хомячЕк 59 Опубликовано 1 февраля, 2014 вот и я сходила в наш роддом!впечатления позитивные)врачи и отношения ок) вот конечно сам наркоз...уф!вспоминать страшно,в себя пришла на операционном столе и весь день это какой-то каматоз.ребенка приносили,но помню я это крайне смутно.спасибо медсестре наташе,помогала,бегала(нас 4 человека после операции было).встала часов 6-7вечера,а к ночи и помыться сходила,это после укола "феи"...медсестра ,видимо какие-то наркотики колит,спала как убитая,ну после укола..) операцию делала заведующая,ей спасибо,шов ровный,ну на сколько я могу судить тк еще не зажило до конца.. 2 хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2014 вот и я сходила в наш роддом!впечатления позитивные)врачи и отношения ок) вот конечно сам наркоз...уф!вспоминать страшно,в себя пришла на операционном столе и весь день это какой-то каматоз.ребенка приносили,но помню я это крайне смутно.спасибо медсестре наташе,помогала,бегала(нас 4 человека после операции было).встала часов 6-7вечера,а к ночи и помыться сходила,это после укола "феи"...медсестра ,видимо какие-то наркотики колит,спала как убитая,ну после укола..) операцию делала заведующая,ей спасибо,шов ровный,ну на сколько я могу судить тк еще не зажило до конца.. Поздравляем!Кто родился? Вес-рост? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 2 февраля, 2014 пацан)53см,3515))) 6 хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 2 февраля, 2014 хомячЕк, а операция плановая была? Вы как по направлению пришли, сразу легли и через сколько дней Вам ее сделали? Или я еще слышала как–то заранее приходишь, тебе говорят какого числа приходить на плановую операцию, приходишь прям в этот день и делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 2 февраля, 2014 хомячЕк, а операция плановая была? Вы как по направлению пришли, сразу легли и через сколько дней Вам ее сделали? Или я еще слышала как–то заранее приходишь, тебе говорят какого числа приходить на плановую операцию, приходишь прям в этот день и делаешь? да,у меня было направление из жк,38 недель.у меня шов болел от 1ой операции кс.я легла,боялась что зарежут ,когда будет удобно врачам.НО ждали когда я "дозрею",сказали,зачем,раньше резать.вот подождали когда у меня спина заболит(предвестники)и на кресле подтвердили что шейка готова...вот-вот на днях сама начну рожать и поставили день операции.мне это очень понравилось.шов меня не беспокоил(я же лежала,ниче не делала).пробыла там неделю, до 39недели и 7 суток после. в день прихода,вам только экстренно могут сделать,а так заранее ложишься,подготавливаешься так сказать....всякие анализы сдаешь)вот хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 2 февраля, 2014 хомячЕк, спасибо Вам большое за подробный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_blood 35 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Когда в этом году Пушкинский роддом закрывают на мойку?)Поделитесь информацией. Интернет молчит, как партизан!! Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Екатерина_blood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yunon4ik 61 Опубликовано 17 апреля, 2014 Когда в этом году Пушкинский роддом закрывают на мойку?)Поделитесь информацией. Интернет молчит, как партизан!! и мне тоже очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_blood 35 Опубликовано 26 апреля, 2014 Рассказываю из первых уст=) Врачи в нашем Пушкинском роддоме сказали, что он закрывается на мойку с 3 июля на месяц! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирен 6 Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день! Девочки подскажите, а если схватки начнутся и вызвать скорую, то она в ближайший роддом ( в Пушкино) повезет или можно попросить чтобы в МОНИИАГ отвезли? Я живу в п. Зеленоградский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Добрый день! Девочки подскажите, а если схватки начнутся и вызвать скорую, то она в ближайший роддом ( в Пушкино) повезет или можно попросить чтобы в МОНИИАГ отвезли? Я живу в п. Зеленоградский. ну это же не такси : Повезут в ближайший! Изменено 5 мая, 2014 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирен 6 Опубликовано 5 мая, 2014 ну это же не такси : Повезут в ближайший! Ээх, а со схватками на такси до Москвы реально добраться или лучше не рисковать??? Просто роды первые, планирую рожать в МОНИИАГЕ, а как туда добираться если "приспичит" не представляю или надо заранее как-то ложиться в таких случаях??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 мая, 2014 планирую рожать в МОНИИАГЕ, а как туда добираться если "приспичит" не представляю или надо заранее как-то ложиться в таких случаях??? Если у Вас туда направление, то лучше, конечно, заранее В любом случае этот вопрос стоит решать с врачом в роддоме Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день! Девочки подскажите, а если схватки начнутся и вызвать скорую, то она в ближайший роддом ( в Пушкино) повезет или можно попросить чтобы в МОНИИАГ отвезли? Я живу в п. Зеленоградский. Всех моих подруг скорая отвозила в ближайший роддом, не смотря на какие-либо договоренности с другими роддомами. Если хотите в конкретный, то либо заранее или на такси )) но я бы на такси не рисковала. Вдруг в пробку попадете или ещё какие непредвиденные обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 5 мая, 2014 Ээх, а со схватками на такси до Москвы реально добраться или лучше не рисковать??? Просто роды первые, планирую рожать в МОНИИАГЕ, а как туда добираться если "приспичит" не представляю или надо заранее как-то ложиться в таких случаях??? Если у вас схватки начнутся ночью, то до Москвы можно быстренько без пробок доехать, а если они начнутся скажем в 8 00 утра да ещё в будний день? Бывало утром до Москвы и по 2,5 часа добирались.... Я на такси до Пушкинского ехала, здесь минут 10 минут в пути и то вся извелась. Представьте переживания таксиста, может Вы у него тоже первая роженица в машине будете, переживать начнёт, кто его знает как на управлении машиной это отразится. И воды в машине как отойдут прям на сиденье, вот таксист обрадуется) Еще и за мойку с химчиской ему потом приплатите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение