МамаДани 1 847 Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день, форумчане Дайте, пожалуйста, обзор на текущий момент: 1) состояние садика 2) профессиональный уровень воспитателей 3) питание 4) творческие идеи и т.д. Очень хочется прочитать ваши отзывы о работе данного садика. Спасибо. Ходим с открытия . 1) хорошее 2) все с пед.образованием и опытом работы, есть текучка кадров. 3) обычное 4) минимальное творчество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 12 января, 2015 Еще небольшой вопрос: А существуют как либо сборы материальных средств с родителей? И кто в курсе более развернуто про дополнительные занятия на платной основе? коммерческая деятельность в муниципальном учреждение? очень интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) @AndreySh Основная цель детских садов - обобрать вас как липку, все в оффшоры переводят, не ходите туда ни в коем случае ))) Изменено 12 января, 2015 пользователем Gelato 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 12 января, 2015 Еще небольшой вопрос: А существуют как либо сборы материальных средств с родителей? И кто в курсе более развернуто про дополнительные занятия на платной основе? коммерческая деятельность в муниципальном учреждение? очень интересно... Заведующей позвоните - получите полную консультацию из первых уст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2015 питание - не очень, как и везде. мало натуральных продуктов, много сладкого и консервированного, хлеба во всех его проявлениях питание насколько я знаю утвержденное как в любом саду и отклоняться от этих норм нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2015 Еще небольшой вопрос: А существуют как либо сборы материальных средств с родителей? И кто в курсе более развернуто про дополнительные занятия на платной основе? коммерческая деятельность в муниципальном учреждение? очень интересно... человек с Луны свалился..........извините, канеш, но смешно ей Богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 13 января, 2015 питание насколько я знаю утвержденное как в любом саду и отклоняться от этих норм нельзя. Не спорю, но это не делает его хорошим и полезным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Не спорю, но это не делает его хорошим и полезным) Хорошее и полезное в общепите? Я чудес даже не жду от питания в саду -это же не домашняя кухня. Ребенок не голодный, кушает. Вижу плюсы - начал есть тушеные овощи, помидоры и пить кефир. Изменено 13 января, 2015 пользователем МамаДани 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 14 января, 2015 Не с луны, просто давно с этим не сталкивался. Да и зачем мне платить кому то деньги за сомнительные услуги (у людей преподающих даже умений на это нет, равносильно тому, что сам научился и детей твоих научу, только научу, как сам понял), ради собственного удобства (лень куда то вести ребенка)? нет спасибо. В целом спасибо за ответы. А то только смотрю на этот чудо сад с высоты и жалею, что мое детство уже прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 14 января, 2015 Да и зачем мне платить кому то деньги за сомнительные услуги (у людей преподающих даже умений на это нет, равносильно тому, что сам научился и детей твоих научу, только научу, как сам понял), ради собственного удобства (лень куда то вести ребенка)? нет спасибо. Вообще то, в саду основное время - это присмотр и уход. В Пушкино очередища из желающих получить "сомнительные услуги".... люди три-четыре года их ждут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 января, 2015 Да и зачем мне платить кому то деньги за сомнительные услуги (у людей преподающих даже умений на это нет, равносильно тому, что сам научился и детей твоих научу, только научу, как сам понял), ради собственного удобства (лень куда то вести ребенка)? а кто заставляет вас платить за доп. услуги? не нравится по каким-то причинам - пусть не ходит на допники, пусть целый день бесится в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 18 февраля, 2015 мамочки и папочки,в период эпидемий разных болячек,давайте не разрешать детям носит в сад мягкие игрушки!На них и оседает всякая зараза и немногие их вообще стирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 апреля, 2015 Родители из подготовительной группы, у вас есть воспитатель Мария (отчество я не помню, на "А" какое-то), хотелось бы отзывы об этом воспитателе услышать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 18 апреля, 2015 Родители из подготовительной группы, у вас есть воспитатель Мария (отчество я не помню, на "А" какое-то), хотелось бы отзывы об этом воспитателе услышать. Спасибо! Мария Александровна) очень хороший воспитатель, ребенку и мне нравится) так получилось, что она в группе ребенка проработает только год, но отзывы хорошие я слышала уже давно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 апреля, 2015 @Dolce, могу тоже только хорошее сказать о ней, дети ее любят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение