Перейти к содержанию
Авторизация  
mr.ponchik

Расторжение договора

Рекомендуемые сообщения

Сейчас вопрос покупки квартиры и без того становится затруднителен. По иным причинам.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

А зачем вообще открывать такую тему на форуме, больше предназначенном для решения мелких бытовых проблем жителей Оквиля в Лесных полянах? Конюхов не пишет сюда. Если есть к нему претензии - они должны быть юридически оформлены и поданы в надлежащем виде. Результат можно опубликовать для информации.

Это сейчас тут в основном решаются мелкие бытовые проблемы (что не может не радовать), а раньше тут и договора обсуждали, и стройку, и суд с КОРХом и проч. Будьте справедливым.

• Нравится 1

МГ-3

Поделиться сообщением

И все таки я попрошу воздержаться от громких слов "украл" - это серьезное обвинение общеуголовной направленности. Пусть такую оценку даст правоохранительный орган. Топикстартеру желаю вскоре решить этот неприятный вопрос, скорее всего являющийся недоразумением.

Поделиться сообщением

Вполне допускаю, что задержка связана с участием руководителей Оквиля в различных, не менее важных разбирательствах. К этому кто-нибудь готов отнестись с пониманием?

Поделиться сообщением

@MarOdeR, Спасибо за пожелания.

По договору до 1 сентября у меня должны быть все деньги, прошло уже три месяца, в течение которых мы шли Конюхову на встречу, но его волнует бизнес, а не люди. --- и денег у нас нет, они у него. Как же не украл?

Повторю, 3 месяца относились с понимаем, дальше уже здравый смысл не позволяет ждать,

450.000 это не 45 рублей.

Изменено пользователем natka-natka

1090146.png

Поделиться сообщением

Еще раз напоминаю - правовую оценку дает орган дознания, а не гражданин. Вы считаете, что Ваши права нарушены? Обратитесь с заявлением в соответствующие органы для их защиты. Или посоветуйтесь с юристом. Я не знаю, что за финансовая ситуация сложилась и не знаю, как прописаны положения договора. Но знаю, что существует возможность встречного иска о защите деловой репутации (при наличии таковой). Вам оно надо?Сейчас у некоторых жителей КГ болит голова за сумму, почти в десять раз превышающую оспариваемую Вами. Уж извините, но не совсем равнозначно.

Изменено пользователем MarOdeR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

natka-natka, надеюсь, что скоро Вам деньги вернут, не забудьте только нам потом написать, как всё закончилось

МГ-3

Поделиться сообщением

@MarOdeR, Спасибо за пожелания.

По договору до 1 сентября у меня должны быть все деньги, прошло уже три месяца, в течение которых мы шли Конюхову на встречу, но его волнует бизнес, а не люди. --- и денег у нас нет, они у него. Как же не украл?

Повторю, 3 месяца относились с понимаем, дальше уже здравый смысл не позволяет ждать,

450.000 это не 45 рублей.

написал Вам вличку

Поделиться сообщением

natka-natka Хочу поддержать вас пускай люди знают о проблеме возврата денег, потому что многие сейчас об этом думают? И ещё если люди пойдут в полицию, то землю переводить нам самим придётся.

Поделиться сообщением

Еще раз напоминаю - правовую оценку дает орган дознания, а не гражданин. Вы считаете, что Ваши права нарушены? Обратитесь с заявлением в соответствующие органы для их защиты. Или посоветуйтесь с юристом. Я не знаю, что за финансовая ситуация сложилась и не знаю, как прописаны положения договора. Но знаю, что существует возможность встрече оно иска о защите деловой репутации (при наличии таковой). Вам оно надо?

Сейчас у некоторых жителей КГ болит голова за сумму, почти в десять раз превышающую оспариваемую Вами. Уж извините, но не совсем равнозначно.

Приложу в ближайшее время договор, в котором черным по белому -- вернуть всю сумму до 1 сентября 2012 г. Деловая репутация нарушена Конюховым 2-го сентября.

Считаю, что любая сумма, которая незаконно присвоена, имеет значение. Ну что это за свинство? За рубежом нас бы засмеяли за такие рассуждения, что мол, это еще ничего, что у вас 450 тыщ отобрали, то ли еще у других! Радуйтесь!

1090146.png

Поделиться сообщением

Я бы не стал оглядываться на тех, кто за рубежом. У нас несколько иная ситуация, причем в формате государства. Тем не менее, нарушенные права защищаются в установленном законом порядке.

Поделиться сообщением

Я бы не стал оглядываться на тех, кто за рубежом. У нас несколько иная ситуация, причем в формате государства. Тем не менее, нарушенные права защищаются в установленном законом порядке.

Да, будут защищаться. А в теме этот процесс освещаться.

1090146.png

Поделиться сообщением

Да ради Б-га, только если уж Вы решили создать тему - не уподобляйтесь тем, кто пишет много слов, ничем их не подкрепляя и ссылается на сомнительные источники.

Еще раз выражаю надежду на благоприятный исход.

Поделиться сообщением

Здесь --- хронология событий, сканы документов

А у меня почему-то сканы не видны и не открываются - куда нужно ткнуть, чтоб увидеть подробности?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, расторжение договора (извиняюсь за качество)

3010b075be39t.jpg

Денежные средства... продавец обязуется вернуть покупателю до 31 августа 2012 года.

Изменено пользователем natka-natka

1090146.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация