erolga 35 Опубликовано 29 июня, 2015 Я не буду вступать с Вами в полемику и что-то доказывать или оспаривать, я рассказала ровно то, что я услышала и знаю сама, решать Вам , кому верить и где рожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2015 Ну а я уж тем более спорить не собираюсь. Я не спорю, я просто удивлена до глубины души. Ни одного факта, какие- то " свидетели" из серии : " кто свидетель? Я свидетель, а что случилось?". Выводы какие- то: "включила окситоцин на всю мощь". Вы врач? Вот и нечего тут " включать на всю мощь". А что же Вы только З. В. ? Род. дом небольшой, ничего тайно не сделаешь. Значит весь персонал замешан? Что: все знают и молчат? Текучки нет, не увольняются. Одни вурдалаки что ли собрались? Даже Ольга Петровна? Да ни один здравомыслящий человек специально не будет вредить хотя бы из самосохранения. Ребенок задыхался... А если бы умер? Да потом отписываться заколебешься и по судам бегать. И это я не беру еще чисто человеческий аспект. Нет, ну надо так оболгать, обгадить человека, который столько лет верой и правдой. Без доказательств, фактов. Дорогая редакция... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erolga 35 Опубликовано 29 июня, 2015 http://pushkino.tv/forum/messages/forum93/topic1702/message36933/#message36933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка не рабочая. Скопируйте еще раз, пожалуйста. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июня, 2015 говорила мамочкам,что родился урод особенно молодым, без рук, без ног , глаза на затылке и просили подписать отказ дело завели после того так одна мама не отказалась от урода просила вернуть, то что есть, вот тут правда и раскрылась.прям все поголовно отказ подписывали не глядя на ребенка? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erolga 35 Опубликовано 29 июня, 2015 http://pushkino.tv/forum/messages/forum93/topic1702/message36933/#message36933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erolga 35 Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка вставляется как нерабочая, по другому не получается, просто копируете ее и вставляете в браузер, первая ссылка на то как девушке отказали в помощи , вторая общая на все отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2015 Не рабочая ссылка. Нужно так копировать, что бы была активная- нажал и попал на сообщение, а тут неактивная ссылка. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2015 @Irochkina, поняла. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) .Нет, ну надо так оболгать, обгадить человека, который столько лет верой и правдой. Без доказательств, фактов. Дорогая редакция... И главное ладно бы апеллировать каким-то фактами, подтверждением с номером уголовного дела и т.д., а то "бабка на лавке рассказала". Тоже рожала у Зои Викторовны, есть некоторые претензии к ней, как ко врачу, но не до такой же степени.... Изменено 29 июня, 2015 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erolga 35 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) прям все поголовно отказ подписывали не глядя на ребенка? Я не знаю подробности, я все прессказала со слов человека работавшего и свидетеля происходившего, получалось видимо так , что запугивали не по детски, а Вы сами как думаете решились бы увидеть урода родившегося типа с их слов, как потом жить и помнить увиденное. Прокатила видимо один, второй, третий, а потом потерялась бдительность я так думаю Вот китайцы молодцы смертная казнь http://pol-video.ru/x1QdKkq_vKc/kitaj_akusher_prigovorena_k_smertnoj_kazni_za_torgovlyu_detmi.html Изменено 29 июня, 2015 пользователем erolga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erolga 35 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) И главное ладно бы апеллировать каким-то фактами, подтверждением с номером уголовного дела и т.д., а то "бабка на лавке рассказала". Тоже рожала у Зои Викторовны, есть некоторые претензии к ней, как ко врачу, но не до такой же степени.... А где я Вам факты то возьму прошло сколько лет, я вначале темы писала, кто что знает об этом пишите, давайте соберем факты, если такое было то что-то и должно остаться, кто-то знает и молчит, кто не знает просто следите за темой. А до какой надо степени довести человека по Вашему? Врач в первую очередь должен быть психологом, тем более в такой квалификации акушер. Изменено 29 июня, 2015 пользователем erolga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июня, 2015 Вы сами как думаете решились бы увидеть урода родившегося типа с их слов, как потом жить и помнить увиденное.я думаю, как потом жить, поверя на слово фактически незнакомому человеку и отказаться от собственного ребенка? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) @erolga, я чего-то не пойму...как можно такой бред нести...Урод без рук, без ног, что за сказки такие. Практически все сейчас делают узи и не по одному разу за беременность. Какой дурой надо быть, чтобы поверить. Ерунда какая-то. Пусть модераторы выскажут свое мнение, у меня к ним доверия гораздо больше. Изменено 29 июня, 2015 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erolga 35 Опубликовано 29 июня, 2015 Пусть высказывается кто хочет, только ваши высказывания это просто высказывания, а я решилась это написать не для этого, нужны высказывания тех кто знает!!! Так это было или это ложь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение