cobra 11 908 Опубликовано 29 апреля, 2016 а чем общий хуже спинального?я вон посмотрела как народ отходил от последнего , думаю и хорошо что мне ни разу такого счастье не довелось испытать. Общий негативно на ребенка сказывается и роженицы хуже отходят. После спинальной анестезии через 4 часа уже ходишь и ребенку ничего не достается, так как эта анестезия в кровь не попадает. При спинальном ты в первые секунды жизни видишь своего ребенка и слышишь его первый крик. Я не встречала еще женщин, кто плохо отходил от спинальной-все мои знакомые нормально себя чувствовали. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashytka 0 Опубликовано 29 апреля, 2016 А если сама рожаешь какое обезболивающее колят?мой врач сказала,что внутривенно...чтобы роженица поспала не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 апреля, 2016 @cobra,ну я и после общего живчиком к вечеру была правда я рожала когда спинальную и не делали особо , а вот осенью ногу ремонтировала. Так выбор был спиральная или местная, а я трусишка, поэтому настояла на местной, а так как оперировали в день четверых, а за день ещё пятерых , из нас всех только двое с местной, т. е .без гепарина в живот и на третий день досвидос, остальные лежали пять дней и трое с жуткой головной болью. Поэтому я как то бррр отношусь к уколам в позвоночник Ну а ребёнка увидеть...я честно говоря так и не понимаю радость что ребёнка с первых дней с мамой в палате оставляют, видимо я не сентиментальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 апреля, 2016 cobra,ну я и после общего живчиком к вечеру была После общего рожениц в реанимацию везут в нормальных роддомах. спиральная или местная, Это что за? из нас всех только двое с местной, т. е .без гепарина в живот О чем Вы вообще? Что за местная с гепарином в живот? Гепарин-кровь разжижает, какое это отношение к спиНальной анестезии? и на третий день досвидос, остальные лежали пять дней Да, со спинальной анестезий быстрее выписывают. Это правда. и трое с жуткой головной болью. Связи между головной болью и анестезией Вы откуда взяли? Поэтому я как то бррр отношусь к уколам в позвоночник А к общему наркозу-не брр? Он намного опасней и последствий негативных больще Ну а ребёнка увидеть...я честно говоря так и не понимаю радость что ребёнка с первых дней с мамой в палате оставляют, видимо я не сентиментальная. Ну не понимаете и ладно. Это замечательно, что и при кесарево можно ребенка видеть в первую секунду, а не через почти сутки, после операции. И ухаживать можно сразу, часа через 4-это тоже плюс для многих, Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 апреля, 2016 Надеюсь в новом роддоме будет по другому (все обещают в скором времени открыть), а в старом без изменений с 1997 года (когда я первого ребенка рожала) по 2015г (когда третьего) : - эпидуральной анастезии нет. Могут ношпу вколоть Соответственно кесарево под общим наркозом - род блок на 2-х рожениц - палаты на 5 человек - есть одна платная палата на 2-х (совместное пребывание с детьми) - один туалет для беременных (патология) и родивших (один душ и 3 кабинки) - столовой нет (едят в палате) Но самое главное, что врачи очень профессиональные! Что-то совсем как-то грустно... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shantyom 56 Опубликовано 1 мая, 2016 В пятницу была на приеме в женской, сказали в среду 4 мая закрывают старый роддом и никого больше не принимают, те, кто сейчас лежит до 10 го мая выпишут. Новый роддом не открывают сейчас. Всех, кому рожать после 4 мая будут направлять из нашей женской вы роддом Сергиева Посада Вот такие новости .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 4 мая, 2016 Была сегодня в нашем роддоме. С полуночи никого не принимают. До 10го мая всех выписывают/переводят. Переезжают в новое здание (и РД и Гинекология). Открытие планируется на 19 мая (тьфу-тьфу конечно). Направлять планируют в Сергиев-Посад и Мытищи (имейте в виду - в Мытищах нет детской реанимации). Можно ломануться в Ивантеевский роддом (сегодня там тоже побывала), но они за естественные роды, без показаний и ранее 41й недели не стимулируют...Детской реанимации там тоже вроде нет. 1 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 мая, 2016 то есть отделение гинекологии тоже переезжает и перестает существовать на своем старом месте? очень хорошо 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 5 мая, 2016 Новый роддом уже весь разваливается. Кто первый родит в новом роддоме, тому квартира. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2016 обезболивающее колят?мой врач сказала,что внутривенно...чтобы роженица поспала не много. Мне промидол кололи. Может из- за затяжных тяжелых родов. И кому- то другое кололи. Не знаю. Пришла девушка с чемоданчиком в белом, укольчик сделала и так мне захорошело... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2016 Кто первый родит в новом роддоме, тому квартира. )) Да ладно. Откуда инфа? На держатели для туалетной бумаги собирали... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 5 мая, 2016 Да ладно. Откуда инфа? На держатели для туалетной бумаги собирали... Сказала девушка, которая работала в ЦРБ. Там даже с ремонтом спешили, что-бы своего человека туда пихнуть, но не успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2016 Сказала девушка, которая работала в ЦРБ. Источник не вызывающий доверия. Вот если бы бабушка... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chertenok13 50 Опубликовано 5 мая, 2016 Направлять планируют в Сергиев-Посад и Мытищи (имейте в виду - в Мытищах нет детской реанимации). Про Мытищи откуда такая инфа? Если верить официальному сайту перинатального центра - там все есть и детская реанимация в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксёныш 42 Опубликовано 5 мая, 2016 И у меня та же история. Вчера взяла в нашей ЖК направление в РД Ивантеевка приехала в 18:00 в приемную. У меня срок 39-40 нед. ПДР со 2го по 9е мая. При осмотре врач отказалась меня принять, написав в направлении, что нет показаний. "Порекомендовала" приезжать с сильными схватками. Да и еще нагрубила. Из за этой особы очень неприятный осадок!!! 4к 1п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение