Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Под одну дудку ,значит , Если в двух словах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

.... вот дал автор список неких заводов - и что? Да, их закрыли (наверное), но почему? Автор дал себе труд ознакомиться с причинами закрытия и обоснованиями оного (а какие-то обоснования наверняка были)? Может и ознакомился, но своих читателей знакомить не захотел. Я вполне допускаю, что были и не объективные причины "убийства" каких-то предприятий из списка (ну там грохнуть конкурента, рейдерство и т.п.), но всё же вероятность того, что причины были по большей части экономические (нерентабельность производства, отсутствие спроса на продукцию и пр. и пр.), намного бОльшая, нежели злой умысел врагов народа....

Вот уж про один из заводов из длинного списка надо сказать особо. Думаю, что  если по списку пройтись :40: подробнее, то не один такой "успешный" проект найти можно. B)

Велозавод, Нижний Новгород (1940–2007)

«История Нижегородского велозавода достаточно показательна. ... С 1956 по 1996 год единственной продукцией завода был велосипед «Школьник», претерпевший за 40 лет всего лишь одну модернизацию – в 1979 году. В середине 90-х Нижегородский велозавод пережил затяжной кризис – рынок отказывался принимать доисторический «Школьник»...

До 2002 года велозавод в Нижнем Новгороде производил велосипеды «Школьник».

Ну и зачем и кому нужно подобное предприятие?! :n22: "Школьник" !!!! В наше время.... :n23:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Хорошая статейка   http://www.rbc.ru/opinions/economics/12/01/2016/5694b0229a79473841558e1f  Чёй то они запели то , припекать начало ?

Кто они-то? Либералы? Дык они это не первый год поют. А автор статьи именно либерал и именно его сотоварищи все эти годы возглавляли Минэкономразвития, которое и отвечает за экономику:

Греф Г.О. - 2000-2007

Набиулина Э.С. - 2007-2012

Белоусов А.Р. - 2012-2013

Улюкаев А.В. - 2013-нв

Интересные и известные фамилии, не правда ли? Но во всём виноват исключительно Президент, а не люди в чьи прямые обязанности входило развитие экономики России. Видимо они денно и нощно разрабатывали прекрасные программы и планы по развитию производства, а злобный Путин отвергал их и веровал в сырьё.

И заметьте, господа либералы опять только ноют и не предлагают ничего, кроме приватизации госсобственности. Уж извините, но пора этим господам на пенсию, мне, например, как-то симпатичнее Глазьев, у него есть программа не основанная на "продать ещё что-нибудь"

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Кто они-то? Либералы? Дык они это не первый год поют. А автор статьи именно либерал и именно его сотоварищи все эти годы возглавляли Минэкономразвития, которое и отвечает за экономику:

Греф Г.О. - 2000-2007

Набиулина Э.С. - 2007-2012

Белоусов А.Р. - 2012-2013

Улюкаев А.В. - 2013-нв

Интересные и известные фамилии, не правда ли? Но во всём виноват исключительно Президент, а не люди в чьи прямые обязанности входило развитие экономики России. Видимо они денно и нощно разрабатывали прекрасные программы и планы по развитию производства, а злобный Путин отвергал их и веровал в сырьё.....

А почему они либералы, если их Путин назначил? Может быть, он тоже из ЭТИХ, из либералов? :faceoff: 

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Путин как жена Цезаря -вне подозрений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему они либералы, если их Путин назначил? Может быть, он тоже из ЭТИХ, из либералов? :faceoff:

Ну конечно же Путин, не поверите, но даже уборщиц лично назначает Путин. Скажите вы где конкретно забанены, в гугле или википедии? Исходя из вопроса бан явно существует, видимо, опять Путин постарался :n09:

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

.... даже уборщиц лично назначает Путин...

То есть Набиулина по совместительству еще и уборщицей подрабатывала, когда Председателем Правительства РФ был ВВП? И кто как не премьер берет себе в команду министром экразвития? Кто эти теневые кукловоды, о деятельности которых пишет Вики? Не рептилоиды ли они?  И ВВП тоже под их чутким внешним управлением находится? :)

...в гугле или википедии...

А вы доверяете таким ненадежным источникам информации?! Там же сплошной обман. )))

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

очередь на должность уборщицы в отдел кадров Газпрома )))

post-16990-0-14698000-1452724983_thumb.png

Изменено пользователем 4Серый

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

То есть Набиулина по совместительству еще и уборщицей подрабатывала, когда Председателем Правительства РФ был ВВП? И кто как не премьер берет себе в команду министром экразвития? Кто эти теневые кукловоды, о деятельности которых пишет Вики? Не рептилоиды ли они?  И ВВП тоже под их чутким внешним управлением находится? :)

А вы доверяете таким ненадежным источникам информации?! Там же сплошной обман. )))

А кроме словоблудия, что-то будет? Что-то дельное?

Да, Набиулину на должность главы МЭР привел Путин и чёрт его знает с чьей подачи. Вот только в списке не одна фамилия. И какую стратегию развития они все предлагали? Согласно вашей логики, Путин обязан быть абсолютным профи во всех сферах, вездесущим и всеведущим, ну и будущее прозревать лет на 20 минимум. У нас же пока получается очень стандартный и знакомый диалог: Я спрашиваю, про деятельность МЭР и возглавлявших его либеральных министров. Вы мне отвечаете, что это Путин виноват и ещё вопрошаете, почему их назначали министрами, увы, я не знаю даже по какому принципу мой гендир своих замов и начотделов назначает. А то, что министры были именно либералами можете узнать из их биографии.

И тут мы возвращаемся всё к той же мысли: последние 15 лет экономикой занимались либералы и предлагали исключительно свой путь развития. Теперь они дружно обвиняют Путина в ошибочности этого пути. То есть нормальный такой ход - сначала убедить в своей правоте, а потом: "сам дурак". И ваша ссылка на статью в РБК из той же "оперы". 

post-665-0-64561100-1452726222_thumb.jpg

• Нравится 5

*

*

*

Поделиться сообщением

последние 15 лет экономикой занимались либералы

Теперь они дружно обвиняют Путина в ошибочности этого пути

а вофка то куда эти 15 лет смотрел то, у страны то экономика не за год то в тар тарары рухнула она как была в заднице так там 15 лет и обустраивалась 

я в вофку верил первые 5 лет после того как его борька на царство поставил а дальше понял болото было болото и осталось 

Изменено пользователем maska999
  • Нравится 3

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

а вофка то куда эти 15 лет смотрел то, у страны то экономика не за год то в тар тарары рухнула она как была в заднице так там 15 лет и обустраивалась 

я в вофку верил первые 5 лет после того как его борька на царство поставил а дальше понял болото было болото и осталось 

С другой стороны, а народ куда смотрел. Ведь в двухтысячном году подавляющее большинство населения имело советское образование и воспитание. Не понятно было кто к власти пришёл !? Должны бы по идее соображать то, кто у власти в России.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ сматрел зрелища в шорах растопыриф уши для большей вместимости лапши

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Новая машина WT-9 Dynamic, спроектированная и произведенная ООО «КБ Спектр-аэро» (г. Таганрог)

изучай материал лучше так на вскидку

Начиная с 2011 года были начаты совместные работы КБ «Спектр Аэро» и Aerospool, Словакия и ПараФлот по организации сборки kit’ов самолета Dynamic WT9 в Таганроге, на базе производственных мощностей КБ «Спектр Аэро».

https://en.wikipedia.org/wiki/Aerospool_WT9_Dynamic Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Итоги 2015 года: гражданская авиация

из этого огромного списка почти все кроме SS100 разработаны еще в СССР а теперь только модернезируются, так что не канает

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

чёт у меня в этой теме сплошной когнитивный диссонанс))))

одни кричат - усё пропало и усё спёрли, иные камлают о небывалом подъёме всего, включая кремлёвские мумии.

где ж правда, Зин? )))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти