tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2006 была у меня странная ситуация, с коллегой дружили года 3-4, а потом они просто перестала общаться (ну тока привет\пока), не ругались, не ссорились, в была в ауте! сначала хотела поговорить как-то выяснить, а потом, думаю, в чем я виновата-то? ни в чем! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 21 июля, 2006 tatysik тоже была аналогичная история... только это действительно был друг, такие разрывы были не единичны, я старалась всегда идти на встречу, но однажды поняла, что больше нет сил. тоже до сих пор не знаю причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 21 июля, 2006 дружба - эта не обязательство. эта взаимные атнашения. однаму тянуть дружбу бессмысленна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2006 как у всех все похоже... Я лучшей подружкой последний раз виделась на ее ДР - 15 февраля... Живет на этаж ниже меня... Ни ссорились, не ругались... просто вот так... Единственный плюс - когда встречаемся есть о чем поговорить! И тогда отрываемся по полной Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 21 июля, 2006 Antigona А ты попробуй встать на сторону друзей (посмотри со стороны их взглядов, пойми чего они хотят), у меня тоже были с друзьями проблемы, вмешательство новых лиц и др., но все прошло, настоящие друзья они все равно остались и поняли, кто их не кинет, кто их настоящий друг. Часто это бывает временно, может быть вы слишком часто видитесь, неочем стало разговаривать, нечего обсудить, просто все одно и то же. Пусть пройдет время, если это настоящие друзья, то все станет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 21 июля, 2006 Или попробуй разнообразить ваше общение, одно и то же надоедает. Предложи какую-нибудь новую развлекуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidna 0 Опубликовано 21 июля, 2006 Когда отворачиваются те, кого называют друзьями, больно всегда и всем. Потом проходит эта боль, ведь жизнь течёт, Земля круглая, людей на ней пока не мало. При этом самое главное самому остаься молодым и весёлым, тогда и количество друзей с годами, остаётся средне статистическим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 22 июля, 2006 У меня еще в школе был такой этап, когда все подруги от меня отвернлись, хотя вроде причин для ссор не было.Сейчас вспоминаю из-за чего можно было так поссориться и не понимаю.. Не общались мы года 2, учась в одном классе! А потом как то само собой так получилось, что снова сблизились и до сих пор в прекрасных отношениях, ни разу не ссорились с тех пор.Просто поводов нету! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2006 Настоящие друзья проходят с тобой по жизни, несмотря на все препятствия. Если друзья отвернулись, возможно в поиске причины нужно начать с себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июля, 2006 виноваты в любом случае оба,но лучше начать с себя -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июля, 2006 а ты страдаешь от этого7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2006 Staff Если ты задаешь этот вопрос мне, отвечу так: приходилось. Это нужно вовремя - понять что дело в тебе. И если ты со своей стороны постараешься что-то исправить, возможно не потеряешь друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июля, 2006 а может быть теряются те которые должны потеряться? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июля, 2006 а Вообще представляете как здорово,когда твоей дружбе много лет,и уже дружат ваши дети -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 23 июля, 2006 Ууу... тема т кака сурьезная... причин могет быть масса.. я знаю 3 причины, по которым люди остаются без друзей: 1.муж/жена 2. дети 3 большая куча денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение