Daya Ram 386 Опубликовано 8 февраля, 2016 Девочки, расскажите мне, чем роды по контракту отличаются от бесплатных.....ну кроме отдельной палаты со всеми удобствами???... Самоуспокоение, что тебя в час икс не бросят на произвол судьбы Жутиков полно и про бесплатные, и про платные, так что, если для контрактных родов вам не придется брать кредиты и влезать в долги, то почему бы и не подстраховаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 9 февраля, 2016 сразу Лена....я ж еще тож пока не глубокая пенсия.... Девочки, расскажите мне, чем роды по контракту отличаются от бесплатных.....ну кроме отдельной палаты со всеми удобствами???... вот честно, на мой сугубо непрофессиональный взгляд - только в худшую сторону. Тетеньки приходят в роддом как в "Пятерочку", с таким же настроем, типа "Заплатила - подавайте, мое дело сторона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BysinkaV 49 Опубликовано 9 февраля, 2016 кто знает, роддом в Пушкино открыли или когда откроют? Дошла инфа, что старый роддом закрывают 10 февраля - СОВСЕМ! Новый откроют, уже на прием, только 8 марта! Так что, надеемся и ждем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 9 февраля, 2016 Дошла инфа, что старый роддом закрывают 10 февраля - СОВСЕМ! Новый откроют, уже на прием, только 8 марта! Так что, надеемся и ждем Про открытие нового роддома 8 марта,до меня тоже дошла такая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 февраля, 2016 А почти месяц куда отправлять собираются? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 9 февраля, 2016 А почти месяц куда отправлять собираются?Тоже задумалась над этим вопросом...я как раз попадаю под этот промежуток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2016 ну а куда отправляют, когда РД на мойке? Посад, скорее всего. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 9 февраля, 2016 ну а куда отправляют, когда РД на мойке? Посад, скорее всего. а в Ивантеевку могут отправить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 февраля, 2016 Да, в итоге в Посад отправлять будут. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 февраля, 2016 самой приехать в Ивантеевку да и все....на фига Посад нужен, как потом родня|друзья туда бегать каждый день будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2016 а в Ивантеевку могут отправить??нет. если только самим с Ивантеевкой договариваться заранее. ну или на свой страх и риск приехать со схватками. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 февраля, 2016 сразу Лена....я ж еще тож пока не глубокая пенсия.... тебя мать не поймешь, то ты пишешь, что Демид тебе отбил всякое желание второй раз рожать, то ты не глубокая пенсия точняк беременыш у меня тоже только во время беременности и становления ГВ мозги растекались и память отшибало Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 9 февраля, 2016 нет. если только самим с Ивантеевкой договариваться заранее. ну или на свой страх и риск приехать со схватками. Спасибо...планирую со схватками к ним явиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2016 @sweet-kiss,только тогда или на машине пусть везут или такси, а то скорая повезет в Посад (обычно так всегда было). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 9 февраля, 2016 тебя мать не поймешь, то ты пишешь, что Демид тебе отбил всякое желание второй раз рожать, то ты не глубокая пенсия точняк беременыш у меня тоже только во время беременности и становления ГВ мозги растекались и память отшибаловот-вот.и я не поняла давай,Тань,раскрой нам тайну.а то народ в непонятках)) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение