Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Мужчина в отцы годится

Рекомендуемые сообщения

а что вы собственно говоря делите, на вкус и цвет.........

кто-то любит высоких, кто-то невысоких, худеньких-полненьких, брюнеток-блондинок, а кто-то молоденьких, а кто-то пожилых...дело вкуса

другое дело, что это приобретает в наше время окрас продажи себя как можно более выгодно, более известному и богатому купцу,а известные и богатые как правило уже в годах.Вот и вся арифметика.Но кто готов воспринимать себя как товар, тот и должен быть готовым к истечению срока эксплуатации в конечном счете...ну а если это любовь, что случается крайне редко, то замечательно и похвально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Человек всегда бессознательно отвергает то,в чем он либо не силен,либо то,с чем ему в жизни крупно не повезло,что не сбылось. В некотором смысле - защитная реакция,поскольку только сильная личность способна примириться с собственным несовершенством,несостоятельностью в некоторых вопросах. Таки образом,чтобы стало легче на душе, человек и начинает воинственно отстаивать свою точку зрения,выдавать свою позицию за единственно правильную. Женщина ,отрицающая главенствующую роль любви в построении счастья,просто никогда не имела той любви,о которой втайне мечтала,вот отсюда и цинизм,и желание казаться прожженной сукой,и попытки унизить тех,кому больше повезло,кто может позволить себе "романтические сопли",не боясь показаться смешным и нелепым.

как гриццо, ППКС и + мульён )))

Поделиться сообщением

Почитала, почитала.... Мужа своего не выбирала по параметрам. Он не олигарх, когда выходила замуж не рисовала себе картинки его "дряхлой" старости... любила и люблю. А почему нельзя искренне полюбить мужчину старше себя? Я полагаю, что можно и многие влюбляются, выходят замуж, рожают детей. Все так же, как и с ровесниками. Я вообще не чувствую разницы в возрасте, а рисовать картинки старости не хочу и не буду.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

а рисовать картинки старости не хочу и не буду.

Да отчего же? Если Вам удастся сохранить Ваши чувства,а при таком подходе именно так и будет,то старость Вас ждет счастливая. И чем больше в Вашем сердце любви, а в мыслях дум только о хорошем,тем большее будет счастья. Мысли материальны,именно ими мы формируем окружающий нас мир. :)

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Девченки, я в свое время встречалась со своими ровесниками. Изначально не планировала выходить замуж за мужчину старше себя. Так случилось , что полюбила мужчину именно такого. Не из-за выгоды уж точно - все вместе наживаем, на шее у него не сижу. Честно скажу, в плане самих отношений мужчина-женщина разницы нет никакой. В начале темы задавался вопрос: "Чем привлекают?". Да все тем же, чем и ровесник бы привлек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ровесники тоже разные бывают. С одним словА нужно подбирать попроще, чтобы он тебя понял, а другого слушаешь затаив дыхание.

Не в возрасте дело и не в цвете радужной оболочки. Все мы это понимаем и спорить бессмысленно. :) Неужели у большинства на форуме жены Мерилин Монро, а мужья Ален Делоны ;)

Я несколько раз встречала пары, где один из супругов физический калека с детства. Так что?! Второй на его инвалидные денежки позарился, что ли?

А сколько из нас в детстве влюблялось в актеров и других известных личностей мечтая, чтобы муж был таким же.

Теперь глядя на свою вторую половину вспомните и сравните :40: - похожа?!

Думаю не очень, зато он/она такой любимый и родной человек, что несколько часов врозь прожить трудно. :heart:

Тема изначально не для объективного спора, потому как люди женятся/расходятся по многим причинам, и возраст играет роль столь же редко как форма носа, рост, белизна зубов и прочие физические достоинства...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

что обсуждать - в любом случае такие пары создают мужественные люди, потому что прекрасно представляют, как за их спиной будут говорить всё то, что тут понаписано выше. а если они при этом ещё и долго счастливы вместе, назло или на зависть болтунам - истинное уважение!

Поделиться сообщением

прекрасно представляют, как за их спиной будут говорить всё то, что тут понаписано выше.
если люди счастливы, не думаю, что они заморачиваются такими пустяками

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а что кто то знает счастливы ли? на фотографиях все можно показать , а что знает подушка? вспоминаю случай( просто человек случайно нашелся вот и вспомнилось) у родителей друзья -приятели -милая пара веселые счастливые( с виду) а тут ночной звонок, тетя Нина звонит, можно ли приехать.Отца отправили спать, меня тоже , а они до утра с мамой на кухне сидели .потом как обычно и опять счастливая семья, только потом спустя очень много лет мама рассказала что к чему, а оказываетс две дуры поспорили что мужика любого можно окрутить, а тетя Нина в муже уверена была, а проспорила, вот ей мама мозги и прочищала.

Я это к тому что не все что нам показывают правда, а вот то что люди имеют силы показать что они счастливы я уважаю.

Поделиться сообщением

а что кто то знает счастливы ли? на фотографиях все можно показать , а что знает подушка? вспоминаю случай( просто человек случайно нашелся вот и вспомнилось) у родителей друзья -приятели -милая пара веселые счастливые( с виду) а тут ночной звонок, тетя Нина звонит, можно ли приехать.Отца отправили спать, меня тоже , а они до утра с мамой на кухне сидели .потом как обычно и опять счастливая семья, только потом спустя очень много лет мама рассказала что к чему, а оказываетс две дуры поспорили что мужика любого можно окрутить, а тетя Нина в муже уверена была, а проспорила, вот ей мама мозги и прочищала.

Я это к тому что не все что нам показывают правда, а вот то что люди имеют силы показать что они счастливы я уважаю.

не поняла к чему это? проблемы бывают только у супругов со значительной разницей в возрасте? ровесники в шоколаде всегда?

я говорю, что не вижу мужественности и подвига в создании семьи не с ровесником, потому что пофиг на соседку тетю Машу и на тех кому нужны какие-то доказательства "счастливости" такого брака, чтобы они соизволили его одобрить, если люди счастливы им просто не нужны никакие одобрения, тем более посторонних людей.

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@я и .

Блин, написано же:

Если они счастливы, то они не заморачиваются... в том числе и тем, кому что показывать или не показывать ;)

А все вами сказанное, можно отнести к любой паре. Возраст и прочие "детали" тут абсолютно ни при чем.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

У меня с моим супругом разница в возрасте не столь огромна - всего около 10 лет. Когда мы познакомились, мне было 14, а ему 23, я училась в школе, а он работал следователем военной прокуратуры. Высокий, красивый, хорошо образованный, начитанный, умеющий ухаживать - да разве могла я вообще сопоставить его со своими сверстниками?!! О какой корысти здесь многие рассуждают, я например влюбилась до беспамятства, а если девушке 20, а мужчине за 40 - так это вообще расцвет мужчины - он к этому времени крепко стоит на ногах, уверен в себе, в своих желаниях (а это придает особый шарм) от них веет такой силой и уверенностью, что хочется идти за ними на край света, а еще мне кажется, что они способны дать больше тепла, больше ценят семью, т.к. уже не вся огромная жизнь впереди (исключения конечно бывают везде :) ) Уже прошло очень много лет, мои ровесники уже давно выросли, а я их до сих пор не могу серьезно воспринимать - всегда общалась в кругу друзей мужа, его однокашниками, коллегами. Кстати разницы в возрасте не ощущаю в семье никакой, разве, что поначалу семейных отношений он был сдержанней, да и что греха таить -поумней)) Многим не понятно как можно влюбиться в человека старше себя, а я не понимаю как можно влюбиться в ровесника - короче кому что на роду написано))

Изменено пользователем МамаСони
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

а если девушке 20, а мужчине за 40 - так это вообще расцвет мужчины - он к этому времени крепко стоит на ногах, уверен в себе, в своих желаниях (а это придает особый шарм) от них веет такой силой и уверенностью, что хочется идти за ними на край света, а еще мне кажется, что они способны дать больше тепла, больше ценят семью,

и чего же они такие замечательные да без жён в 40 лет? :blink:

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня с моим супругом разница в возрасте не столь огромна - всего около 10 лет. Когда мы познакомились, мне было 14, а ему 23, я училась в школе, а он работал следователем военной прокуратуры. Высокий, красивый, хорошо образованный, начитанный, умеющий ухаживать - да разве могла я вообще сопоставить его со своими сверстниками?!!

Это хорошо, что у вас так хорошо все закончилось. Хотя здесь явное отклонение от нормы. И он следователь, разве не понимал, что вы еще ребенок?

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу