tamadaki 55 Опубликовано 6 мая, 2016 И у меня та же история. Вчера взяла в нашей ЖК направление в РД Ивантеевка приехала в 18:00 в приемную. У меня срок 39-40 нед. ПДР со 2го по 9е мая. При осмотре врач отказалась меня принять, написав в направлении, что нет показаний. "Порекомендовала" приезжать с сильными схватками. Да и еще нагрубила. Из за этой особы очень неприятный осадок!!! Меня тоже туда не приняли, хотя тогда жила в Ивантеевке. Но прописка в Пушкино. Приехала с вещами туда, а мне заведующая сказала "Езжайте к себе, тут мест нет" .Рожала в Пушкино и не пожалела. Второй раз сама в Пушкино поехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 мая, 2016 Не будет у нас перинатального центра новый главный врач ЦРБ расформировывает это огромное здание на нужды всей больницы. 1эт администрация,2 гинекология,3 собственно роддом на 30 коек,4 реанимация и оперблоки. Вот так вот! как же так.. столько шума и пшик?! я в шоке БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 6 мая, 2016 Сотрудники роддома в нем же! Это уже просто издевательство и над ними и над роженицами с детишками! Такие планы были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 мая, 2016 1эт администрацияУж администрации-то улучшение условий для работы просто насущно необходимо! Особенно за счёт площадей собственно для лечения предназначавшихся. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 мая, 2016 Не будет у нас перинатального центра новый главный врач ЦРБ расформировывает это огромное здание на нужды всей больницы. 1эт администрация,2 гинекология,3 собственно роддом на 30 коек,4 реанимация и оперблоки. Вот так вот! от куда инфа Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) А что ж должно было входить в перинат.центр? По идее, это и гинекология..услуги по лечению и ведению беременности, родовое отделение и уход за малышами. М.б. оборудование будет более современное? Пока ж ничего не ясно. А кабинеты врачей..см. администрация, приемная и т.д. есть во всех перин. центрах. Что ж до ЭКО..или других высокотехнологичных мед.услугах, например, так этого никто и не обещал. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 мая, 2016 Не будет у нас перинатального центра новый главный врач ЦРБ расформировывает это огромное здание на нужды всей больницы. 1эт администрация,2 гинекология,3 собственно роддом на 30 коек,4 реанимация и оперблоки. Вот так вот! так там 5 этажей Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 6 мая, 2016 Уж администрации-то улучшение условий для работы просто насущно необходимо! Особенно за счёт площадей собственно для лечения предназначавшихся. Это точно,им жизненно необходимо улучшение условий,а мамочки молодые...да фиг с ними,переживут и так! Тоскливо как то становится от такого положения вещей в нашем городе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 6 мая, 2016 от куда инфа От администрации ЦРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 мая, 2016 @tusik27, А я вот вас не понимаю. Мамочек молодых кто-то задвинул? Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 6 мая, 2016 Что ж до ЭКО..или других высокотехнологичных мед.услугах, например, так этого никто и не обещал. Никто не обещал, т.к. на момент начала строительства и ЭКО-то ещё широко не применялось...А вообще передовые технологии как раз в перинатальных центрах и должны проводиться! Где ж им ещё быть-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 мая, 2016 От администрации ЦРБ мда. интересно что будет с помещениями из которых переезжают 1эт администрация,2 гинекология,3 собственно роддом на 30 коек,4 реанимация и оперблоки. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 мая, 2016 Оправил письмецо в администрации района. Главрач сам решение принять не мог, это юрисдикция областного управления. Не спорю расширять отделения надо, но не таким способом!!!!!!! 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 6 мая, 2016 В пер. центре планировалась мощная реанимация новорожденных,отделение по выхаживанию,ведение патологий беременностей,своя личная круглосуточная лаборатория. Просто улучшение условий рожениц и новорожденных. Коммерческие услуги тоже никто не отменял,но это действительно как везде. Но ведь приятней рожать или лежать на сохранении в комфортных условиях,а не в клетушках и общим туалетом на этаже? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 мая, 2016 @lelechka.1981, Знаете что? Эко проводят в специал.центрах, их в Москве достаточно. М.б. это и востребованная процедура в современном мире, но спросите себя- куда бы вы пошли на эко - в спец. центр, где уже не первый год проводят процедуры, к спецам, или к нам..куда врядли придут супер-врачи ,перейдя из М. к нам. Тоже самое, как хотеть из нашей кардиодогии вылепить филиал Бакулевки. Давайте быть реалистами. Нового совр. отделения гинекологии, роддома и оперблоков вполне достаточно для района. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение