Грюн 55 378 Опубликовано 20 января, 2015 Астахов сообщил о возможности регистрации гомосексуального товарищества 20.01.2015 - 12:16 В России можно зарегистрировать товарищество между двумя людьми нетрадиционной ориентации, сообщил уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов. "У нас уже есть такая форма, она называется простое товарищество. Если вы посмотрите внимательно гражданское право, то увидите. Простое товарищество – это когда два человека, неважно какого вида и пола, начинают совместное существование, ведут хозяйство, у них появляется общее имущество, интересы, бюджет и т.д. Есть такая практика", – сказал Астахов. Он отметил, что в таком случае личная жизнь участников сообщества не важна, так как такая форма отношений регулируется уже не семейным, а гражданским правом. При этом членов такого товарищества нельзя назвать семьей, пишет РСН. ...... астахов жжет =напалмом=... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 января, 2015 ...... астахов жжет =напалмом=... Почему? Хорошая, кстати, идея, чтобы и овцы целы, и волки сыты. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 20 января, 2015 Почему? Хорошая, кстати, идея, чтобы и овцы целы, и волки сыты. И посетителей дурки выпустить заодно...гулять - так гулять! Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVaN 243 Опубликовано 20 января, 2015 Почему? Хорошая, кстати, идея, чтобы и овцы целы, и волки сыты. И лозунг хороший для предвыборной компании: Не отдадим наших детей иностранным {CENSORED}, у нас свои есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) @Грюн, @frenky86, @NoVaN, вы в хорошей компании, дорогие мужчины Милонов обещает ликвидировать гомосексуальные товарищества до 23 февраля Изменено 20 января, 2015 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 января, 2015 @Грюн, @frenky86, @NoVaN, вы в хорошей компании, дорогие мужчины Милонов обещает ликвидировать гомосексуальные товарищества до 23 февраля Да нам и с вами хорошо , что вы нам кого то приписываете... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 20 января, 2015 Почему? Хорошая, кстати, идея, чтобы и овцы целы, и волки сыты. Дорога в ад как раз вымощена целыми овцами и сытыми волками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 января, 2015 Дорога в ад как раз вымощена целыми овцами и сытыми волками Развернем гомосрач? Или это было вступительное слово православной проповеди? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 января, 2015 @YOUrAl, я предупреждал на счёт постов, содержащих только стороннюю инфу без каких-либо Ваших комментов или анонсов содержимого. Так что не обессудьте. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Нет денег? Надо меньше есть, - сказал депутат Гаффнер Если, допустим, денежных средств мало, то, наверно, надо задуматься о здоровье и как-то поменьше питаться», – благодушно посоветовал народный избранник. Изменено 23 января, 2015 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Нет денег? Надо меньше есть... Не, ну логично. Нет денег - меньше ешь (не на водке ведь экономить), нет денег - не болей, нет денег не учись.... Нет денег - не живи. Изменено 23 января, 2015 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 23 января, 2015 Сын Аркадия Ротенберга соберет плату с дальнобойщиков. Он приобрел 25% оператора системы взимания платы, которая с ноября охватит все федеральные трассы Убрали денежную тему с открытого конкурса под предлогом национальной безопасности, а потом отдали долю сыну Ротенберга. Для них национальная безопасность это безопасность их кормушки. Неофеодолизм уже приходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Президент 35 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Сын Аркадия Ротенберга соберет плату с дальнобойщиков. Он приобрел 25% оператора системы взимания платы, которая с ноября охватит все федеральные трассы Убрали денежную тему с открытого конкурса под предлогом национальной безопасности, а потом отдали долю сыну Ротенберга. Для них национальная безопасность это безопасность их кормушки. Неофеодолизм уже приходит.. ...........! и тут клонкки! клонируют вас где штоль как овец долли ты клонкки дальнобойщик что так переживаешь? или переживаешь, что не не ты - сын аркадия ротенберга? Изменено 23 января, 2015 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Путин наградил сына Сечина медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами 19 менеджеров «Роснефти», в том числе сына главы компании Игоря Сечина Ивана, следует из документа, размещенного в среду на официальном интернет-портале правовой информации. Парню еще только 25 лет а он уже сын главы Роснефти! Нужно просто работать, а не ныть Изменено 24 января, 2015 пользователем maska999 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 24 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=z5mg854UUaI КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение