Irochkina 21 196 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) @klonkky, не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович, все о России думаешь... Золотой ты человек...(с) Айда с нами в мафию играть, может полегчает... Изменено 27 января, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 27 января, 2015 @Irochkina, стараюсь по мере времени) а я не уметь в такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 января, 2015 @klonkky, ну так есть над чем работать. Не можешь- научим, не хочешь- заставим. @МамаАртёма, да как можно. Замут пошел, следим за новостями.:=). Меня сейчас высекут. Простите за оффтоп. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) В 27.01.2015 в 18:07, klonkky сказал: ну вы бы хоть поинтересовались прежде чем писать Общий долг «Роснефти» на конец сентября составил 2,51 трлн руб., только за третий квартал увеличившись на 15%. Увеличился и чистый долг – на 16,2%, до 1,77 трлн руб. Для сравнения, внешний госдолг России на конец третьего квартала равнялся $53,75 млрд (2,12 трлн руб.) Чистый долг "Газпрома" по МСФО по состоянию на 30 июня 2014 года снизился на 20% по сравнению с объемом долга на 31 декабря 2013 года и составил 894,5 миллиарда рублей, следует из отчетности компании. не думал что надо еще объяснять что это госкорпорации и что что выдача роснефти из фонда национального благосотояния 2 трл. руб(это при стоимости всей компании 2,5трл.р.!) почти ничего не меняет. помоему вы запутались) компания которая должна пополнять бюджет наоборот его тратит) Вы фееричный аналитеГ, каеш В рубрике "где деньги, Зин?" даю несколько подсказок. Дальше, как рекомендует Ваша методичка, гугл Вам в помощь -"СовКомФлот", стабильно растёт примерно на 10% в год по дидвейту и сейчас уже в мировом ТОПе по некотором категориям: владеет одним из крупнейших в мире танкерным флотом, крупнейший перевозчик в северных широтах, одна из крупнейших судовых компаний. Как это связано с "Роснефть"-ю сообразите? - "Мосэнерго", "МОЭК", "ТГК-1", "ОГК-2". Вам знакомы эти названия? Как они связаны с "Газпром"-ом самостоятельно разберетесь? Установленную мощность знаете? Рост за последние годы? А сколько в планах к 2020? Ограничения по ЗСП в курсе как меняются в последние годы? - В курсе в каком году "Газпромнефть" закрыла стратегический план 2020 по продажам топлива? С какой скоростью растет нефтепереработка? ... передаю эстафету Я так понимаю самые убогие экономисты для Вас концентрируются в США, т.к их госдолг в баксах уже 13 нулей имеет? Все верно? PS: не останавливайтесь, пжл - такой уровневый анализ редко где почитаешь Изменено 27 января, 2015 пользователем frenky86 3 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 27 января, 2015 frenky86 сказал: Вы фееричный аналитеГ, каеш это сказал тот кто утверждал что роснефть в состоянии свои долги обслуживать. но когда его тыкнули носом куда смотреть, он решил скромно перевести тему. так кто там обслуживает долги в роснефти? США как нибудь сами о себе позаботятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 27 января, 2015 В 27.01.2015 в 19:13, klonkky сказал: это сказал тот кто утверждал что роснефть в состоянии свои долги обслуживать. но когда его тыкнули носом куда смотреть, он решил скромно перевести тему. так кто там обслуживает долги в роснефти? США как нибудь сами о себе позаботятся) да Вы ещё фееричнее, чем я себе представлял Что Вы понимаете под термином "обслуживать долг"?) Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 января, 2015 Кому я должен .всем прощаю . США. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 января, 2015 @frenky86,а @klonkky,не знакомо понятие "взаимодействие контрагентов по договорам",а главное,по ходу,что @klonkky,не в курсе,что договора являются возмездными сделками))))))))А обслуживание долга зависит от коммерческой деятельности организации,а бюджет пополняет за счет налогов и сборов..... Ну так бывает....А уж о существовании холдинговых структур вообще можно не говорить.....Запутается))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 января, 2015 С такими то знаниями и в такой ...... Страна экономистов и юристов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 января, 2015 В 27.01.2015 в 19:38, alez сказал: С такими то знаниями и в такой ...... Страна экономистов и юристов. а в этой стране экономисты и юристы живут хорошо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 января, 2015 Кто сумел устроится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 января, 2015 Вдогонку . Тоже хорошо жил http://news.rambler.ru/28893101/. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) В 27.01.2015 в 19:38, alez сказал: С такими то знаниями и в такой ...... Страна экономистов и юристов. Попросилбы Я в финансовой сфере общаюсь на пальцах - там МамаАртёма кучу незнакомых слов мне накидала. Я б ей может даж лайк поставил, если бы всё понял из написанного Но с klonkky мы гутарили за 2+2 А вот по энергетике и ОГК фсяким "троллил" не без инсайда, каеш. Доводилось участвовать в разработке модуля расчета рынка для Московской Энергетической биржи...точнее "Арены" тогда ещё. Ну и в АТС-е немало проектов у коллег Изменено 27 января, 2015 пользователем frenky86 1 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 27 января, 2015 Нет а когда будем об Родине думать? Кумекать как дальше то быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 января, 2015 В 27.01.2015 в 10:48, travial сказал: Хакамада, мнение (примерно) годичной давности. Тогда все смеялись. А сейчас? http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=B23lVoO68tE&x-yt-cl=84503534&feature=player_detailpage#t=247 При всем моем прежнем уважении, что-то тут у Ирины Мицуовны истерика прямо, никогда ее такой не видела... Подпись к ролику: пророческие слова, мол. И? Россия развалилась разве? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение