alez 12 468 Опубликовано 13 января, 2016 Под одну дудку ,значит , Если в двух словах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) .... вот дал автор список неких заводов - и что? Да, их закрыли (наверное), но почему? Автор дал себе труд ознакомиться с причинами закрытия и обоснованиями оного (а какие-то обоснования наверняка были)? Может и ознакомился, но своих читателей знакомить не захотел. Я вполне допускаю, что были и не объективные причины "убийства" каких-то предприятий из списка (ну там грохнуть конкурента, рейдерство и т.п.), но всё же вероятность того, что причины были по большей части экономические (нерентабельность производства, отсутствие спроса на продукцию и пр. и пр.), намного бОльшая, нежели злой умысел врагов народа.... Вот уж про один из заводов из длинного списка надо сказать особо. Думаю, что если по списку пройтись подробнее, то не один такой "успешный" проект найти можно. Велозавод, Нижний Новгород (1940–2007)«История Нижегородского велозавода достаточно показательна. ... С 1956 по 1996 год единственной продукцией завода был велосипед «Школьник», претерпевший за 40 лет всего лишь одну модернизацию – в 1979 году. В середине 90-х Нижегородский велозавод пережил затяжной кризис – рынок отказывался принимать доисторический «Школьник»... До 2002 года велозавод в Нижнем Новгороде производил велосипеды «Школьник». Ну и зачем и кому нужно подобное предприятие?! "Школьник" !!!! В наше время.... Изменено 13 января, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 января, 2016 Хорошая статейка http://www.rbc.ru/opinions/economics/12/01/2016/5694b0229a79473841558e1f Чёй то они запели то , припекать начало ? Кто они-то? Либералы? Дык они это не первый год поют. А автор статьи именно либерал и именно его сотоварищи все эти годы возглавляли Минэкономразвития, которое и отвечает за экономику: Греф Г.О. - 2000-2007 Набиулина Э.С. - 2007-2012 Белоусов А.Р. - 2012-2013 Улюкаев А.В. - 2013-нв Интересные и известные фамилии, не правда ли? Но во всём виноват исключительно Президент, а не люди в чьи прямые обязанности входило развитие экономики России. Видимо они денно и нощно разрабатывали прекрасные программы и планы по развитию производства, а злобный Путин отвергал их и веровал в сырьё. И заметьте, господа либералы опять только ноют и не предлагают ничего, кроме приватизации госсобственности. Уж извините, но пора этим господам на пенсию, мне, например, как-то симпатичнее Глазьев, у него есть программа не основанная на "продать ещё что-нибудь" DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 января, 2016 Кто они-то? Либералы? Дык они это не первый год поют. А автор статьи именно либерал и именно его сотоварищи все эти годы возглавляли Минэкономразвития, которое и отвечает за экономику: Греф Г.О. - 2000-2007 Набиулина Э.С. - 2007-2012 Белоусов А.Р. - 2012-2013 Улюкаев А.В. - 2013-нв Интересные и известные фамилии, не правда ли? Но во всём виноват исключительно Президент, а не люди в чьи прямые обязанности входило развитие экономики России. Видимо они денно и нощно разрабатывали прекрасные программы и планы по развитию производства, а злобный Путин отвергал их и веровал в сырьё..... А почему они либералы, если их Путин назначил? Может быть, он тоже из ЭТИХ, из либералов? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 января, 2016 Путин как жена Цезаря -вне подозрений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 января, 2016 А почему они либералы, если их Путин назначил? Может быть, он тоже из ЭТИХ, из либералов? Ну конечно же Путин, не поверите, но даже уборщиц лично назначает Путин. Скажите вы где конкретно забанены, в гугле или википедии? Исходя из вопроса бан явно существует, видимо, опять Путин постарался DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) .... даже уборщиц лично назначает Путин... То есть Набиулина по совместительству еще и уборщицей подрабатывала, когда Председателем Правительства РФ был ВВП? И кто как не премьер берет себе в команду министром экразвития? Кто эти теневые кукловоды, о деятельности которых пишет Вики? Не рептилоиды ли они? И ВВП тоже под их чутким внешним управлением находится? ...в гугле или википедии... А вы доверяете таким ненадежным источникам информации?! Там же сплошной обман. Изменено 13 января, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 707 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) очередь на должность уборщицы в отдел кадров Газпрома Изменено 13 января, 2016 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 января, 2016 То есть Набиулина по совместительству еще и уборщицей подрабатывала, когда Председателем Правительства РФ был ВВП? И кто как не премьер берет себе в команду министром экразвития? Кто эти теневые кукловоды, о деятельности которых пишет Вики? Не рептилоиды ли они? И ВВП тоже под их чутким внешним управлением находится? А вы доверяете таким ненадежным источникам информации?! Там же сплошной обман. А кроме словоблудия, что-то будет? Что-то дельное? Да, Набиулину на должность главы МЭР привел Путин и чёрт его знает с чьей подачи. Вот только в списке не одна фамилия. И какую стратегию развития они все предлагали? Согласно вашей логики, Путин обязан быть абсолютным профи во всех сферах, вездесущим и всеведущим, ну и будущее прозревать лет на 20 минимум. У нас же пока получается очень стандартный и знакомый диалог: Я спрашиваю, про деятельность МЭР и возглавлявших его либеральных министров. Вы мне отвечаете, что это Путин виноват и ещё вопрошаете, почему их назначали министрами, увы, я не знаю даже по какому принципу мой гендир своих замов и начотделов назначает. А то, что министры были именно либералами можете узнать из их биографии. И тут мы возвращаемся всё к той же мысли: последние 15 лет экономикой занимались либералы и предлагали исключительно свой путь развития. Теперь они дружно обвиняют Путина в ошибочности этого пути. То есть нормальный такой ход - сначала убедить в своей правоте, а потом: "сам дурак". И ваша ссылка на статью в РБК из той же "оперы". 5 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) последние 15 лет экономикой занимались либералы Теперь они дружно обвиняют Путина в ошибочности этого пути а вофка то куда эти 15 лет смотрел то, у страны то экономика не за год то в тар тарары рухнула она как была в заднице так там 15 лет и обустраивалась я в вофку верил первые 5 лет после того как его борька на царство поставил а дальше понял болото было болото и осталось Изменено 14 января, 2016 пользователем maska999 3 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 14 января, 2016 а вофка то куда эти 15 лет смотрел то, у страны то экономика не за год то в тар тарары рухнула она как была в заднице так там 15 лет и обустраивалась я в вофку верил первые 5 лет после того как его борька на царство поставил а дальше понял болото было болото и осталось С другой стороны, а народ куда смотрел. Ведь в двухтысячном году подавляющее большинство населения имело советское образование и воспитание. Не понятно было кто к власти пришёл !? Должны бы по идее соображать то, кто у власти в России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 января, 2016 Народ сматрел зрелища в шорах растопыриф уши для большей вместимости лапши Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Новая машина WT-9 Dynamic, спроектированная и произведенная ООО «КБ Спектр-аэро» (г. Таганрог)изучай материал лучше так на вскидку Начиная с 2011 года были начаты совместные работы КБ «Спектр Аэро» и Aerospool, Словакия и ПараФлот по организации сборки kit’ов самолета Dynamic WT9 в Таганроге, на базе производственных мощностей КБ «Спектр Аэро». https://en.wikipedia.org/wiki/Aerospool_WT9_Dynamic Изменено 14 января, 2016 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 14 января, 2016 Итоги 2015 года: гражданская авиация из этого огромного списка почти все кроме SS100 разработаны еще в СССР а теперь только модернезируются, так что не канает КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 января, 2016 чёт у меня в этой теме сплошной когнитивный диссонанс) одни кричат - усё пропало и усё спёрли, иные камлают о небывалом подъёме всего, включая кремлёвские мумии. где ж правда, Зин? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение