Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

проклятые бендеровцы
Проповеди про никчемность украинцев(то и дело слышу от людей вокруг: замочить их всех! да что они о себе возомнили и т.п.) - Шовинизм

ну как бэ участники дискуссии понимают разницу между "бендеровцем" и "украинцем" ;)  и что это за шовинизм такой, ежли вместо мочилова, о котором слышите вы, люди оказывают реальную помощь украинцам? кстати, не хотите присоединиться к пушкинским "шовинистам"? ;)

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Фашизм это политический строй

это кому-то хочется, чтобы так было. потому что под это расплывчатое понятие кому-то оочень хочется притянуть Россию.  идет откровенная и подлая подмена понятий. очевидно же, что сам по себе  политический строй в Германии нафик никому не уперся бы, если бы...фашизм - это прежде всего гетто для евреев, это Освенцим, это блокада Ленинаграда, это СС, это сожженые заживо деревни. а вот про это все старательно помалкивают. а именно в этом и есть  фашизм. остальное демагогия

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Военный парад с флагами и фашизм? Не выдумывайте.. Если на флагах портреты вождей, то еще можно отнести.

Т.е. террористов нет исламское государство это фантазия и захвата территории другого государства не было?

Дальнейшую несвязную речь думаю комментировать не надо.

Страх и ненависть к "европейским ценностям", проклятые бендеровцы, пиндосы.. это в какой стране? - Ксенофобия

Проповеди про никчемность украинцев(то и дело слышу от людей вокруг: замочить их всех! да что они о себе возомнили и т.п.) - Шовинизм

Что значит высосаные? Скажите что всего этого что я написал выше нет. Или все таки есть?

Про парады с флагами в окнах - это в вашей цитатке болтали, да, если вы вдруг уже забыли, чего нам цитировали :)

И мне кажется, фашизм у вас в голове :) вместе со страхом и ненавистью к "европейским ценностям", а заодно и к российским, наверное, про "замочить их всех", вашей личной ксенофобией и шовинизмом. 

Вы всё выдумали про то, что гиперинфляция (в Японии она - вообще писец, посмотрите в одном долларе сколько йен, вы ахнете), плоские шутки (про кого угодно, вон в США очень плоско шутят про медведей на красной площади) ведут прямой дорогой к фашизму. Отсутствие продуктов на полках (тоже из вашего поста, да) тоже с каких пор путь к фашизму? Кстати, про отсутствие продуктов на прилавках в России вообще вы врёте. Вы сами-то что кушаете? неужели уже на ёжиков перешли? А в африканских племенах зулусов вообще даже продуктовых полок нет, не то что продуктов. Уххх, вот это у них фашизм, аж грусть. 

На российском флаге портретов вождей нет. Значит, по вашей логике, нету у нас фашизма, вы не волнуйтесь. 

Захват другого государства? это вы про то, как Великобритания захватила Фолкленды? Блин, оказывается, вона уже сколько лет в Британии цветет фашизм, да? Или про то, как Бурей в Пустыне США свои войска на территорию Ирака кинули? Черт, и в демократических штатах оказывается, фашизм ))))) 

А больше никакого другого захвата территории другого государства и не было. Или вы еще какой-то знаете? ;) Если вдруг чего вы сейчас про Крым рассказать собираетесь, то даже не утруждайтесь, потому что это было людское волеизъявление на референдуме. И ничего более. 

То, что вы описали, есть в любой стране мира (шовинизм, ксенофобия и т.д), потому что говно-людишки в каждой стране мира есть. Но это совершенно не значит, что фашисткие дивизии уже маршируют из России во всех направлениях по миру, а РуссеСС пытает таджиков-гастарбайтеров в подвалах Лубянки.

Вы просто стоИте на своей колокольне "облить Россию фашизмом срочно". Так что стойте дальше, наслаждайтесь фашизмом и говнишком в вашей голове. 

Изменено пользователем MSC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

это кому-то хочется, чтобы так было. потому что под это расплывчатое понятие кому-то оочень хочется притянуть Россию.  идет откровенная и подлая подмена понятий. очевидно же, что сам по себе  политический строй в Германии нафик никому не уперся бы, если бы...фашизм - это прежде всего гетто для евреев, это Освенцим, это блокада Ленинаграда, это СС, это сожженые заживо деревни. а вот про это все старательно помалкивают. а именно в этом и есть  фашизм. остальное демагогия

эээ.. ну конечно, если мне не нравится определение, значит оно не правильное)) думаю дальнейшая дисскусия с вами не имеет смысла если мы оперируем разными понятиями.

Поделиться сообщением

Страх и ненависть к "европейским ценностям", проклятые бендеровцы, пиндосы.. это в какой стране?  

Действительно, очень сложный и нужный  вапрос богоносец поднял- в какой стране спокойно разгуливают колоннаме под факеламе "проклятые бендеровцы"(С) :D ? А также в какой стране пиндосы и где страх и ненависть к гейропским ценностям- да везде, где  оне их прививают туземцам рокетныме удараме с беспилотнеков, где стоят войска "коалиции"(С) и достаточно посмареть на руины оставшыеся от государств (пусть и разной степени успешности) опосля прошедшых тама  цветных революцый

да что они о себе возомнили

как то таг, да причем задолго до майдана

http://www.youtube.com/watch?v=QAvQnypMick

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Про парады с флагами в окнах - это в вашей цитатке болтали, да, если вы вдруг уже забыли, чего нам цитировали :)

И мне кажется, фашизм у вас в голове :) вместе со страхом и ненавистью к "европейским ценностям", а заодно и к российским, наверное, про "замочить их всех", вашей личной ксенофобией и шовинизмом. 

Вы всё выдумали про то, что гиперинфляция (в Японии она - вообще писец, посмотрите в одном долларе сколько йен, вы ахнете), плоские шутки (про кого угодно, вон в США очень плоско шутят про медведей на красной площади) ведут прямой дорогой к фашизму. Отсутствие продуктов на полках (тоже из вашего поста, да) тоже с каких пор путь к фашизму? Кстати, про отсутствие продуктов на прилавках в России вообще вы врёте. Вы сами-то что кушаете? неужели уже на ёжиков перешли? А в африканских племенах зулусов вообще даже продуктовых полок нет, не то что продуктов. Уххх, вот это у них фашизм, аж грусть. 

На российском флаге портретов вождей нет. Значит, по вашей логике, нету у нас фашизма, вы не волнуйтесь. 

Захват другого государства? это вы про то, как Великобритания захватила Фолкленды? Блин, оказывается, вона уже сколько лет в Британии цветет фашизм, да? Или про то, как Бурей в Пустыне США свои войска на территорию Ирака кинули? Черт, и в демократических штатах оказывается, фашизм ))))) 

А больше никакого другого захвата территории другого государства и не было. Или вы еще какой-то знаете? ;) Если вдруг чего вы сейчас про Крым рассказать собираетесь, то даже не утруждайтесь, потому что это было людское волеизъявление на референдуме. И ничего более. 

То, что вы описали, есть в любой стране мира (шовинизм, ксенофобия и т.д), потому что говно-людишки в каждой стране мира есть. Но это совершенно не значит, что фашисткие дивизии уже маршируют из России во всех направлениях по миру, а РуссеСС пытает таджиков-гастарбайтеров в подвалах Лубянки.

Вы просто стоИте на своей колокольне "облить Россию фашизмом срочно". Так что стойте дальше, наслаждайтесь фашизмом и говнишком в вашей голове. 

Много "Киселева" в ваших словах, но отвечу.

Про связь инфляции и фашизма я уже ответил ранее.

Великобритания не захватывала фолклендские острава, а отвоевывала. Или приведите мне докозательства что эти острава принадлежали Аргентине согласно международному законодательству. США захватили какие то территории? это какие?

Обращаю внимание, что с окончания второй мировой войны в европе ни одно государство не захватывало территорию другого. За почти 70 лет.

Референдум без санкции киева нелегетимен. Не говоря уже что проходил в оккупации.

Шовинизм и пр. есть везде, совершенно верно. Разница лишь в масштабах. У нас он в умах 80% граждан, к сожалению. Спасибо первому каналу.

Прошу, не надо каждый раз аппелировать то к Украине, то к США. Речь о России.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, не выгоняйте его, он наш, Новопушкинский. Сами же хотели, чтобы новоселы в свет выходили :)

ну вот не хотел даже писать в общий раздел, но решил попробовать. как ожидалось, приходится много объяснять. каждому отвечать убивает кучу времени.. надо завязывать.

Поделиться сообщением

Обращаю внимание, что с окончания второй мировой войны в европе ни одно государство не захватывало территорию другого

ну ты иногда хоть радио включай. Косово, не не слышал? :D 

Или приведите мне докозательства что эти острава принадлежали Аргентине согласно международному законодательству.

приведи сначала доказательства, што международное законодательство (бред то кокой гыгы) существует гыгы. И ежели сможешь доказать, што эта химера существует гыгы, то тогда там должен быть пункт, согласно которому нопале ну нопремер на Ирак. Или Ливию

Референдум без санкции киева нелегетимен. Не говоря уже что проходил в оккупации.

на рынке сегодня электрические, со скидкой 30%. Надо брать(С)

каждому отвечать убивает кучу времени.. надо завязывать.

да, зовязывай пургомететь, мы подобного инфокала  слово в слово уже  дюже богато бачеле (С). Так што беги на рынок, пока не разобрале ))) 

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ну ты иногда хоть радио включай. Косово, не не слышал? :D

Какая страна захватила Косово?

Изменено пользователем klonkky

Поделиться сообщением

Какая страна захватила Косово?

обожаю игру в тупога малчека гыгы. Вопрос немного по другому ставиццо- у кого отжале терретории под косово с помощью гуманерных бомбордеровок гыгы

Поделиться сообщением

обожаю игру в тупога малчека гыгы. Вопрос немного по другому ставиццо- у кого отжале терретории под косово с помощью гуманерных бомбордеровок гыгы

ну вот. оказывается и не захватывали.

Поделиться сообщением

ну вот. оказывается и не захватывали.

не пытайсо так тупо острить гыгы. Захватили терреторию Сербии

Поделиться сообщением

ОМГ! Причем тут Освенцим и фашизм? Фашизм это политический строй. Не путайте мягкое с теплым. Не хочу показаться грубым, но прочитайте статью в википедии для начала.

...

Для начала надо было в школе учиться, а не ворон считать на уроках истории.

И да, когда вырастите из википедии, тогда и про политический строй в Освенциме будет не так позорно писать.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для начала надо было в школе учиться, а не ворон считать на уроках истории.

И да, когда вырастите из википедии, тогда и про политический строй в Освенциме будет не так позорно писать.

Ну ок. У освенцима и фашизма есть связь. Но освенцим не равно фашизм. Или скажите что освенцима без фашизма быть не может?

Поделиться сообщением

Ну ок. У освенцима и фашизма есть связь. Но освенцим не равно фашизм. Или скажите что освенцима без фашизма быть не может?

Не надо радоваться наивной детской радостью большому количеству ответов на посты, созревшие в неокрепшем юном мозгу. Это происходит не от желания поболтать с @klonkky, как с достойным оппонентом, а, скорее, из чувства сострадания к жертве плохого исторического образования, пораженнному викизнаниями. Есть такая черта на Пушорге- откликаться на беду, как бы бестолково она ни выглядела. :D

Свою неинтересность @klonkky уже детектед, поэтому скоро все пройдет.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу