ЙоваМилович 89 Опубликовано 2 декабря, 2015 всех шестерых родила у Зои Викторовны и за седьмым на днях собираюсь я довольна. Извините за любопытство.... а у Вас итого сколько детишек?? 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 декабря, 2015 Извините за любопытство.... а у Вас итого сколько детишек?? По последним сообщениям ее с форума -8. Извините, что влезла 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дмитрий27 20 Опубликовано 2 декабря, 2015 Извините за любопытство.... а у Вас итого сколько детишек?? Щас восьмому два месяца и тоже у Зои рожала. 1 Я стала мамой 22 09 2015! 89257116153 у.Надсоновская д.20 кв.85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 7 декабря, 2015 никто не слышал, есть новости по поводу открытия нового роддома? Вроде как на декабрь объявляли) Вот думаю, куда бежать то за детем)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 8 декабря, 2015 не переживайте!сама только неделю как от туда вернулась.врачи все хорошие,внимательные.кроме старых,много новых хороших специалистов.одну вас там не оставят.врачи постоянно подходят,следят за состоянием,так что успокойтесь и готовьтесь к родам.удачи!Наталб.привет.сто лет Ты родила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 8 декабря, 2015 Наталб.привет.сто лет Ты родила? привет.ага,теперь в нашем доме ещё и сынулька появился.)) Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 8 декабря, 2015 никто не слышал, есть новости по поводу открытия нового роддома? Вроде как на декабрь объявляли) Вот думаю, куда бежать то за детем)) Моему сыну уже полгода, я вот тоже думала, что в новом роддоме рожать буду. Весной поговаривали, что его откроют ко дню защиты детей 1 июня.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Татьяна_Р, нам 2 мес...но я даже и не рассчитывала, что к родам откроют РД Это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 8 декабря, 2015 А нам еще почти 3 месяца ждать...надежда еще не покидает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 9 декабря, 2015 Я в какой-то ветке на форуме читала, что эта надежда уже восемь лет не покидает наших пушкинских беременяшек В течении этих лет новый роддом открывается каждые полгода)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 10 декабря, 2015 Щас восьмому два месяца и тоже у Зои рожала. Ого! Искренне поздравляю Вас! Вы прямо мать-героиня!!! Здоровья всем вашим малышам и взрослышам и взаимопонимания в семье 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 10 декабря, 2015 Девочки, так актуальные списки в Пушкинский роддом "на роды маме" и "после родов малышу" есть у кого-нибудь?)) 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 10 декабря, 2015 А нам еще почти 3 месяца ждать...надежда еще не покидает меня мне вот летом... но я как-то даже и не надеюсь 1 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 декабря, 2015 Девочки, так актуальные списки в Пушкинский роддом "на роды маме" и "после родов малышу" есть у кого-нибудь?)) Поищите в этом разделе. там целая тема была, посвященная этому Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натуська 9 Опубликовано 11 декабря, 2015 Девочки, так актуальные списки в Пушкинский роддом "на роды маме" и "после родов малышу" есть у кого-нибудь?)) Девочки, если кому нужно. Вот списки "для мамы и малыша". Здесь есть всё и даже больше. Что покупать, а что лишнее - на Ваше усмотрение. Своих двоих рожала в Пушкино, поэтому список "в Роддом" составлен с условиями и требованиями именно этого роддома. Надеюсь, была Вам полезна. Всем лёгких родов! Список для ребёнка.xlsx 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение