Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Мужчина в отцы годится

Рекомендуемые сообщения

После кончины супругов эти дамы будут жить, ни в чем себе не отказывая, гордо неся статус вдовы известного супруга. Я понимаю, что движет этими женщинами, когда они выходят замуж за стариков с именем.

бог мой! вы правда настолько циничны или реально настолько ограничены?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин не хорошо это все ...можно состариться вместе со старым мужем-папкой ..или же наоборот ..

можно состариться и с ровесником. если из интересов только его эрекция и скидываться на "цу-е-фа", чья очередь картошку жарить.

Когда ты планируешь жить за каменной стеной в окружении детишек, нужно понимать, что придется детей поднимать одной, либо с другим мужем, т.к. этот просто не доживет. Жене 25 и мужу 50-кто быстрее умрет (не берем трагические смерти)?

лол, пока ты будешь размышлять кто быстрее умрет, он "тебя"кинет :21:----> и уйдет к деве "посвежее", :lady: что ему за козьим молоком с утра гоняет. Что о его здоровье заботиться----> чтоб вместе, чтоб подольше, чтоб жить-поживать да добра наживать.

• Нравится 5

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

бог мой! вы правда настолько циничны или реально настолько ограничены?

Вопрос риторический? )))))) А если серьезно,то мне дико и страшно,что большинству в наше время стали удивительны люди,способные любить несмотря на разницу в возрасте,положении,счетах банковских ,я уж не говорю про цвет кожи,вероисповедание и прочее. Скоро доживем до кастовости. И никому не приходит в голову,что 3,5,10 счастливых лет стоят всей серой и убогой жизни без настоящих чувств,в которой присутствует лишь здоровый расчет,прагматизм,чтоб "все,как у людей". Беееее....
  • Нравится 3

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

- только здоровый молодой жеребец без соплей и проблем!!! засопливишься-пойдешь к маме жить!!! ))) а то удумал, сопляме выхи мне портить!!! ))))

а сама "героиня наших дней" чего из себя представляет?

любовь безусловная умирает.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

А если серьезно,то мне дико и страшно,что большинству в наше время стали удивительны люди,способные любить

способных Любить во все времена немного было, ничего нового. Сейчас просто всё популярнее выглядеть циничными суками, раньше это скрывали.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И можно ли рассматривать их, как мужей

кнч нет ))))

ведь "дедушки" ничего не смыслят в "виктории сикрет." ОМГ ))) вот пичалька! помрет, а о тряпках с лейблом "вик" не узнает )))) )))

и потом, тогда о чем с ним говорить? )))) )))) стихи? от них веет тоской и нафталином !

что делать с этими увядающими? )))))))

увядающему мужу
  • Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

любовь безусловная умирает.

способных Любить во все времена немного было, ничего нового. Сейчас просто всё популярнее выглядеть циничными суками, раньше это скрывали.

Уползаю в великой печали...Думать. Не хочу с Вами соглашаться.) Буду утешать себя тем,что данный сайт не есть репрезентативная выборка. :50: Девы,надо вырастить хороших детей,чтоб были лучше нас,чтоб не дай Бог даже опосредованно не внести свою лепту в окончательное свержение в тартарары "разумного,доброго,вечного". :wub:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девы,надо вырастить хороших детей,чтоб были лучше нас,чтоб не дай Бог даже опосредованно не внести свою лепту в окончательное свержение в тартарары "разумного,доброго,вечного".
"Если ваш ребенок родится в России, воспитайте его хамом и беспринципной сволочью. Иначе шансы на счастливую жизнь у него будут мизерны."

)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

про условия. ну реально, сейчас стали больше ставить условий: чтоб с боблом, чтоб молодой, чтоб не увядал, чтоб готовил, чтоб с детьми гулял, а если не так...тык я это, я к маме. ( подборка по темам раздела)

и всё реже слышно: давай попробуем сохранить, поговорить, обсудить, я его жалею, он так устает....

сразу пример: сразу условия:

симпатичныйаккуратный? ))) шучу.
))))

нескучных ночей и неувядающих героев всех возрастов!

Линд прощается и выходит из этого чата*

Линд нельзя волноваться )))) сцука-возраст )))

• Нравится 3

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

Labra

сие,как раз, ирония,рассчитанная на думающих... прям в тему)))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если из интересов только его эрекция

Такие браки разве бывают?

Поделиться сообщением

надо сначала загадку отгадать от кобры :

Жене 25 и мужу 50-кто быстрее умрет

не до эрекций ))) )))

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

Гость porshe

Какой у Вас милый предрассветный междусобойчик...... :lol:

)))) ))))).Все,ухожу-ухожу..сижу-пока на хальвет не позвали... )))) )))) )))) )))) )))

Аленушка,хальвет-это когда уходишь от дальнейшего разговора по теме,за неимением аргументов,а потом приводишь с собой крайнего нападающего и центрального защитника? ))) ))) )))

Ну вот поэтому Вы и не жена Кончаловского...)

Ага... ;) Но и Вы тоже,несмотря на особое мнение )))

Люди поделились своим взглядом на то, что думают о мезальянсе...И не важно,что их мнение не совпадает с чьим то... ;) ...По мне так все же выигрывает живущая своей жизнью,чем та,которая живет с Васей и вздыхает о Дугласе )))....Ведь сколько бы Вы не восхваляли звезды-ближе они к Вам не станут )))...

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

Какой у Вас милый предрассветный междусобойчик......

вот и подумала, что или народ в ночной смене стихи читает или не спится в мечтах о том единственном

По мне так все же выигрывает живущая своей жизнью,чем та,которая живет с Васей и вздыхает о Дугласе
правильно: лучше волка приручить, чем за павлином гоняться.

А спор я уже так и не поняла , опять нападки и подначки- скучно.И опять великие сопли про любовь, уже вроде была такая тема.Еще можно создать тему , что есть счастье и тогда инструкция по выживанию будет закончена

Поделиться сообщением

лучше волка приручить, чем за павлином гоняться.

лучше синица в руке ))))))

а потом приводишь с собой крайнего нападающего и центрального защитника? ))) ))) )))

что-то мне ето не нравиццо ))))

никто никого никуда не приводил. каждый написал свое мнение.

• Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу