SOLO 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Наверное это правильно. И пусть она будет, СВОЯ жизнь.. если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2006 друзья. думаю они есть лет до двадцати максимум. а потом их нет, есть хорошие знакомые. У кого сложилось так - тому жутко не повезло. Сочуствую. Конечно, с годами происходит естественный отбор и остаются единицы, но без этих самых единиц тяжело жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 1 августа, 2006 друзья. думаю они есть лет до двадцати максимум. а потом их нет, есть хорошие знакомые. У кого сложилось так - тому жутко не повезло. Сочуствую. Конечно, с годами происходит естественный отбор и остаются единицы, но без этих самых единиц тяжело жить. тяжесть в жизни это субъективное отношение людей к последней придуманное, уверен. сами себя нагружаем жизнь мудрее нас, сама расставляет все и всех на свои места. и я так полярно как ты думал раньше, сейчас имею по факту то, что имею и мнение стало быть поменял `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2006 и я так полярно как ты думал раньше, сейчас имею по факту то, что имею и мнение стало быть поменял Конечно, нам свойственно прспосабливаться к жизненным обстоятельствам. Человек вообще ко всему привыкает - даже к виселице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение