Перейти к содержанию
Авторизация  
mr.ponchik

Расторжение договора

Рекомендуемые сообщения

живу в МГ и хочу благоустроенную территорию. Но не за счёт тех людей, которые деньги вложили, а жильё не получили

Говорят же что денег нет и почему. Зачем нагнетать обстановку? В итоге можно прийти к ситуации, когда и не денег им и не благоустройства нам не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нападать на них, да ещё и советовать им "ещё подожать" это уже как-то слишком цинично

А писать, что будут добиваться банкротства нашего комплекса - уместно? Обороты надо сбавить всем, не так ли?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

замечания по флуду

от того, кого больше всего целяет

много проку от закрытой группы "В Контакте", в которой "уже" зарегистрировалось, и, как я понимаю, благоразумно помалкивают, 47 человек?

вызывают

лишь улыбку

забей :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Себя почитайте, это у Вас негатив против тех, кто хочет добиться своей цели.

Я хочу добиться своей цели! И всегда добиваюсь поставленных. Негатив против себя? Или же Вы о "расторжниках"? Но и тут я писал:

Я давно пишу, что это их право и прекрасно их понимаю. Но прошу учесть и мои права, имеющие абсолютно равный вес.
А мне - фиолетово на все ваши проблемы.

Да, а мне - на ваши. Именно потому сейчас все в фекальных массах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про общественное слушание. Раз оно общественное, хочу послушать, чем же я не угодил "соседям".

А Вы?

Сколько там "соседей" таких... и нас?

Решать будут 10(условно) человек, жить или не жить здесь ещё лишней сотне(условно).

Когда высотку закладывают около пяти этажки, люди вокруг радуются, веселятся....

Я не хочу тут писать про судебные решения (Погрязнем в спорах не нужных) Но то что на судах предъявляют местные жители 1 Люди живут на той улице по 50 лет детки. бабки.тётки. 2.Администрация не давала разрешение на многоквартирный дом, а разрешила построить индивидуальный 3. Тень от домов падает на их под . хозяйство, стоянка для машин. маленькая, странные запахи в воздухе. и. тд. Я понимаю что это бред .Но судья встаёт на сторону жителей и приговаривает к с.......,А то что 100 семей на улицу с детьми плевать...молодые ещё заработают.Такие решения в Мос Обл. есть и не известно что будет Весной.Но хочу уйти от этой плохой темы.Ну напишу что общалась с застройщиками все как один хвалят Конюхова говорят что делает он всё правильно и у него всё получится.Мелочь а жить стало легче.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я считаю так. Кто расторгает договор должен получить свои деньги сразу по первому требованию. В договоре написаны все сроки и суммы. Одна из сторон (застройщик) не выполняет свои обязательства. Вина налицо. По какой причине у него не получается уложиться в срок инвестора не должно волновать, за это он и платит деньги.

Инвесторы (несостоявшиеся собственники) вправе подумать и принять решение, дальше им по пути или нет. В положение они могут войти, но не под таким соусом как предлагают окруженные Конюхова - если хотите суд будет вам суд, тогда деньги получите не раньше 14 года, или ждите получите на 2 недели раньше но не факт. Сам подход к инвестором унижающий, я бы на их месте из принципа через суд.

Выставить себя бедной овечкой Конюхову выгоднее сейчас, но когда он получал немалые прибыли от продаж, вместо того чтобы сделать ликвидную подушку безопастности, выбиралось увеличение количества новых объектов и строительство. Не говоря о диверсификации бизнеса, в тех видах о которых мы знаем.

Деньги тех кто сейчас хочет их получить обратно в землях и стройматериалах более свежих объектов.

Сами посудите зачем брать деньги в банке под %, если вот они бесплатные в использовании и сами несут. И вместо того чтобы достроить старый объект, лучше запускать новый и побыстрее пока есть возможность по дачной амнистии все зарегистрировать. Ну и жадность не без нее.

Получилась своего рода пирамида, деньги которой размазаны сильно вперед.

Зачем Конюхову делать облагораживание территории если эти деньги можно обернуть и получить маржу, и за задержку ничего не будет. Поживут еще 3-4 года на асфальтовой крошке с глиной.

Изменено пользователем Rekfak
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Rekfak, ты прав, но это уже риторические вопросы. К сожалению, нам в этом жить и вариантов пока нет. У кого нет тут недвижки - пусть действуют по своему усмотрению. Но нам топить бизнес К. - действовать во вред самим себе.

К тому же. Надеюсь ты не думаешь, что это бизнес одного лишь К., приехавшего в севера?

ИМХО

Поделиться сообщением

Я не хочу тут писать про судебные решения (Погрязнем в спорах не нужных) Но то что на судах предъявляют местные жители 1 Люди живут на той улице по 50 лет детки. бабки.тётки. 2.Администрация не давала разрешение на многоквартирный дом, а разрешила построить индивидуальный 3. Тень от домов падает на их под . хозяйство, стоянка для машин. маленькая, странные запахи в воздухе. и. тд. Я понимаю что это бред

Да у нас в стране всё может быть, но давайте решать проблемы по мере поступления. Сначала - получить готовые квартиры, перевести земли и дома в нужную категорию... а уже потом надо думать, как уживаться с соседями.

Сконцентрируемся на первоочередном. А то поставим перед собой сразу кучу проблем и размажемся как деньги Конюхова :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

...то что на судах предъявляют местные жители 1 Люди живут на той улице по 50 лет детки. бабки.тётки. 2.Администрация не давала разрешение на многоквартирный дом, а разрешила построить индивидуальный 3. Тень от домов падает на их под . хозяйство, стоянка для машин. маленькая, странные запахи в воздухе. и. тд...

А какое отношение это имеет к Городкам?

1. Кто же мешает людям жить дальше?

2. Администрация НЕ разрешала строить ничего - такое разрешение по "дачной амнистии" не требуется.

3. Так в каком же Городке нет места для машин и затеняются соседи? Скорее наоборот, соседи строят свои сараи ближе 3-5м до забора. И это Конюхов может по суду потребовать снести такие незаконные строения.

Всё, что Вы написали - это лишь страшилки для того, чтобы потрепать чужие (а иногда и свои) нервы. Чистейшей воды теория, не относящаяся к нам.

Я понимаю что это бред

Ну и зачем было этот бред писать?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А писать, что будут добиваться банкротства нашего комплекса - уместно?

А нельзя ли ссылочку на такие требования о банкротстве? Или это - обычный троллинг? Заразились?

Поделиться сообщением

А какое отношение это имеет к Городкам?

1. Кто же мешает людям жить дальше?

2. Администрация НЕ разрешала строить ничего - такое разрешение по "дачной амнистии" не требуется.

3. Так в каком же Городке нет места для машин и затеняются соседи? Скорее наоборот, соседи строят свои сараи ближе 3-5м до забора. И это Конюхов может по суду потребовать снести такие незаконные строения.

Всё, что Вы написали - это лишь страшилки для того, чтобы потрепать чужие (а иногда и свои) нервы. Чистейшей воды теория, не относящаяся к нам.

Ну и зачем было этот бред писать?

Всё начинается с публичных слушаний вот на них и посмотрим мешаем не мешаем.Конюхов может решить технические вопросы.Но по Мос обл много проблем с местными жителями.Я просто ответил на вопрос И верю что всё будет нормально.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rekfak, ты прав, но это уже риторические вопросы. К сожалению, нам в этом жить и вариантов пока нет. У кого нет тут недвижки - пусть действуют по своему усмотрению. Но нам топить бизнес К. - действовать во вред самим себе.

К тому же. Надеюсь ты не думаешь, что это бизнес одного лишь К., приехавшего в севера?

ИМХО

Думаю что не только, но он единственная официальная фигура.

Чиновникам коммерческой деятельностью по закону нельзя заниматься. Но что такое закон в нашей стране, сами понимаете.

Нас остается лишь ждать перевода. Потоплению его бизнеса мы никак не повлияем, ни положительно ни отрицательно.

С инвесторами себя ведут уважительно, иначе у них есть полное моральное право, помимо юридического, поступать так как они планируют.

Поделиться сообщением

Ему и не надо строить, надо то что уже есть достроить, и оформить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Перевести землю в первую очередь. И опять К. в рамках закона.

Такие городки и квартиры пользуются спросом.

И Правительство заговорило о развитии мало этажного строительства.

"Оквиль" - актуальная информация 

http://9419080.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу