Juliancik 67 Опубликовано 20 марта, 2015 Девочки, кто в курсе. Делают ли иммуноглобулин у нас в Пушкино после родов резус-отрицательным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 20 марта, 2015 Девочки, кто в курсе. Делают ли иммуноглобулин у нас в Пушкино после родов резус-отрицательным?да, делают. Даже если особо не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Девочки, кто в курсе. Делают ли иммуноглобулин у нас в Пушкино после родов резус-отрицательным? мне не делали да, делают. Даже если особо не надо. когда вам делали?что значит особо не надо? если ребёнок положительный- то всегда вроде надо Изменено 20 марта, 2015 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 20 марта, 2015 да, делают. Даже если особо не надо. да, когда Вам делали? на 28 неделе в нашей ЖК в Балашиху посылают, говорят, что профилактику наш роддом отказался делать. а вот как с иммуноглобулином после родов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 20 марта, 2015 а вот как с иммуноглобулином после родов? В декабре у меня знакомая рожала - у них не было никакого иммуноглобулина. Сказали только через день ей - привезете - вколем. Они в последний момент успели привезти и вкололи ей, там 72 часа что ли после родов, точно не помню ограничение по сроку. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 марта, 2015 Можно вместо чулок обматывать ноги эластичными бинтами такими плотными. Это медсестры некоторые даже не умеют правильно делать, а вы говорите.... Компрессионный трикотаж, наверное, лучший выход. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 20 марта, 2015 @Lady Moon когда вам делали?что значит особо не надо? если ребёнок положительный- то всегда вроде надо После родов делали.А если мама пристарелая, то за чем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 20 марта, 2015 В декабре у меня знакомая рожала - у них не было никакого иммуноглобулина. Сказали только через день ей - привезете - вколем. Они в последний момент успели привезти и вкололи ей, там 72 часа что ли после родов, точно не помню ограничение по сроку. ага, спасибо! а вакцину самим покупать или в Балашиху за ней ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudryashka_pou 108 Опубликовано 20 марта, 2015 Девочки, кто в курсе. Делают ли иммуноглобулин у нас в Пушкино после родов резус-отрицательным? Мне делали! Я -, ребёнок + Покупать самим, причем никто об этом не вспомнит, если сам не уточнишь... Смысл имеет делать, если в будущем планируете ещё потомство)) Мы купили в Щёлково отечественную вакцину, тоже в последний момент успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 20 марта, 2015 ага, спасибо! а вакцину самим покупать или в Балашиху за ней ехать? у меня тоже отрицательная. Когда про имуноглобулин спросила - сказали, хотите - покупайте, вколем если понадобится. Я так и не купила, ну и не понадобился. А девочки с собой привозили, хранили в холодильнике у медсестер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 20 марта, 2015 ДД, всем спасибо за ответы! терь понятно, к чему готовиться ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 20 марта, 2015 @Lady Moon После родов делали. А если мама пристарелая, то за чем делать? а что у нас пристарелые рожають??? (тока не надо из телека 60-ти летних приводить в пример),я говорю о среднестатистических женщинах так вакцина то ваша была? вопрос был в том свою ли вакцину приносить или в больнице сами дадут как в Москве. а за презент медсестре так всё что угодно вколют и куда угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 20 марта, 2015 а что у нас пристарелые рожають??? (тока не надо из телека 60-ти летних приводить в пример),я говорю о среднестатистических женщинах так вакцина то ваша была? вопрос был в том свою ли вакцину приносить или в больнице сами дадут как в Москве. а за презент медсестре так всё что угодно вколют и куда угодно) В первый раз сама покупала, а во второй даже не думала про вакцину. Мне врачь сказала, что будем колоть. Я еще отказывалась, что куда мне колоть- рожать больше не собираюсь, годы не те. Все равно укол сделали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 20 марта, 2015 В первый раз сама покупала, а во второй даже не думала про вакцину. Мне врачь сказала, что будем колоть. Я еще отказывалась, что куда мне колоть- рожать больше не собираюсь, годы не те. Все равно укол сделали. Это в этом году уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 20 марта, 2015 @Juliancik,лучше звоните и спрашивайте в роддоме. Может быть, а может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение