Андрей Николаев 19 Опубликовано 29 января, 2013 Я в КГ корпус №1 собираюсь начать делать ремонт в марте, край в апреле. Действительно, как же без ремонта под снос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 29 января, 2013 Еще раз: без документов не все начнут делать ремонт. Поэтому интересно не когда кто-то начнет делать ремонт, а когда на квартиру будут все правильно оформленные документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 29 января, 2013 Действительно, как же без ремонта под снос? У Вас видимо уже что то снесли или сносит Я верю в март "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 29 января, 2013 Я верю в март А верит ли март в нас? Я правильно понял - перевод земли и домов в правильную категорию прогнозируется в марте для обоих комплексов - МГ и КГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 29 января, 2013 Действительно, как же без ремонта под снос? еще раз про "под снос" - и попадаете на премодерацию 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 29 января, 2013 еще раз про "под снос" - и попадаете на премодерацию И это правильно товарищ... "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 29 января, 2013 А у меня уже от Оквиля и Конюхова давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 29 января, 2013 Дома регистрируют. Все построенные дома зарегистрированы. И даже многострадальный КГ-1. Причем 2 раза. И ещё в начале октября. Правда документы об этом Конюхов рассекретил только в январе. Вот только делить на доли что-то он не торопится, хотя прошло уже 3,5 месяца. И регистрация домов была сделана очень задолго до капитального наезда на Конюхова со стороны администрации (конец ноября). Так что говорить о том, что к разделу всё готово.абсолютно безсмысленно. Главное - не готовность, а действия. Вот не захотел Конюхов в позапрошлом году ставить двухтопливные отопительные котлы - и не поставил. Не захотел заменить прошедшей осенью (как в КГ-2) - и не заменил, Да ещё и попытался вымогать на это деньги с покупателей. Не захотел ускорить заселение - будем ждать у моря погоды, а потом бороться с проржавевшими батареями (спускать с них воду допускается не более, чем на 15 дней в году суммарно) и продуваемыми окнами (монтаж их и так был выполнен халтурно, а после промерзания в течение 2-х зим - ни о какой герметичности стыков или гарантии не может быть и речи). Да что уж говорить про работы, требующие денежных затрат - до сих пор не сняли защитную пленку с оконных рам (были обязаны - не позже, чем через 3 месяца после установки). Теперь никакими средствами будет невозможно избавиться от зафиксированных солнцем следов от клея на поверхности - или плюнуть на них, или менять окна целиком (естественно за счет застройщика). Тем более, что и стеклопакеты в окнах не соответствуют СНиПу. И так во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 29 января, 2013 Я правильно понял - перевод земли и домов в правильную категорию прогнозируется в марте для обоих комплексов - МГ и КГ? В МГ всё гораздо проще и красиво - на клубничном поле вырос город сад. И ни кому не мешает. Более того - мощности подтянул и на соседей хватит. К станции тропинка цивилизованная, до ярославки почти трасса Е 95. В пору на станции магазин открывать. "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) В пору на станции магазин открывать Продавать умеете! 5 баллов! Забыли сказать что впору Собянину рядом с МГ станцию метро закладывать. Изменено 29 января, 2013 пользователем WebAdmin 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 29 января, 2013 В МГ всё гораздо проще и красиво - на клубничном поле вырос город сад. И ни кому не мешает. Более того - мощности подтянул и на соседей хватит. К станции тропинка цивилизованная, до ярославки почти трасса Е 95. В пору на станции магазин открывать. И всё-таки, ответьте на вопрос, пожалуйста Срок легализации домов в МГ тоже Март? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 29 января, 2013 И так во всем. Кто ни чего не делает, тот и не ошибается. Всё это не критично. "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 29 января, 2013 И всё-таки, ответьте на вопрос, пожалуйста Срок легализации домов в МГ тоже Март? Создаётся прецедент. Я думаю первым будет КГ. В МГ задержка есть конечно не большая, но в КГ не прилично долго. "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 29 января, 2013 КГ - лето, МГ - осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 29 января, 2013 ... кому будет принадлежать земля под домами в случае перевода назначения? Земля принадлежит К. Сейчас. Она земля может и Вам принадлежать. Тогда у Вас будет доля в доме 1/1200(условно).И по практике продать её ( Вашу долю ) будет очень большой проблемой. Все при своей доле останутся, но навсегда. Ну и соответственно налоги. Конечно, будет у Конюхова. И он ее не отдаст, как уже писали на форуме, себе, на пенсию доход оставит. Чтобы понять, кто будет собственником земли, надо вспомнить, для чего земля переводится в МЖС. А переводится она только для того, чтобы зарегистрировать дома как многоквартирные. Земля под многоквартирным домом может быть только в общей долевой собственности его квартировладельцев, так же как и все вспомогательные помещения, необходимые для функционирования дома, и его оборудование. И больше никого. Причем в собственности - не только земля под самим домом, но и под необходимыми подходами / подъездными путями, и участок земли вокруг дома, необходимый для его обслуживания. Короче говоря - все те земельные участки, на которых наши дома построены (Конюхов лишних пустых площадей не оставлял). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение