BysinkaV 49 Опубликовано 23 апреля, 2015 Доброго всем дня! кто может подсказать, что и сколько дают беременным женщинам после постановки на уче в женской консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 апреля, 2015 @BysinkaV, витамины Компливит и молоко (давали 3 пакета по 1 л и сок 200г). Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кноiiка 82 Опубликовано 23 апреля, 2015 @BysinkaV, витамины Компливит и молоко (давали 3 пакета по 1 л и сок 200г). а последние 2 месяца 4л молока и без сока)) витамины Компливит или Элевит, могут еще дать йодомарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 23 апреля, 2015 Витамины дают одну пачку в триместр,йодомарин один раз давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 27 апреля, 2015 Пушкинский роддом закрывают на мойку 7 июЛя и всего на три недели-надеются на открытие нового. Информация свежая ,только что из ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну Ура!!!!!! Очень здорово что с 7 июля на мойку.... А то у меня уже истерика начиналась что в мой срок !!!!! За третьим в родные стены 1 .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, а, когда местный пушкинский роддом закроют на мойку, куда мне тогда ехать придется? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Iriskina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 апреля, 2015 @Iriskina,в Сергеев -Посад Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 29 апреля, 2015 @Iriskina,в Сергеев -Посад можно в ближайший ивантеевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ивантеевка ближе, конечно, Сергиев-Посад для меня далеко. У меня скоро явка будет к участковой гинекологу, у неё спрошу и напишу, что она скажет (может кому пригодится инфа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BysinkaV 49 Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем спасибо! посмотрим,что по факту дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 апреля, 2015 @надин-алладин, скорая отвезет в Сергеев Посад. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 29 апреля, 2015 я вчера у своего доктора спросила,она не в курсе куда перенаправляют.но она вообще мало что знает Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 29 апреля, 2015 Официально должны везти в Сергиев Посад. Мне это в МОНИИАГе подтвердили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 апреля, 2015 можно в ближайший ивантеевкусвоим ходом можно куда угодно, а скорая не возит из Пушкино в Ивантеевку Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение