в смысле без запретов на направление движения мысли.

Вообще комменты я не читаю, а когда в них все переходят на мат - тем более.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Напомню, что ненормативная лексика на форуме запрещена в любом виде и каждый отвечает за содержание своего поста, даже если мат присутствует в цитатах сторонних авторов. Если публикуете здесь выдержки из каких-то текстов, то будьте любезны их редактировать в русле здешних правил!

Поделиться сообщением

Удивляют даже не подобные клоуны, а те, кто их читает..

ну вначале евойный троллинг вполне завлекает и действительно кажется, что, хоть и откровенный левак, но

соображает всё равно хорошо. И уж точно соображает широко

но через примерно полгода все уже видится как-то по другому.

кунгур вообщем-то однообразный и нудный тип поющий одну и туже песню слегка меняя мотив.

но отписаться что-то пока рука не поднимается.

@surickoff

вот удалили вы мое сообщение, хотя я мат и лакунизировал.

и теперь исходя из цитаты мирора - это я сидел в тюрьме и умею выживать в страшных условиях, хехехе )))

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу