Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 августа, 2012 После кончины супругов эти дамы будут жить, ни в чем себе не отказывая, гордо неся статус вдовы известного супруга. Я понимаю, что движет этими женщинами, когда они выходят замуж за стариков с именем. бог мой! вы правда настолько циничны или реально настолько ограничены? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 августа, 2012 Блин не хорошо это все ...можно состариться вместе со старым мужем-папкой ..или же наоборот .. можно состариться и с ровесником. если из интересов только его эрекция и скидываться на "цу-е-фа", чья очередь картошку жарить. Когда ты планируешь жить за каменной стеной в окружении детишек, нужно понимать, что придется детей поднимать одной, либо с другим мужем, т.к. этот просто не доживет. Жене 25 и мужу 50-кто быстрее умрет (не берем трагические смерти)? лол, пока ты будешь размышлять кто быстрее умрет, он "тебя"кинет ----> и уйдет к деве "посвежее", что ему за козьим молоком с утра гоняет. Что о его здоровье заботиться----> чтоб вместе, чтоб подольше, чтоб жить-поживать да добра наживать. 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 августа, 2012 бог мой! вы правда настолько циничны или реально настолько ограничены? Вопрос риторический? ))) А если серьезно,то мне дико и страшно,что большинству в наше время стали удивительны люди,способные любить несмотря на разницу в возрасте,положении,счетах банковских ,я уж не говорю про цвет кожи,вероисповедание и прочее. Скоро доживем до кастовости. И никому не приходит в голову,что 3,5,10 счастливых лет стоят всей серой и убогой жизни без настоящих чувств,в которой присутствует лишь здоровый расчет,прагматизм,чтоб "все,как у людей". Беееее.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 августа, 2012 - только здоровый молодой жеребец без соплей и проблем!!! засопливишься-пойдешь к маме жить!!! а то удумал, сопляме выхи мне портить!!! ) а сама "героиня наших дней" чего из себя представляет? любовь безусловная умирает. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 августа, 2012 А если серьезно,то мне дико и страшно,что большинству в наше время стали удивительны люди,способные любить способных Любить во все времена немного было, ничего нового. Сейчас просто всё популярнее выглядеть циничными суками, раньше это скрывали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 августа, 2012 И можно ли рассматривать их, как мужей кнч нет ) ведь "дедушки" ничего не смыслят в "виктории сикрет." ОМГ вот пичалька! помрет, а о тряпках с лейблом "вик" не узнает ) и потом, тогда о чем с ним говорить? ) ) стихи? от них веет тоской и нафталином ! что делать с этими увядающими? )))) увядающему мужу 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 августа, 2012 любовь безусловная умирает. способных Любить во все времена немного было, ничего нового. Сейчас просто всё популярнее выглядеть циничными суками, раньше это скрывали. Уползаю в великой печали...Думать. Не хочу с Вами соглашаться.) Буду утешать себя тем,что данный сайт не есть репрезентативная выборка. Девы,надо вырастить хороших детей,чтоб были лучше нас,чтоб не дай Бог даже опосредованно не внести свою лепту в окончательное свержение в тартарары "разумного,доброго,вечного". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 августа, 2012 Девы,надо вырастить хороших детей,чтоб были лучше нас,чтоб не дай Бог даже опосредованно не внести свою лепту в окончательное свержение в тартарары "разумного,доброго,вечного". "Если ваш ребенок родится в России, воспитайте его хамом и беспринципной сволочью. Иначе шансы на счастливую жизнь у него будут мизерны." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 августа, 2012 про условия. ну реально, сейчас стали больше ставить условий: чтоб с боблом, чтоб молодой, чтоб не увядал, чтоб готовил, чтоб с детьми гулял, а если не так...тык я это, я к маме. ( подборка по темам раздела) и всё реже слышно: давай попробуем сохранить, поговорить, обсудить, я его жалею, он так устает.... сразу пример: сразу условия: симпатичныйаккуратный? шучу. ) нескучных ночей и неувядающих героев всех возрастов! Линд прощается и выходит из этого чата* Линд нельзя волноваться ) сцука-возраст 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 августа, 2012 Labra сие,как раз, ирония,рассчитанная на думающих... прям в тему))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 августа, 2012 если из интересов только его эрекция Такие браки разве бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 августа, 2012 надо сначала загадку отгадать от кобры : Жене 25 и мужу 50-кто быстрее умрет не до эрекций ))) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Какой у Вас милый предрассветный междусобойчик...... ) )).Все,ухожу-ухожу..сижу-пока на хальвет не позвали... ) ) ) ) Аленушка,хальвет-это когда уходишь от дальнейшего разговора по теме,за неимением аргументов,а потом приводишь с собой крайнего нападающего и центрального защитника? ))) Ну вот поэтому Вы и не жена Кончаловского...) Ага... Но и Вы тоже,несмотря на особое мнение Люди поделились своим взглядом на то, что думают о мезальянсе...И не важно,что их мнение не совпадает с чьим то... ...По мне так все же выигрывает живущая своей жизнью,чем та,которая живет с Васей и вздыхает о Дугласе ....Ведь сколько бы Вы не восхваляли звезды-ближе они к Вам не станут ... Изменено 30 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2012 Какой у Вас милый предрассветный междусобойчик...... вот и подумала, что или народ в ночной смене стихи читает или не спится в мечтах о том единственном По мне так все же выигрывает живущая своей жизнью,чем та,которая живет с Васей и вздыхает о Дугласе правильно: лучше волка приручить, чем за павлином гоняться.А спор я уже так и не поняла , опять нападки и подначки- скучно.И опять великие сопли про любовь, уже вроде была такая тема.Еще можно создать тему , что есть счастье и тогда инструкция по выживанию будет закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 30 августа, 2012 лучше волка приручить, чем за павлином гоняться. лучше синица в руке ))) а потом приводишь с собой крайнего нападающего и центрального защитника? ))) что-то мне ето не нравиццо ) никто никого никуда не приводил. каждый написал свое мнение. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение